Opiniões de Gustavo Sarmento
Gustavo Sarmento
Maceió, AlagoasOpiniões
Yanne K. Enviado a 19/05/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito
Foi com certeza o melhor fotógrafo que poderia escolher para eternizar o meu casamento!! Conseguindo pegar todos os detalhesFoi com certeza o melhor fotógrafo que poderia escolher para eternizar o meu casamento!! Conseguindo pegar todos os detalhes -
Mariana P. Enviado a 07/05/2024Avaliação 5 de 5
O melhor fotógrafo
O melhor fotógrafo de todos! Equipe extremamente gentil, alegre, pontual e profissional! Deixaram tudo mais leve. Um olhar único e muito artítisco! A melhor escolha pro meu casamento sem dúvidas. E o resultado final nem se fala! Fotas incríveis que guardarei para o resto de minha vida!O melhor fotógrafo de todos! Equipe extremamente gentil, alegre, pontual e profissional! Deixaram tudo mais leve. Um olhar único e muito artítisco! A melhor escolha pro meu casamento sem dúvidas. E o resultado final nem se fala! Fotas incríveis que guardarei para o resto de minha vida! -
Isabela S. Enviado a 07/05/2024Avaliação 5 de 5
Registros perfeitos de um dia perfeito
Além disso, como noiva, me senti completamente confortável para me soltar no meu making of, que foi praticamente um ensaio editorial, digno de revista. Nunca me senti tão bonita.
Porém, se você quer um fotógrafo que vai só observar e capturar sem interferir, esqueça. O Gustavo é inquieto, ele gosta de ajustar e reajustar até que tudo fique perfeito. Lógico, isso não se aplica à cerimônia e à festa, mas todas as fotos de ensaio individual, de casal e com familiares/convidados foram dirigidas por ele em cada detalhe. E o resultado se paga.
Ter um fotógrafo como o Gustavo é um investimento que eterniza todos os demais.Meu casamento foi um conto de fadas e o Gustavo, com seu olhar experiente e criativo, conseguiu capturar exatamente o quão mágico tudo foi. Os registros da minha cerimônia e festa viraram arte.
Ter um fotógrafo como o Gustavo é um investimento que eterniza todos os demais.-
Isabela S. Enviado a 04/05/2024Avaliação 5 de 5
Um dia perfeito eternizado com perfeição
Caio A. Enviado a 04/05/2024Avaliação 5 de 5
A pessoa certa para eternizar seu casamento
Seu olhar sensível e artistístico conseguiu capturar com perfeição a essência de cada momento. Essa qualidade se reflete na escolha dos fotógrafos associados que o acompanham no evento, que compartilham seu profissionalismo.
O Gustavo também fotografou o ensaio pré-wedding com a mesma dedicação e compromisso em registrar a história do casal.
Para além das habilidades profissionais, é um cara gente boa demais que ficamos muito felizes de ter conosco no dia do casamento.Contratar o Gustavo foi uma das melhores decisões que poderíamos ter tomado para eternizar o dia do nosso casamento.
Para além das habilidades profissionais, é um cara gente boa demais que ficamos muito felizes de ter conosco no dia do casamento. -
Camila R. Enviado a 29/04/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo profissional!
O Gustavo e toda a equipe foram ótimos conosco e com os convidados! Super profissionais, captaram muitos momentos e rápidos na entrega!O Gustavo e toda a equipe foram ótimos conosco e com os convidados! Super profissionais, captaram muitos momentos e rápidos na entrega! -
Karolyne M. Enviado a 28/04/2024Avaliação 5 de 5
Karol e Pablo
Cada foto transmite emoção e beleza, revelando a verdadeira essência do nosso amor. Sua habilidade em capturar os detalhes mais sutis, desde os sorrisos radiantes até os olhares cheios de amor, é verdadeiramente notável. Além disso, sua técnica e composição são impecáveis, criando imagens que são verdadeiras obras de arte. Fizemos uma escolha fantástica ao escolher o Gustavo para documentar um dos dias mais importantes da sua vida! SE TORNOU UM GRANDE AMIGO!Cada foto transmite emoção e beleza, revelando a verdadeira essência do nosso amor. Sua habilidade em capturar os detalhes mais sutis, desde os sorrisos radiantes até os olhares cheios de amor, é verdadeiramente notável. Além disso, sua técnica e composição são impecáveis, criando imagens que são verdadeiras obras de arte. Fizemos uma escolha fantástica ao escolher o Gustavo para documentar um dos dias mais importantes da sua vida! SE TORNOU UM GRANDE AMIGO! -
Italo C. Enviado a 18/03/2024Avaliação 5 de 5
Casamento em Noronha
Gustavo fez a cobertura do nosso casamento em Noronha e seu trabalho é simplesmente surreal, indico a todos! Com um detalhe GIGANTE para a velocidade na entrega do material, fast!!!Gustavo fez a cobertura do nosso casamento em Noronha e seu trabalho é simplesmente surreal, indico a todos! Com um detalhe GIGANTE para a velocidade na entrega do material, fast!!! -
Pedro P. Enviado a 14/03/2024Avaliação 5 de 5
Fotos belíssimas
Um profissional incrível, as fotos realmente contam uma história e refletem muito a energia das pessoas e da festa, deixando todos à vontade. Recomendo demais!Um profissional incrível, as fotos realmente contam uma história e refletem muito a energia das pessoas e da festa, deixando todos à vontade. Recomendo demais! -
Cllycia G. Enviado a 20/02/2024Avaliação 5 de 5
Casamento - Igreja São Gonçalo/ Mirante
Não tenho palavras pra descrever a experiência com os registros do Gustavo. Ele simplesmente capta todo o amor, alegria que sentimos naquele momento tão importante! Sem contar com o profissionalismo e segurança que ele transmite. Sim, temos as melhores fotos, pelo melhor fotógrafo. Gustavo muuuuito obrigada por tudo!Não tenho palavras pra descrever a experiência com os registros do Gustavo. Ele simplesmente capta todo o amor, alegria que sentimos naquele momento tão importante! Sem contar com o profissionalismo e segurança que ele transmite. Sim, temos as melhores fotos, pelo melhor fotógrafo. Gustavo muuuuito obrigada por tudo! -