Opiniões de Galdino Produtora
Galdino Produtora
Jundiaí, São Paulo EstadoOpiniões
Cecília A. Enviado a 16/06/2024Avaliação 5 de 5
Casamento - Cecília e Luiz - 30/05/2024
Com certeza indico, o trabalho e as foros são impecáveis. Muito obrigada! ❤️Desde o nosso pré-wedding nos apaixonamos pela equipe. Sempre nos deixaram muito confortáveis para as fotos e fizeram tudo aquilo que pedimos.
Com certeza indico, o trabalho e as foros são impecáveis. Muito obrigada! ❤️ -
Anne N. Enviado a 12/12/2023Avaliação 5 de 5
Os melhores
Fotos e atendimento impecável!
Desde o primeiro contato, o Lucas nos passou muita segurança, foi super atencioso com a gente.
A equipe é incrível, são muito atenciosos, e deixam o ensaio muito leve, foi tudo perfeito, as fotos ficaram incríveis.
Recomendo demais!Fotos e atendimento impecável!
Recomendo demais! -
Fernanda H. Enviado a 24/11/2023Avaliação 5 de 5
As fotos ficaram lindas
Amei as fotos e filmagens deles, fizemos o pré-wedding e o casamento tudo fico lindo!Amei as fotos e filmagens deles, fizemos o pré-wedding e o casamento tudo fico lindo! -
Larissa B. Enviado a 30/05/2023Avaliação 4.8 de 5
Fotos perfeitas existem sim
E no dia do casamento então, a equipe foi sensacional, nos deixaram super a vontade, e ainda me acalmaram no making off..
estou ansiosa para ver as fotos e os vídeos, tenho certeza que estará perfeito!
Recomendo de olhos fechados!!Não tenho nem palavras para agradecer ao Lucas e equipe por tudo! Desde o início da negociação o Lucas sempre foi ótimo! Conseguiu nos deixar super a vontade para as fotos do pré wedding (que ficaram perfeitas).
estou ansiosa para ver as fotos e os vídeos, tenho certeza que estará perfeito!
Recomendo de olhos fechados!!-
Sandra Enviado a 22/02/2023Avaliação 4.4 de 5
Fotos impecáveis
Casei em 04/02/2023 e considero minhas fotos a maior riqueza pois nelas estarão registrados melhores momentos do dia mais especial da minha vida. Ainda não recebi todas as fotos mas já gostaria de deixar registrada minha total felicidade em ter contratado uma equipe tão maravilhosa. Quero fotos sendo mãe também ser rsrsrs futuramente né. E espero que estejam comigo para registrar os momentos mais especiais de minha vida. Sou apaixonada pelo trabalho de vocêsCasei em 04/02/2023 e considero minhas fotos a maior riqueza pois nelas estarão registrados melhores momentos do dia mais especial da minha vida. Ainda não recebi todas as fotos mas já gostaria de deixar registrada minha total felicidade em ter contratado uma equipe tão maravilhosa. Quero fotos sendo mãe também ser rsrsrs futuramente né. E espero que estejam comigo para registrar os momentos mais especiais de minha vida. Sou apaixonada pelo trabalho de vocês -
Karoline M. Enviado a 01/12/2022Avaliação 5 de 5
Fotos perfeitas!
Não me arrependo de nada, sempre muito bem atendida, não vejo a hora de receber todas as fotos!Fotos perfeitas!
Não me arrependo de nada, sempre muito bem atendida, não vejo a hora de receber todas as fotos!-
Mariana Enviado a 12/08/2022Avaliação 5 de 5-
Equipe muito profissional
O Lucas sempre foi muito profissional e atendeu a todas nossas expectativas!
Responde rápido as mensagens e sempre muito educado e simpático.
Ele e sua equipe fizeram fotos maravilhosas no nosso pré wedding e no casamento e entregaram as fotos bem rápido.
Nos deixaram super à vontade, nos guiavam para as poses, sempre ajudando e nos dando liberdade!
Recomendo de olhos fechados.O Lucas sempre foi muito profissional e atendeu a todas nossas expectativas!
Responde rápido as mensagens e sempre muito educado e simpático.
Recomendo de olhos fechados. -
Carolina P. Enviado a 31/05/2022Avaliação 5 de 5
Atendimento
Desde o meu primeiro contato, quando eu não tinha data definida, o Lucas foi sempre muito atencioso, ouviu e trabalhou impecavelmente, a entrega de foto e vídeo foi muito rápido. Ele e sua equipe deixou eu e meu esposo super tranquilos e tudo ficou maravilhoso.Desde o meu primeiro contato, quando eu não tinha data definida, o Lucas foi sempre muito atencioso, ouviu e trabalhou impecavelmente, a entrega de foto e vídeo foi muito rápido. Ele e sua equipe deixou eu e meu esposo super tranquilos e tudo ficou maravilhoso. -
Victoria Enviado a 29/12/2021Avaliação 5 de 5
O melhor da região
Com certeza são os melhores da região. Um bom atendimento, profissionais dedicados, simpáticos. Lucas e Ricardo foram demais! Meu casamento foi pequeno e em um ambiente simples, e vocês simplesmente arrasaram, recomendo demais!Com certeza são os melhores da região. Um bom atendimento, profissionais dedicados, simpáticos. Lucas e Ricardo foram demais! Meu casamento foi pequeno e em um ambiente simples, e vocês simplesmente arrasaram, recomendo demais!-
Respondido por Galdino Produtora:
Obrigado Victoria! Ficamos agradecidos pela confiança depositada em nosso trabalho! Que Deus abençoe a união de vocês! -
Walkiria G. Enviado a 17/12/2021Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
O Lucas e Danilo foram ótimos, super atenciosos, auxiliam em tudo.
O meu pré wedding ficou lindo e tenho certeza que as fotos do casamento vão ficar melhores ainda.
Super recomendo o Lucas Galdino e equipe!O Lucas e Danilo foram ótimos, super atenciosos, auxiliam em tudo.
Super recomendo o Lucas Galdino e equipe!Respondido por Galdino Produtora:
Obrigado Walkiria! Ficamos muito felizes que gostaram do resultado final! Agradecemos a oportunidade de fazer parte desse momento tão especial! -