Opiniões de Guilherme Araujo Fotografia
Guilherme Araujo Fotografia
Freguesia Do Ó, São PauloOpiniões
Vitoria S. Enviado a 22/01/2024Avaliação 3.4 de 5
Decepcionada.
Até o dia do casamento foi tudo ótimo, as fotos ficaram lindas. Mas o pós onde existia um contrato de um álbum, mini álbum junto de um pen drive está sendo muito complicado. Ele demora mais de uma semana para responder as mensagens e quando responde dá um novo prazo. O último prazo foi dia 08/01 e desde então ele não responde minhas mensagens e muito menos as ligações, estou quase entrando com um B.O por isso, já faz 1 ano do meu casamento e só tenho fotos no drive. Estou muito chateada pois não esperava este tipo de comportamento por ele ter sido comprometido durante todo o processo até o evento.Até o dia do casamento foi tudo ótimo, as fotos ficaram lindas. Mas o pós onde existia um contrato de um álbum, mini álbum junto de um pen drive está sendo muito complicado. Ele demora mais de uma semana para responder as mensagens e quando responde dá um novo prazo. O último prazo foi dia 08/01 e desde então ele não responde minhas mensagens e muito menos as ligações, estou quase entrando com um B.O por isso, já faz 1 ano do meu casamento e só tenho fotos no drive. Estou muito chateada pois não esperava este tipo de comportamento por ele ter sido comprometido durante todo o processo até o evento. -
Lucas Enviado a 15/08/2022Avaliação 4.8 de 5
Equipe fantástica
Eu não vou ter palavras pra dizer o quanto eu amei ter essa equipe no grande dia! Super profissionais, me deixaram super tranquila, uma paciência com as pessoas um cuidado com cada detalhe.Eu não vou ter palavras pra dizer o quanto eu amei ter essa equipe no grande dia! Super profissionais, me deixaram super tranquila, uma paciência com as pessoas um cuidado com cada detalhe. -
Danieli Enviado a 28/01/2022Avaliação 5 de 5
Amamos muito!
Muito atenciosos nos deixaram bem à vontade tanto no pré wedding como no dia do casamento e as fotos ficaram lindas. Recomendamos muito o trabalho dele e de toda sua equipe, estão de parabéns!Muito atenciosos nos deixaram bem à vontade tanto no pré wedding como no dia do casamento e as fotos ficaram lindas. Recomendamos muito o trabalho dele e de toda sua equipe, estão de parabéns!-
Jackeline F. Enviado a 31/12/2021Avaliação 5 de 5
Excelência
Profissionais super eficientes.
Ótimo atendimento.
Fotos e vídeos do meu casamento ficou super incrível.
Resumindo super indico o trabalho do Araujo Fotografia.
Nota dez.Profissionais super eficientes.
Ótimo atendimento.
Fotos e vídeos do meu casamento ficou super incrível.
Resumindo super indico o trabalho do Araujo Fotografia.
Nota dez.Respondido por Guilherme Araujo Fotografia:
Gratidão de mais ter esse feedback seu, me sinto muito honrado de ter tido a oportunidade e escrever a história de vocês através das minhas fotos.-
Maycon V. Enviado a 31/12/2021Avaliação 5 de 5
Equipe nota 10
Sem palavras para descrever essa equipe, sabem deixar o casal a vontade para boas fotos, o resultado ficou incrível demais super recomendo.Sem palavras para descrever essa equipe, sabem deixar o casal a vontade para boas fotos, o resultado ficou incrível demais super recomendo.Respondido por Guilherme Araujo Fotografia:
Bom de mais ouvir essas palavras vindas de você! Foi uma honra ter feito parte de seu grande dia, gratidão eterna.-
Veronica Enviado a 30/12/2021Avaliação 5 de 5
Recomendação
Além de ser um ótimo fotógrafo, desenvolveu todo o meu ensaio e álbum com muito capricho e dedicação, me entregou um material incrivelmente lindo e encantador. Recomendo de olhos fechados.Além de ser um ótimo fotógrafo, desenvolveu todo o meu ensaio e álbum com muito capricho e dedicação, me entregou um material incrivelmente lindo e encantador. Recomendo de olhos fechados.Respondido por Guilherme Araujo Fotografia:
Gratidão de ouvir um comentário incrível assim. Foi uma honra poder atender vocês e entregar algo que gostaram bastante!! Até mais. -
Ruth S. Enviado a 05/09/2021Avaliação 4.8 de 5
Um cuidado em cada click!
Meninos que tem a sensibilidade de tirar fotos incríveis para registrar o momento especial. Cada foto incrível do melhor dia da minha vida.Meninos que tem a sensibilidade de tirar fotos incríveis para registrar o momento especial. Cada foto incrível do melhor dia da minha vida.-
Respondido por Guilherme Araujo Fotografia:
Muito obrigado pelo feedback, Ruth. Foi uma honra fazer parte do seu grande momento. Boas festas! -
Endrew Enviado a 18/05/2020Avaliação 5 de 5
Excelente serviço.
Equipe profissional, muito preparados e pontuais, chegaram ao local horas antes, deixaram tudo preparado e a qualidade do serviço é excelente. Parabéns a equipe.Equipe profissional, muito preparados e pontuais, chegaram ao local horas antes, deixaram tudo preparado e a qualidade do serviço é excelente. Parabéns a equipe.-
Respondido por Guilherme Araujo Fotografia:
Muito obrigado Endrew pela avaliação. Foi uma honra imensa escrever a história de vocês com nossas fotos e vídeo. -
Lívia S. Enviado a 16/03/2020Avaliação 5 de 5
gratidão á eles
Minha experiencia com os fotógrafos Araujo Fotografias foi maravilhosa. Eles tornaram nosso dia mais importante do que já estava sendo. Eles se dedicaram desde o inicio de tudo, deram o melhor do serviço deles, são responsáveis, compreensíveis e caprichosos tanto na festa como fora. Peguei meu álbum semana passada e a nossa alegria só aumentou. Ficou muito lindo e emocionante! Gratidão a deus pela vida deles.Minha experiencia com os fotógrafos Araujo Fotografias foi maravilhosa. Eles tornaram nosso dia mais importante do que já estava sendo. Eles se dedicaram desde o inicio de tudo, deram o melhor do serviço deles, são responsáveis, compreensíveis e caprichosos tanto na festa como fora. Peguei meu álbum semana passada e a nossa alegria só aumentou. Ficou muito lindo e emocionante! Gratidão a deus pela vida deles.-
Respondido por Guilherme Araujo Fotografia:
Muito obrigado pelo prestígio, lívia, eu amei fazer parte e escrever a história de vocês através das minhas fotografias! E espero que minhas fotos mantenham a
Mesma magia de emocionar vocês daqui a 5 ou 10 anos folheando o álbum e se lembrando de como tudo foi especial. Agradeço imensamente! -
Beatriz Enviado a 09/03/2020Avaliação 5 de 5
Excelentes
Excelentes profissionais, muito educados, e uma ótima qualidade super recomendo! Amei meu evento realizado por eles.Excelentes profissionais, muito educados, e uma ótima qualidade super recomendo! Amei meu evento realizado por eles.Respondido por Guilherme Araujo Fotografia:
Muito obrigado beatriz! Foi um prazer fazer parte e escrever sua história através das minhas lentes-