Opiniões de Hertzing Fotografia

Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
    Amanda P. Enviado a 29/10/2018

Perfeição

A melhor escolha! Perfeição define o trabalho deles! Eles congelaram a emoção do meu casamento. São profissionais que amam o que fazem, e transmitem isso em cada detalhe do seu trabalho. Se tornaram amigos que vamos levar para a vida!

Respondido por Hertzing Fotografia:

Ai que lindos! Muito obrigado por todo esse carinho amores.
  • Taciane
    Taciane C. Enviado a 04/10/2018

A realização de um sonho

Vocês são especiais, por isso trabalham com a realização de sonhos e melhor que isso, os realizam eternizando esses momentos! Muito obrigada por cada detalhe, registro, risada, por cuidarem de nós. Vocês foram a melhor escolha.

Respondido por Hertzing Fotografia:

Ahhh que linda muito obrigado amores! Foi um prazer imenso fazer parte da história de vocês! Obrigado pelo imenso carinho
    Milenamelnik Enviado a 30/01/2017
    Equipe maravilhosa!
    Amamos esse casal!
    Tudo conforme planejamos, exelentes profissionais, nos deixaram a vontade... Você nem percebe que está sendo fotografado... E as fotos ficam lindas e naturais...
    Obrigada do fundo do coração!
    Super recomendo!

Respondido por Hertzing Fotografia:

Queridos Muito Obrigado!! Vocês foram incríveis!! Um casamento lindo e emocionante!!! Cheio de emoções como nós amamos!
    Já estamos com saudades de vocês!!! bjo no coração!

• F
    Francielle Enviado a 27/01/2017
    Me lembro como se fosse ontem, eu procurando fotógrafos que me fizesse voltar ao momento quando olhasse uma foto... E lá fui eu... Até que encontrei a hertzing, fiz contato..Trocamos emails, pessoas tentando pegar a data do meu casamento que estava concorrido.. Que sempre é né? Até que convenci o noivo a pegar o serviço delês (que até então eram apenas fotógrafos que iriam fazer parte do nosso grupo de fornecedores) aí fizemos nossa primeira reunião e lá foi onde tudo começou.
    Amor a primeira vista por esse casal maravilhoso. Vimos que eram muito diferente de qualquer coisa que imaginávamos. Até que surgiu a idéia louca de fotografar no rio e aceitamos muuuuito felizes..Lá nos apaixonamos mais um pouco por eles! Contato sempre ativo com a gente.Conversas paralelas. A bia me ajudando tudo, em cada detalhe, em cada idéia. Ou seja, viramos amigos que levaremos para a vida toda. O que sempre digo, vocês foram presentes de deus na nossa vida! Bia hertzing..Obrigada por cuidar de mim.. Volto a dizer, vocês não são somente fotógrafos, vocês são anjos de deus. Obrigada por tudo! Tudo mesmo. Por me fazer voltar no momento exato vendo cada foto, pegando cada emoção. As portas da nossa casa estarão abertas sempre.
    Ou qualquer outra forma. Se bater saudades da gente. Vamos sempre manter contato.
    Nunca esqueçam que o que era um propósito nosso vocês transformaram em um sonho..E muito maior do que pensávamos e imaginávamos. Amamos vocês nossos eternos amigos! #Melhoresdomundo #obrigadaequipelinda #naoehdomeufeitiomasamamosvcs #eternos #gratidao

Respondido por Hertzing Fotografia:

Ohh meus queridosss! Como diria o noivo jader - Não é do meu feitio mais fiquei emocionada! Nós é que agradecemos por terem nos escolhido! Foi um prazer participar deste sonho com vocês meus amoress!!! Já estamos com saudades.
    beijo em seus corações!
  • Danieli
    Danieli M. Enviado a 10/11/2016
    Equipe fantástica só tenho a agradecer pelo excelente trabalho!
    Fotos e videos maravilhosos, super recomento eles, valeu a pena.
    Pessoas que fizeram de tudo para deixar nosso dia mais especial ainda.

