Opiniões de Grazi Novais | Fotografia
Grazi Novais | Fotografia
Petrópolis, Rio de JaneiroOpiniões
Cecy O. Enviado a 06/03/2020Avaliação 5 de 5
Excelente servicio
Me encantó el servicio brindado, Grazi y si equipo son dulces y capturan los momentos ideales.Me encantó el servicio brindado, Grazi y si equipo son dulces y capturan los momentos ideales.Respondido por Grazi Novais | Fotografia:
Estamos muito agradecidos por escolher a nossa equipe para registrar um momento tão importante e especial. Foi tudo lindo!
---
Estamos muy agradecidos por la elección de nuestro equipo para registrar un momento tan importante y especial. Todo fue hermoso! -
Paula D. Enviado a 11/02/2020Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente
Profissionais excelente, dedicados e muito atenciosos. Sempre dispostos a ajudar e trazem um resultado incrível na entrega do trabalho. Hiper recomendo.Profissionais excelente, dedicados e muito atenciosos. Sempre dispostos a ajudar e trazem um resultado incrível na entrega do trabalho. Hiper recomendo.Respondido por Grazi Novais | Fotografia:
Nós agradecemos a escolha de nossa equipe para registrar um dia tão especial dessa família linda.
Ficamos super felizes em saber que entregamos um resultado incrível e que sempre trará boas recordações para vocês! -
Thais P. Enviado a 09/02/2020Avaliação 5 de 5
Excelente escolha.
Uma ótima fotógrafa, super flexível, deu várias dicas, deixa os clientes calmos.Uma ótima fotógrafa, super flexível, deu várias dicas, deixa os clientes calmos.Respondido por Grazi Novais | Fotografia:
Obrigada pela escolha da nossa equipe!
Nosso trabalho é sempre visando o melhor para nossos clientes, é um prazer ajudar com dicas, sempre deixando o casal à vontade para que tudo seja feito esteja de acordo com suas vontades. Foi um lindo casamento! -
Flávia M. Enviado a 05/02/2020Avaliação 4.8 de 5
Super recomendo!
Excelente profissional, pontual, organizada, entregou as fotos antes do prazo estipulado no contrato. Super recomendo!Excelente profissional, pontual, organizada, entregou as fotos antes do prazo estipulado no contrato. Super recomendo! -
Yasmin D. Enviado a 05/02/2020Avaliação 5 de 5
Mais que uma fotógrafa
Grazi e sua equipe fotografaram nosso pré wedding e estiveram conosco também ao longo de todo o dia do nosso casamento. Trabalho lindo! Feito com amor e paixão. Consegue capturar todos os sentimentos que pairam durante um dia tão importante. Quando as fotos e o álbum chegaram, foi pura emoção.Grazi e sua equipe fotografaram nosso pré wedding e estiveram conosco também ao longo de todo o dia do nosso casamento. Trabalho lindo! Feito com amor e paixão. Consegue capturar todos os sentimentos que pairam durante um dia tão importante. Quando as fotos e o álbum chegaram, foi pura emoção.Respondido por Grazi Novais | Fotografia:
Um imenso prazer fazer parte desse sonho com vocês! Saber que nossas fotos ficarão de memória para as futuras gerações e trarão sempre boas memórias é o que nos move a mergulhar cada vez mais nesse universo da fotografia e em tudo que ela proporciona! Obrigada por ter nos escolhido e por todo carinho conosco. -
Ruane A. Enviado a 20/01/2020Avaliação 5 de 5
Super Recomendo!
Muito obrigada Grazi Novais e equipe! Vocês arrasaram.Uma ótima equipe, uma fotógrafa maravilhosa, fiquei super feliz com os resultados, é até difícil escolher as melhores fotos pois todas ficaram lindas demais! Simplesmente amei cada detalhe de cada foto. Super Recomendo ela!
Muito obrigada Grazi Novais e equipe! Vocês arrasaram.Respondido por Grazi Novais | Fotografia:
Nós quem agradecemos o carinho e a escolha da nossa equipe!
A cada evento podemos vivenciar um pouquinho de cada história e trazermos para nossos registros a essência de cada casal. Ficamos muito felizes com sua satisfação! -
Fernanda S. Enviado a 15/01/2020Avaliação 5 de 5
A melhor equipe de fotografia
Gostaria de deixar registrado o excelente trabalho e atenção de toda equipe .Gostaria de deixar registrado o excelente trabalho e atenção de toda equipe .Respondido por Grazi Novais | Fotografia:
Muito obrigada!
Um momento lindo e especial registrado com todo carinho. Ficamos felizes de fazer parte desse momento com vocês. -
Jaciara L. Enviado a 15/01/2020Avaliação 5 de 5
Mega fofa!
Nosso casamento foi lindo, perfeito. E cada momento foi lindamente registrado pela Grazi. Amamos cada detalhe desde o primeiro contato, e o resultado final foi impecável, além dela ser a pessoa mais doce e meiga do planeta. Pode contratar o trabalho dela que você não vai se arrepender!Nosso casamento foi lindo, perfeito. E cada momento foi lindamente registrado pela Grazi. Amamos cada detalhe desde o primeiro contato, e o resultado final foi impecável, além dela ser a pessoa mais doce e meiga do planeta. Pode contratar o trabalho dela que você não vai se arrepender!Respondido por Grazi Novais | Fotografia:
Muito obrigada pelo carinho conosco e com nosso trabalho. Foi um imenso prazer registrar esse dia especial para vocês, como sempre, fizemos o nosso melhor e nada mais gratificante saber que ficaram satisfeitos! -
Adriana M. Enviado a 10/05/2017Avaliação 5 de 5
A fotografia é essencial, pois ela é a única lembrança que teremos. É o que eterniza esse momento único e que não volta mais. Essa responsabilidade tem que ser dada a um profissional que você se identifique tanto com a pessoa quanto com o trabalho dela. Foi assim com a Grazi Novais.A fotografia é essencial, pois ela é a única lembrança que teremos. É o que eterniza esse momento único e que não volta mais. Essa responsabilidade tem que ser dada a um profissional que você se identifique tanto com a pessoa quanto com o trabalho dela. Foi assim com a Grazi Novais.Respondido por Grazi Novais | Fotografia:
Nós agradecemos imensamente toda confiança e carinho conosco.
Foi um prazer registrar esse momento tão importante e com pessoas tão especiais! Amamos!!! -
Mariana Enviado a 11/05/2016Avaliação 5 de 5
Grazi é uma profissional excelente, dedicada, flexível e super atenciosa. A delicadeza dela capturou os mais lindos detalhes. Junto com sua equipe, tudo feito com muito carinho para que meu dia fosse ainda mais especial. Todos os serviços entregues no prazo certo. Amei e contrataria mais 1000 vezes!Grazi é uma profissional excelente, dedicada, flexível e super atenciosa. A delicadeza dela capturou os mais lindos detalhes. Junto com sua equipe, tudo feito com muito carinho para que meu dia fosse ainda mais especial. Todos os serviços entregues no prazo certo. Amei e contrataria mais 1000 vezes!Respondido por Grazi Novais | Fotografia:
Obrigada querida!
E mil vezes seria um grande prazer :)
Agradecemos a confiança depositada em nosso trabalho. -