Opiniões de Gisele Macarenco
Gisele Macarenco
São José do Rio Preto, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 17 opiniões
Carol O. Enviado a 22/02/2023Avaliação 5 de 5
Eficiência e qualidade
Eu só tenho agradecer e elogiar a Gi e toda a sua equipe por tanto profissionalismo e eficiência, minhas fotos ficaram perfeitas!Eu só tenho agradecer e elogiar a Gi e toda a sua equipe por tanto profissionalismo e eficiência, minhas fotos ficaram perfeitas! -
Paula B. Enviado a 30/01/2023Avaliação 5 de 5
Excelente Profissional
Equipe maravilhosa, super organizada, sempre em contato com vc antes e após o envento, pontuais no dia do evento tudo como combinado. Captura cada momento nos mínimos detalhes. Fotos e vídeo incríveis, atenciosa, flexível, sempre a disposição pra nos ajudar nas escolhas das fotos o que é muito difícil diante de tantas fotos incríveis a vontade é de colocar todas rsrs no álbum, e ela orienta em tudo, Ela é TOPEquipe maravilhosa, super organizada, sempre em contato com vc antes e após o envento, pontuais no dia do evento tudo como combinado. Captura cada momento nos mínimos detalhes. Fotos e vídeo incríveis, atenciosa, flexível, sempre a disposição pra nos ajudar nas escolhas das fotos o que é muito difícil diante de tantas fotos incríveis a vontade é de colocar todas rsrs no álbum, e ela orienta em tudo, Ela é TOP -
Alessandra Enviado a 26/01/2023Avaliação 5 de 5
Atendimento top
No dia do Casamento o Mateus que nos acompanhou, foi maravilhoso. Depois a Gisele ainda continuou dando atenção entregou as fotos no prazo e a qualidade maravilhosa, gostamos tanto que acabei fechando o álbum também.
Recomendo demaisDesde o primeiro momento que entrei em contato com a Gisele já gostei… deu uma atenção e tirou tds minhas dúvidas.
Recomendo demais -
Luana B. Enviado a 24/01/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo incrível
Gisele foi um amor a primeiro contato, trabalho incrível e mulher incrível.Gisele foi um amor a primeiro contato, trabalho incrível e mulher incrível.-
Janaína B. Enviado a 24/01/2023Avaliação 5 de 5
A melhor fornecedora do nosso casamento
Gisele da um show de profissionalismo e tem um trabalho impecável, recomendo muito.Gisele da um show de profissionalismo e tem um trabalho impecável, recomendo muito. -
Camila A. Enviado a 23/01/2023Avaliação 5 de 5
Melhor escolha!
A contratação da Gi foi a melhor escolha que fizemos! Excelente profissional, fotos maravilhosas, te deixa a vontade. Sem palavras pra descrever. ContratemmmmA contratação da Gi foi a melhor escolha que fizemos! Excelente profissional, fotos maravilhosas, te deixa a vontade. Sem palavras pra descrever. Contratemmmm -
Marina S. Enviado a 20/01/2023Avaliação 5 de 5
Realizando um sonho .
Otimo trabalho, profissionalismo , disponibilidade , educação, atendeu a todas as nossas expectativas. Em um dos momentos mais importantes da nossa vida, não poderia faltar profissionais qualificados como vocês, super Recomendo , obrigada por tudo .Otimo trabalho, profissionalismo , disponibilidade , educação, atendeu a todas as nossas expectativas. Em um dos momentos mais importantes da nossa vida, não poderia faltar profissionais qualificados como vocês, super Recomendo , obrigada por tudo . -
Fabiano Enviado a 01/07/2022Avaliação 5 de 5
Excelente profissional. Recomendo pelo profissionalismo, preço justo, trabalho de ótima qualidade, atendimento, entrega no prazo combinado. Nota 1000.Excelente profissional. Recomendo pelo profissionalismo, preço justo, trabalho de ótima qualidade, atendimento, entrega no prazo combinado. Nota 1000. -
Letícia S. Enviado a 27/06/2022Avaliação 5 de 5
Sem dúvida eu recomendo todos os serviços da Gi, ela é uma profissional incrível.Sem dúvida eu recomendo todos os serviços da Gi, ela é uma profissional incrível. -
Fabrício S. Enviado a 27/06/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente incrível
Profissional incrível, foto e vídeo maravilhoso, parabéns a toda equipe.
Recomendo muito!
Profissional incrível, foto e vídeo maravilhoso, parabéns a toda equipe.
Recomendo muito!