Opiniões de Güths Fotografia
Fernando G. Enviado a 20/10/2023Avaliação 5 de 5
Fotos incríveis
Recomendo para todos que querem fotos incríveis como lembrança e por profissionais com tratamento humanizado e sempre pensando no que é melhor para os noivos.Trabalho do Henrique e seu pai é impecável, foi de um encanto e capturou toda essência do nosso amor e alegria desse dia.
Recomendo para todos que querem fotos incríveis como lembrança e por profissionais com tratamento humanizado e sempre pensando no que é melhor para os noivos.-
Respondido por Güths Fotografia:
Foi uma honra poder participar desse dia incrivel! Obrigado pela oportunidade de estar com vocês! Casal querido demaissss =) -
Heloísa Enviado a 27/09/2022Avaliação 5 de 5
Fotos do casamento
Ótimo profissional, preço que cabe no nosso bolso, serviço de ótima qualidade. Recomendo muito.Ótimo profissional, preço que cabe no nosso bolso, serviço de ótima qualidade. Recomendo muito. -
Barbara Enviado a 28/05/2020Avaliação 5 de 5
Parceria e boas risadas
Depois de ver o portfólio online e gostar muito do trabalho, fomos visitá-los e na hora "o santo bateu", hehehe. Nos receberam super bem, tiraram todas as nossas dúvidas, entenderam nossas necessidades e fechamos o contrato. Antes da cerimonia enviamos ideias de fotos e foram super receptivos. No dia do casório demos boas risadas no "dia da noiva" e depois nos acompanharam pacientemente durante toda a cerimônia. A entrega das fotos também ocorreu no prazo, com direito a uma amostra antes que não consegui esperar e compartilhei com a família inteira. Nós adoramos, foi tudo dentro do esperado.Depois de ver o portfólio online e gostar muito do trabalho, fomos visitá-los e na hora "o santo bateu", hehehe. Nos receberam super bem, tiraram todas as nossas dúvidas, entenderam nossas necessidades e fechamos o contrato. Antes da cerimonia enviamos ideias de fotos e foram super receptivos. No dia do casório demos boas risadas no "dia da noiva" e depois nos acompanharam pacientemente durante toda a cerimônia. A entrega das fotos também ocorreu no prazo, com direito a uma amostra antes que não consegui esperar e compartilhei com a família inteira. Nós adoramos, foi tudo dentro do esperado. -
Thamires M. Enviado a 06/05/2020Avaliação 5 de 5
Guths Fotografia
Empresa e profissionais muito competentes e atenciosos. Eternizaram através de suas lentes o nosso sonho para sempre e o resultado ficou melhor do que imaginávamos. Muito obrigada Grupo Guths!Empresa e profissionais muito competentes e atenciosos. Eternizaram através de suas lentes o nosso sonho para sempre e o resultado ficou melhor do que imaginávamos. Muito obrigada Grupo Guths! -
Anne Enviado a 09/12/2018Avaliação 5 de 5
Agradecimento
Anne e MizaelEu quero agradecer ao grupo Guths. Pois vocês formam uma equipe de trabalho fantástica, e quero que saibam que são um grupo extraordinário, pois tornarão o nosso grande dia especial, em cada detalhe em cada registro, somos muito gratos.
Anne e Mizael -
Adriana D. Enviado a 04/12/2018Avaliação 5 de 5
Recomendo!
Execentes profissionais. Nos faz sentir super a vontade. Difícil é escolher uma foto apenas. Pessoas que realmente amam o que fazem. Com certeza os indicarei para quem estiver a procura. Preço justo, pelo lindo trabalho.Execentes profissionais. Nos faz sentir super a vontade. Difícil é escolher uma foto apenas. Pessoas que realmente amam o que fazem. Com certeza os indicarei para quem estiver a procura. Preço justo, pelo lindo trabalho. -
Sol B. Enviado a 26/10/2018Avaliação 5 de 5
Tudo ótimo
Parabéns a empresa Guths, ótimos profissionais, ótimo atendimento, muito responsabilidades, prestativo e ótimo preço. Muito obrigado por tudo. Recomendo a todos os casais que estão procurando um profissional.Parabéns a empresa Guths, ótimos profissionais, ótimo atendimento, muito responsabilidades, prestativo e ótimo preço. Muito obrigado por tudo. Recomendo a todos os casais que estão procurando um profissional. -
Roswita B. Enviado a 23/10/2018Avaliação 5 de 5
Confiança e credibilidade
Indico de olhos fechados. Ótimos profissionais. Qualidade no serviço. Rapidez. E acima de tudo carisma de todos, indico e não troco a guths por outro fotógrafo. Henrique e seu pai são pessoas maravilhosas, eu e meu esposo nos sentimos super a vontade nas fotos. Indico.Indico de olhos fechados. Ótimos profissionais. Qualidade no serviço. Rapidez. E acima de tudo carisma de todos, indico e não troco a guths por outro fotógrafo. Henrique e seu pai são pessoas maravilhosas, eu e meu esposo nos sentimos super a vontade nas fotos. Indico. -
Talita G. Enviado a 27/09/2018Avaliação 5 de 5
Melhor impossível
O Henrique e a Raquel são incríveis!
Fotos lindas, espontâneas e cheias de amor.
Não poderíamos ter escolhido melhor!
Tenho certeza que nosso grande dia foi registrado da maneira mais emocionante possível, foi do jeito que sonhamos!O Henrique e a Raquel são incríveis!
Fotos lindas, espontâneas e cheias de amor.
Não poderíamos ter escolhido melhor!
Tenho certeza que nosso grande dia foi registrado da maneira mais emocionante possível, foi do jeito que sonhamos! -
Janaina A. Enviado a 15/05/2018Avaliação 4.8 de 5
Excelentes profissionais, amamos todo o trabalho, desde as fotos do making of até as fotos do casamento, super dedicados e atenciosos, várias opções de fotos e até os convidados adoraram as fotos que receberam.Excelentes profissionais, amamos todo o trabalho, desde as fotos do making of até as fotos do casamento, super dedicados e atenciosos, várias opções de fotos e até os convidados adoraram as fotos que receberam. -