Respondido por Hertzing Fotografia:

Dani querida! Muito obrigado! Foi um prazer fazer parte desse dia tão importante na vida de vocês! Já estamos com saudades.
  • S
    Simone A. Enviado a 07/06/2016
    Não tenho palavras para expressar o tamanho da minha gratidão ao trabalho da Hertzing!
    Me casei no dia 25 de dezembro de 2013, na hora do almoço, ou seja, a equipe da Hertzing abriu mão de passar o almoço de Natal com suas famílias para estarem comigo, registrando com muito amor e carinho o dia mais importante da minha vida!
    A sensibilidade e criatividade deles para pegar os melhores angulos e momentos é inigualável!!
    Minhas fotos são um espetáculo e me emociono sempre que as revejo!
    Eu recomendaria a Hertzing para todos os casais que desejam eternizar numa foto a emoção real vivida no dia do casamento! Eles mandam muito bem!!
    Já tive tambem a oportunidade de assistir ao video de mini wedding feito por eles para a minha prima e fiquei encantada... me arrependi em não ter contratado esse serviço também!
    Que Deus continue abençoando o trabalho dessa equipe, e que muitas outras pessoas possam ter o privilégio de tê-los por perto, clicando emoções!!
    Aline N. Enviado a 17/05/2016
    Todo trabalho realizado pela equipe foi muito mais do que esperávamos. Tudo feito com carinho e dedicação, feito com amor! Desde nosso pre wedding até o casamento contamos com a Hertzing pra tudo e eles não mediram esforços para realizador todos os nossos sonhos e transformar as nossas fotos na lembrança mais viva do dia mais feliz das nossas vidas! Me emociono cada vez que vejo as fotos do nosso casamento!

Respondido por Hertzing Fotografia:

Obrigado querida! Saudades gigante de vocês!
    Que deus continue abençoando vocês sempre! sempre!!
    Amém!
    Obrigado por nos escolherem.

Beijinho
    Bia e Diego
    Lisandra L. Enviado a 13/05/2016
    Ótimos profissionais e excelente trabalho!
    Super recomendo!
    As fotos são criativas e lindas, sem contar que são muito atenciosos, pontuais, comprometidos, divertidos e muito competentes!
    Fazem um trabalho com muita qualidade!

Respondido por Hertzing Fotografia:

Oie Lika! Muito Obrigada!
    Foi uma honra participar desse dia tão importante para vocês! Com certeza inesquecível!!
    Obrigada por ter nos dado essa grande oportunidade!!
    Beijos,
    Saudades!
  • Amanda
    Amanda D. Enviado a 12/05/2016
    Esta equipe não apresenta apenas um trabalho lindo , como também uma dedicação a tudo o que envolve o casamento. Desde dicas ótimas, criatividade.Me senti super a vontade para ser fotografada e as fotos não ficaram nenhum pouco clichê. Ficou a nossa cara.
    Nunca vou m esquecer que no dia do meu casamento aconteceram alguns problemas e eles me ajudaram mais do que os próprios cerimonialistas!
    A Bia e a equipe ficaram marcados na nossa historia! Só tenho a agradecer

Respondido por Hertzing Fotografia:

Oie Amanda e Káiros! Muito Obrigado!
    Foi uma honra participar desse dia tão importante! O casamento de vocês foi divertidíssimo! Com certeza inesquecível

Saudades!
    Michelle Enviado a 12/05/2016
    A equipe atuou com grande profissionalismo e disposição no nosso casamento. São muito antenados às novidades e dão boas dicas. Foram pontuais e cumpriram todos os prazos. As fotos ficaram bem espontâneas e com qualidade irretocável.

Respondido por Hertzing Fotografia:

Oie Mi e Diego! Saudadessss de vocês!
    E saudades desse dia! Foi maravilhoso registrar esse sonho na vida de vocês! Uma honra para toda a equipe com certeza!
    muito Obrigado por nos escolherem!
    saudades!
    Beijinho