Opiniões de Gi e Alex Fotografia
4.7 Muito bom
Juliana M. Enviado a 07/08/2024Avaliação 5 de 5
Serviço impecável
Gi e Alex são uns queridos. Desde o primeiro atendimento, tudo impecável. Ficamos super a vontade, mesmo não tendo o costume de tirar foto. Minhas fotos ficaram perfeitas.Gi e Alex são uns queridos. Desde o primeiro atendimento, tudo impecável. Ficamos super a vontade, mesmo não tendo o costume de tirar foto. Minhas fotos ficaram perfeitas. -
Luani M. Enviado a 03/07/2024Avaliação 5 de 5
Fotografias perfeitas
Simplesmente perfeitos !! Nossas fotos ficaram únicas e especiais 🩷
Queremos agradecer por todo carinho e cuidado conosco no nosso dia. Estamos muito felizes e satisfeitos 🩷Simplesmente perfeitos !! Nossas fotos ficaram únicas e especiais 🩷
Queremos agradecer por todo carinho e cuidado conosco no nosso dia. Estamos muito felizes e satisfeitos 🩷 -
Priscila S. Enviado a 14/05/2024Avaliação 4.8 de 5
Melhor escolha em foto!
Desde o primeiro contato no WhatsApp pra receber o orçamento até o dia do evento, não tenho palavras pra descrever e agradecer a Gi e o Alex. Fizemos o pré-wedding com Gi e a equipe deles cobriu o casamento com muito profissionalismo e uma ótima direção de fotografia. Não me arrependo em nenhum momento! Podem confiar que vai ser sucesso!Desde o primeiro contato no WhatsApp pra receber o orçamento até o dia do evento, não tenho palavras pra descrever e agradecer a Gi e o Alex. Fizemos o pré-wedding com Gi e a equipe deles cobriu o casamento com muito profissionalismo e uma ótima direção de fotografia. Não me arrependo em nenhum momento! Podem confiar que vai ser sucesso!-
Sophia F. Enviado a 22/11/2023Avaliação 5 de 5
Casamento 08/09/2023
Antes de ter uma data fechada, antes de ter salão e igreja fechados eu queria eles fotografando meu casamento, sempre quis, e foi sem dúvidas uma das melhores escolhas, a Gi é um amor de pessoa e me ajudou e acalmou em vários momentos. São pontuais, profissionais e o resultado das fotos foi muuuito além das expectativas! Amei muito!!! Escolheria eles 1000x!!!Antes de ter uma data fechada, antes de ter salão e igreja fechados eu queria eles fotografando meu casamento, sempre quis, e foi sem dúvidas uma das melhores escolhas, a Gi é um amor de pessoa e me ajudou e acalmou em vários momentos. São pontuais, profissionais e o resultado das fotos foi muuuito além das expectativas! Amei muito!!! Escolheria eles 1000x!!! -
Alana M. Enviado a 19/11/2023Avaliação 4.8 de 5
Fotos incríveis para toda a nossa vida
Nós recebemos 3,3 mil fotos do casamento e +- 1,2 mil fotos do pré wedding. Quando alguém olha isso, a primeira coisa que pensa é que terão várias fotos sem sentido. Felizmente, esse não é o caso. Temos milhares de fotos absurdamente lindas, com a iluminação maravilhosa e ângulo perfeito.
Gi e Alex, obrigada pelo carinho e cuidado com o nosso dia ❤️O nosso dia foi capturado pela Gi. Nós amamos muito o resultado. Amamos o dia, amamos o pré-wedding… escolheríamos essa equipe mil vezes para cuidar desse momento tão especial que é o casamento.
Gi e Alex, obrigada pelo carinho e cuidado com o nosso dia ❤️-
Bruna L. Enviado a 20/09/2023Avaliação 4.6 de 5
Além da Fotografia
A Gi foi incrível no atendimento, me entregou tantas informações, facilitou acesso a vários fornecedores, impecável. Eles tem um grupo no whatsapp maravilhoso com as clientes que fecham contrato, isso ajuda muito, pois conseguimos trocar informações preciosas para a organização do casamento. Infelizmente, acabei enrolando para fechar o contrato e não pude ser atendida por ela, fomos atendidos pela sua equipe. Mas, 4 dias depois do casamento ja recebemos a prévia das fotos que fez nossos olhos brilharem. Serviço de muita qualidade, podem confiar!A Gi foi incrível no atendimento, me entregou tantas informações, facilitou acesso a vários fornecedores, impecável. Eles tem um grupo no whatsapp maravilhoso com as clientes que fecham contrato, isso ajuda muito, pois conseguimos trocar informações preciosas para a organização do casamento. Infelizmente, acabei enrolando para fechar o contrato e não pude ser atendida por ela, fomos atendidos pela sua equipe. Mas, 4 dias depois do casamento ja recebemos a prévia das fotos que fez nossos olhos brilharem. Serviço de muita qualidade, podem confiar!-
Letícia L. Enviado a 13/10/2022Avaliação 5 de 5
Cuidado com os noivos e sensibilidade nos cliques
Eu e meu noivo estamos com um sentimento gigante de gratidão por vocês e até agora se perguntando se foi real mesmo o que vivemos.
Muito obrigada.Me casei no dia 25/09 e tive Gi e Alex como fotógrafos. Eles deixaram o dia da noiva mais leve e se preocuparam com cada detalhe. Na festa também cuidaram da gente muito bem, e ficaram preocupados que aproveitássemos muito a festa. Nos deixaram muito a vontade e conseguiram capturar muito bem nossa emoção no dia. Também recebi minha prévia super rápido (2 dias depois!!) e estou apaixonada nas fotos.
Muito obrigada.-
Paula A. Enviado a 23/08/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosos!
gi e alex
Nós ainda estamos em êxtase com tudo que aconteceu no sábado… que energia boa! Nós queremos agradecer imensamente por tudo! Vocês foram essenciais e maravilhosos conosco desde o início.
O nosso pré wedding ficou incrível e temos certeza que as oficiais do casamento serão ainda melhores!
Obrigada por toda a espera, pela paciência, pelo cuidado com a gente, com cada detalhe do nosso sonho. Gi, sem palavras ter tido vocês dois junto com a gente no dia do casamento! Não poderia ter presente melhor.
Saiu tudinho conforme o planejado e muito melhor do que eu poderia imaginar!
Com todo amor do mundo, paulinha e rodrigogi e alex
Saiu tudinho conforme o planejado e muito melhor do que eu poderia imaginar!
Com todo amor do mundo, paulinha e rodrigo-
Damarys Enviado a 10/02/2022Avaliação 4.8 de 5
Excelente trabalho!
Gi e Alex são incríveis e mandaram uma equipe igualmente incrivel pra nós!
Muito obrigada por tudo.Gi e Alex são incríveis e mandaram uma equipe igualmente incrivel pra nós!
Muito obrigada por tudo. -
Thiago S. Enviado a 13/12/2021Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Gi e Alex são fodas, vocês entregam tudo, obrigado por tudo, trabalho impecávelGi e Alex são fodas, vocês entregam tudo, obrigado por tudo, trabalho impecável -