Opiniões de Gilvan Braga Fotografia
Gilvan Braga Fotografia
Carapicuíba, São Paulo EstadoOpiniões
Juliana Enviado a 04/09/2023Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
Excelente serviço, muito atencioso e tem ideia excelentes para as fotos para os noivos que não tem muitas ideias.Excelente serviço, muito atencioso e tem ideia excelentes para as fotos para os noivos que não tem muitas ideias. -
Juliana A. Enviado a 13/12/2022Avaliação 5 de 5
O melhor fotógrafo que poderíamos ter
O Gilvan Foi uma pessoa essencial para o nosso dia, super atencioso amoroso e paciente, com fotos incríveis fez com que nosso dia ficar eternizado para sempre não só em fotos como em nossos corações, não teve quem não elogiou as fotos com esses clics maravilhosos, indico 10000x , o melhor fotógrafo do mundo.O Gilvan Foi uma pessoa essencial para o nosso dia, super atencioso amoroso e paciente, com fotos incríveis fez com que nosso dia ficar eternizado para sempre não só em fotos como em nossos corações, não teve quem não elogiou as fotos com esses clics maravilhosos, indico 10000x , o melhor fotógrafo do mundo.-
Jeniely Enviado a 26/10/2022Avaliação 5 de 5
Fotos perfeitas
Gilvan é um profissional impar, suas Fotos são perfeitas… Com certeza foi um dos meus melhores investimentos no casamento.Gilvan é um profissional impar, suas Fotos são perfeitas… Com certeza foi um dos meus melhores investimentos no casamento.-
Talita Enviado a 16/10/2022Avaliação 5 de 5
Super recomendamos - Casamento Tali e Vini 14/10
Gilvan é incrível!
Desde que conheci o trabalho dele, tive a certeza que seria o profissional ideal para registrar o nosso sonho!
Extremamente dedicado, atencioso e com uma qualidade impecável!
Nos deixou extremamente confortáveis tanto no pré wedding quanto no casamento!
A condução para as fotos também foi feita de uma forma leve e deixando tudo ainda mais lindo.
Só tenho a agradecer pelo cuidado e carinho com a gente!
Gilvan é incrível!
Extremamente dedicado, atencioso e com uma qualidade impecável!
Nos deixou extremamente confortáveis tanto no pré wedding quanto no casamento!
Só tenho a agradecer pelo cuidado e carinho com a gente!
Taís B. Enviado a 08/09/2022Avaliação 5 de 5
Incrível
Amei o trabalho do Gilvan, ele é atencioso, educado, divertido e nos deixou super a vontade, ele nos descontraia e isso é muito importante principalmente para quem é tímido (que era nosso caso rs) a qualidade das fotos, o enquadramento, as poses são sensacionais ele é um super profissional eu amei o trabalho dele e recomendo.Amei o trabalho do Gilvan, ele é atencioso, educado, divertido e nos deixou super a vontade, ele nos descontraia e isso é muito importante principalmente para quem é tímido (que era nosso caso rs) a qualidade das fotos, o enquadramento, as poses são sensacionais ele é um super profissional eu amei o trabalho dele e recomendo.-
Gabrielly R. Enviado a 02/05/2022Avaliação 5 de 5
Sem palavras... Nota 1. 000!
Gilvan e sua equipe foram incríveis, foi sem dúvida um dos meus melhores fornecedores! Antes mesmo de fechar o serviço com ele, já seguia seu trabalho e já amava e logo após conhecê-lo pessoalmente, eu tive a certeza da escolha que fiz! Me arrependi na festa de não ter fechado o vídeo de tão incrível profissional que é! Ele é espontâneo, amigo, deixa tudo mais leve e tira a tensão do dia. Todos os meus convidados elogiaram a sua gentileza e simpatia! Parabéns, Gilvan.Gilvan e sua equipe foram incríveis, foi sem dúvida um dos meus melhores fornecedores! Antes mesmo de fechar o serviço com ele, já seguia seu trabalho e já amava e logo após conhecê-lo pessoalmente, eu tive a certeza da escolha que fiz! Me arrependi na festa de não ter fechado o vídeo de tão incrível profissional que é! Ele é espontâneo, amigo, deixa tudo mais leve e tira a tensão do dia. Todos os meus convidados elogiaram a sua gentileza e simpatia! Parabéns, Gilvan. -
Fernanda Enviado a 10/12/2021Avaliação 5 de 5
Recomendamos o Gilvan Braga
Não temos palavras para agradecer, você foi sensacional conosco, desde o momento que chegou no making of, até o final do evento, amamos muito, que Deus abençõe muito, e sucesso sempre. Você arrasa demais, obrigada por fazer fazer parte de nosso sonho, e sem você nosso sonho não poderia ser real!Não temos palavras para agradecer, você foi sensacional conosco, desde o momento que chegou no making of, até o final do evento, amamos muito, que Deus abençõe muito, e sucesso sempre. Você arrasa demais, obrigada por fazer fazer parte de nosso sonho, e sem você nosso sonho não poderia ser real! -
Amanda Enviado a 08/10/2021Avaliação 5 de 5
Fotos do casamento
Melhor fotógrafo que eu e meu esposo poderíamos ter encontrado! O Gilvan foi indicação de um fotógrafo que eu queria, mas não tinha vaga na minha data, e que sorte a minha! Minhas fotos estão ficando perfeitas! Indico de olhos fechados.. Além de um bom profissional, é uma excelente pessoa! Coração do bem!Melhor fotógrafo que eu e meu esposo poderíamos ter encontrado! O Gilvan foi indicação de um fotógrafo que eu queria, mas não tinha vaga na minha data, e que sorte a minha! Minhas fotos estão ficando perfeitas! Indico de olhos fechados.. Além de um bom profissional, é uma excelente pessoa! Coração do bem!-
Victoria M. Enviado a 25/08/2021Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafo
Sem palavras para o trabalho sensacional que o Gilvan e sua equipe proporcionaram para nós. Além de ser fotógrafo, também vira amigo.Sem palavras para o trabalho sensacional que o Gilvan e sua equipe proporcionaram para nós. Além de ser fotógrafo, também vira amigo. -
Diana M. Enviado a 31/01/2020Avaliação 5 de 5
Fotógrafo maravilhoso!
Gilvan como sempre, nos proporcionou fotos maravilhosas do nosso dia mais que especial, trabalho impecável, um cuidado e carinho com os noivos que poucos fotógrafos proporcionam! Fez nosso dia ser memorável!Gilvan como sempre, nos proporcionou fotos maravilhosas do nosso dia mais que especial, trabalho impecável, um cuidado e carinho com os noivos que poucos fotógrafos proporcionam! Fez nosso dia ser memorável!-