Opiniões de Geovane Fotografias
Gabrielle C. Enviado a 13/01/2020Avaliação 5 de 5
Fotos perfeitas
O Geovanne é top demais. Ele conseguiu eternizar o dia mais sonhado da minha vida. Obrigada!O Geovanne é top demais. Ele conseguiu eternizar o dia mais sonhado da minha vida. Obrigada! -
Lauan C. Enviado a 18/09/2019Avaliação 5 de 5
Ótimo custo benefício
Gostamos muito do serviço prestado, eles ( Giovane e esposa) são muito carismáticos o que facilita muito em fotos posadas. Adoramos o serviço prestado, com certeza os recomendamos.Gostamos muito do serviço prestado, eles ( Giovane e esposa) são muito carismáticos o que facilita muito em fotos posadas. Adoramos o serviço prestado, com certeza os recomendamos. -
Vivian C. Enviado a 09/08/2019Avaliação 5 de 5
Identificação.
Profissionalismo, cordialidade, bom gosto, muito simpático e brincalhão. O casal tem que identificar com o profissional e ele pra nós foi o responsável para registrar o dia mais importante de nossas vidas. Afinal, depois só ficam as lembranças.Profissionalismo, cordialidade, bom gosto, muito simpático e brincalhão. O casal tem que identificar com o profissional e ele pra nós foi o responsável para registrar o dia mais importante de nossas vidas. Afinal, depois só ficam as lembranças. -
Jennifer C. Enviado a 16/01/2019Avaliação 5 de 5
Ótimo profissional
Geovane e sua equipe são excelentes profissionais, te deixam muito à vontade na hora de fotografar e conseguem captar toda a emoção do momento.Geovane e sua equipe são excelentes profissionais, te deixam muito à vontade na hora de fotografar e conseguem captar toda a emoção do momento. -
Nubia M. Enviado a 13/09/2018Avaliação 5 de 5
Não tenho nem palavras para agradecer todo empenho dos profissionais para realizar nosso sonho. Meu pré wedding foi espetacular e eles conseguiram superar minhas expectativas no casamento. Muito atenciosos, profissionais e amam o que fazem, isso faz toda diferença pois fazem com amor. Super recomendo!Não tenho nem palavras para agradecer todo empenho dos profissionais para realizar nosso sonho. Meu pré wedding foi espetacular e eles conseguiram superar minhas expectativas no casamento. Muito atenciosos, profissionais e amam o que fazem, isso faz toda diferença pois fazem com amor. Super recomendo! -
Lívia P. Enviado a 06/09/2017Avaliação 5 de 5
Ficamos muito satisfeitos com o trabalho. Eles são excelentes profissionais. Desde o inicio sempre nos atendeu com prontidão. As fotos ficaram lindas e eles nos entregaram super rápido. São muito atenciosos, comprometidos e nos tratam com o maior carinho. Super indico.Ficamos muito satisfeitos com o trabalho. Eles são excelentes profissionais. Desde o inicio sempre nos atendeu com prontidão. As fotos ficaram lindas e eles nos entregaram super rápido. São muito atenciosos, comprometidos e nos tratam com o maior carinho. Super indico. -
Jéssica A. Enviado a 03/01/2017Avaliação 5 de 5
Pessoal maravilhoso, ótimo trabalho e qualidade!
Deixaram-nos super à vontade, fizeram-nos rir e aproveitar cada segundo do nosso dia, tanto no pré-wedding quanto no casamento!
Super recomendo, equipe nota 1.0000000!
Estão de parabéns.Pessoal maravilhoso, ótimo trabalho e qualidade!
Super recomendo, equipe nota 1.0000000!
Estão de parabéns. -
Rafaela Enviado a 31/08/2016Avaliação 5 de 5
Excelente profissional, preço acessível com trabalho de qualidade, foi muito atencioso no dia do casamento e no ensaio prewedding. Ele tirou fotos expontâneas nos deixando a vontade para curtir a festa e nossos convidados.
Jéssica Enviado a 22/08/2016Avaliação 5 de 5
Serviço muito top!
Eu simplesmente amei as fotos, o atendimento e o carinho com que nos trataram em todos o momentos. Eu indico demais a equipe Geovane Fotografias e também o Fran Filmes. São fornecedores fáceis de trabalhar, não tem frescuras e acompanham o sonho da noiva. E melhor ainda surpreendem ao apresentar o resultado.Serviço muito top!
Eu simplesmente amei as fotos, o atendimento e o carinho com que nos trataram em todos o momentos. Eu indico demais a equipe Geovane Fotografias e também o Fran Filmes. São fornecedores fáceis de trabalhar, não tem frescuras e acompanham o sonho da noiva. E melhor ainda surpreendem ao apresentar o resultado. -
Vivian Enviado a 28/06/2016Avaliação 5 de 5
Simplesmente, amei! Quando fui planejar meu casamento, as fotos tinham lugar primordial. Pesquisei bastante, avaliei o trabalho de vários profissionais e um dia conheci o trabalho do Geovane. Logo de cara, disse: "É esse!". E não errei. Equipe toda simpática e descontraída, e recebi as fotos muito rápido! Super indico!Simplesmente, amei! Quando fui planejar meu casamento, as fotos tinham lugar primordial. Pesquisei bastante, avaliei o trabalho de vários profissionais e um dia conheci o trabalho do Geovane. Logo de cara, disse: "É esse!". E não errei. Equipe toda simpática e descontraída, e recebi as fotos muito rápido! Super indico! -