Opiniões de Gerson Motta Fotografias

Ganhador Casamentos Awards 2025 de Casamentos.com.br

Ganhador Casamentos Awards 2025 de Casamentos.com.br
  • J
    Juliana Enviado a 06/09/2024

Trabalho impecável! Muito compromisso desde o contrato até a entrega das fotos

Nosso casamento foi um dia inesquecível, e o Gerson com a Adriana capturaram cada momento com uma sensibilidade incrível! O olhar atento e talento em registrar emoções fizeram toda a diferença. Cada foto conta uma história, e somos eternamente gratos por terem eternizado nosso amor de forma tão linda. Obrigado por fazerem parte desse dia especial e transformarem nossas memórias em arte!"
  • Eleazar
    Eleazar Enviado a 02/09/2024

Casamento Eleazar&Alice

Com grande carinho que expressamos nossa satisfação , por ter nos atendido no dia 28 de maio ,o convite ,para não só compartilhar de uma data especial mais de um momento único e tão feliz ,nosso casamento ,mais se fazer hoje lembrar as memórias através das fotografias marcantes , com pessoas que nos preencheram de harmonia e felicidades .
    O profissionalismo de um fotógrafo ele não se é dedicado ao profissional mais sim , ao pessoal de poder elevar as pessoas marcar lembranças ,momentos memórias ,através de imagens que ao decorrer do tempo que se passa , vc se vê que como é grato por ter vivido dias incríveis,dias de abundâncias ,de amor e alegria e foi isso que foi nos proporcionado pelo bom Deus nessa data tão especial .
    A atenção , o carinho , a ótima recepção, o tratamento com segurança ,com amor ,e com enorme experiência no bom profissional,isso foi o que nós eu (Eleazar e Alice ) encontramos na pessoa de Gerson Motta .
    E foi o que fez grande diferença de ter marcado junto a sua equipe ,nosso dia mais especial de nossas vidas .
    E aqui fica nosso agradecimento, o nosso carinho ,ao nosso amigo Gerson Motta e equipe , Deus abençoe a sua vida profissional e pessoal ,obrigado pelo por nos abraçar nesse dia tão importante para nossas vidas .um abraço e tudo de bom para a sua família .

• S
    Sara Enviado a 30/08/2024

Experiência

Minhas experiências com o Gerson Motta Fotografias foi incrível, super atenciosos. As fotografias ficaram lindas e trabalho super recomendado
  • Bruna
    Bruna Enviado a 29/08/2024

Zero frustrações!

Não nos decepcionamos em nada em relação ao trabalho do Gerson. Tanto ele quanto a Adriana são super atenciosos. Prestam um trabalho incrível do início ao fim, além de serem divertidos. Fazem com que o ensaio seja leve e engraçado...
  • Thaís
    Thaís Enviado a 29/08/2024

Ótimo profissional! Melhor desconheço!

Amei o trabalho! Tudo do jeito que sempre quis e sonhei 🥰🥰🥰
    Meu álbum também ficou perfeitoooooo!

Respondido por Gerson Motta Fotografias:

Foi um prazer e uma Benção participar do melhor dia da vida de vcs.
    Deus os abençoe sempre. Estaremos sempre por aqui quando precisarem.
  • S
    Sara Enviado a 29/08/2024

Experiência

Amei o resultado. E foi maravilhoso a minha experiência e do meu esposo com o Gerson Motta Fotografias. Super recomendo
  • G
    Giselle Enviado a 29/08/2024

Fotógrafo incrível!!

Foi um sonho realizado o meu casamento e tudo ficou ainda mais lindo eternizados em fotos, trabalho que super indico atendimento maravilhoso a qualidade das fotos e do álbum impecável e é emocionante poder reviver aquele dia ao vizualizar as fotos que ficaram lindas e capturaram todo sentimento desse dia.❤️

Vcs são bençãos em nossas vidas. Casal Maravilhoso Roamântico e Animado,
    Deus abençoe sempre a vida de vcs, e me sinto muito honrado e Feliz por terem me escolhido para o seu Grande Dia.

Deus os abençoe sempre
  • Ana
    Ana M. Enviado a 29/08/2024

Profissional Incrível

Gerson e sua equipe são maravilhosos, muito atencioso, calmo, além das qualidades das fotos que são excelentes. Explicam todos os detalhes! Uma escolha que não me arrependo de ter feito. Gratidão a palavra que resume! Meu dia foi perfeito e as fotos então não tenho palavras para expressar de tão maravilhoso!

Respondido por Gerson Motta Fotografias:

Puxa Ana , assim fico até emocionado aqui, mas confesso que fico muito Feliz, por terem feitos os sonhos de vcs se Materializar em um lindo album. Quando precisar estamos por aqui prontos para servi-los.
  • Érica
    Érica Enviado a 05/02/2021

Equipe de excelência!

Foi um privilégio ter nosso grande dia em 12/12/2020 eternizado pelas lentes mágicas de Gerson Motta. Faltam palavras para descrever tamanha dedicação e profissionalismo. Queremos agradecer imensamente por toda atenção e carinho prestado no decurso dos ensaios que ficaram surreais. Estamos realizados, satisfeitos e felizes com a certeza de ter investido que nos garantiu resultados incríveis! E não poderia deixar de melhor que recebemos o álbum cerca de um mês e meio após o casamento. Parabéns pelo trabalho perfazido com total compromisso!
    Até a próxima Gerson e Adriana.
    Att: Érica e José Augusto.

Respondido por Gerson Motta Fotografias:

Puxa, érika e josé augusto ficamos muitos felizes por vocês terem nos escolhidos 1 ano antes de seu casamento e por terem confiado em nosso trabalho e talento. Vocês foram maravilhosos e lindos. E quanto a entrega bem rápida do álbum é que vocês escolheram suas fotos bem rapidinho, pois temos clientes que demoram mais de 1 ano para escolha das fotos do álbum e vocês foram bem rápidos e por esse motivo seu álbum esteve bem rápido em suas mãos.
    Fica aqui a nossa gratidão por terem confiado o seu grande dia em nossas mãos, deus os abençoe muito e sempre!

Att. Gerson motta e adriana marvila