Opiniões de Gabi Barros Fotografia
Gabi Barros Fotografia
Juiz de Fora, Minas GeraisOpiniões
Jaiane R. Enviado a 15/12/2021Avaliação 5 de 5
Fotógrafa maravilhosa
Muito atenciosa, o serviço é impecável! Além da animação dela e de sua equipe!Muito atenciosa, o serviço é impecável! Além da animação dela e de sua equipe! -
Ana C. Enviado a 20/12/2019Avaliação 5 de 5
Perfeito amei.
Ótimo super recomendo nota 1.000 até mais ,do profissional pra uma grande amizade e gratidão, muito obrigada mesmo.Ótimo super recomendo nota 1.000 até mais ,do profissional pra uma grande amizade e gratidão, muito obrigada mesmo.-
Leticia S. Enviado a 20/01/2019Avaliação 4.6 de 5
excelente profissional
Muito atenciosa,agradável. Excelente profissional! Pontual e participativa no evento, além de muito simpática.
Tarcisio F. Enviado a 09/01/2019Avaliação 5 de 5
Gabi Barros é a melhor
A Gabi não é apenas uma profissional, mas um excelente ser humano, trata com carinho e atenção, super recomendo ela.A Gabi não é apenas uma profissional, mas um excelente ser humano, trata com carinho e atenção, super recomendo ela. -
Alexsandra Enviado a 13/12/2018Avaliação 5 de 5
No dia do casamento foram simplesmente perfeitos, educados e prestativos, captaram simplesmente nossa essência, as fotos refletem a nossa felicidade.
Obrigada por registrar com tamanha seriedade e delicadeza o momento mais feliz da minha vida!
Recomendo mil vezes.A melhor escolha! Uma equipe profissional, que nos deixa a vontade na hora de fotografar, fizemos um ensaio antes do casamento e as fotos ficaram perfeitas, souberam conduzir o momento com tranquilidade e atenção, e dá pra ver que estão atentos a cada momento do casal.
Recomendo mil vezes. -
Michelle P. Enviado a 20/07/2018Avaliação 5 de 5
Sensacional
Super recomendo! Gabi Barros uma pessoa e profissional incrível, competente, dedicada, simpática, atenciosa, amiga, flexível e tem uma equipe maravilhosa. No nosso primeiro encontro não tive dúvidas, era ela, tinha que ser ela, e o resultado com certeza não poderia ter sido outro, as minhas fotos ficaram perfeitas, ela e sua equipe não mediram esforços para conseguir o melhor click, conseguiu transportar para a fotografia a nossa emoção e tudo o que vivemos. Ela demonstrou que ama sua profissão, nos deixou super à vontade e está sempre disposta a ajudar seus noivinhos. Muito obrigada por registrar cada sorriso e cada lágrima de emoção e alegria desse momento inesquecível para nós, sucesso sempre!Super recomendo! Gabi Barros uma pessoa e profissional incrível, competente, dedicada, simpática, atenciosa, amiga, flexível e tem uma equipe maravilhosa. No nosso primeiro encontro não tive dúvidas, era ela, tinha que ser ela, e o resultado com certeza não poderia ter sido outro, as minhas fotos ficaram perfeitas, ela e sua equipe não mediram esforços para conseguir o melhor click, conseguiu transportar para a fotografia a nossa emoção e tudo o que vivemos. Ela demonstrou que ama sua profissão, nos deixou super à vontade e está sempre disposta a ajudar seus noivinhos. Muito obrigada por registrar cada sorriso e cada lágrima de emoção e alegria desse momento inesquecível para nós, sucesso sempre! -
Jacqueline D. Enviado a 17/01/2018Avaliação 5 de 5
Tenho certeza que quem contrata essa baita profissional, não se decepcionará!Já acompanhava o trabalho da Gabi á algum tempo, e quando comecei a contratar os fornecedores para o meu grande dia, fiz questão de orçar e no nosso primeiro contato não tive duvidas, era ela, tinha que ser ela, e o resultado com certeza não poderia ter sido outro, as minhas fotos ficaram lindas, ela simplesmente conseguiu transportar para a fotografia a nossa emoção, tudo que aquilo que vivemos, como um conto de fadas, ela soube captar cada detalhe! Ela demonstrou que realmente ama a sua profissão, e ama seus noivinhos! Se pudesse recomendaria 1000000 de vezes!
Tenho certeza que quem contrata essa baita profissional, não se decepcionará! -
Aline O. Enviado a 13/12/2017Avaliação 5 de 5
O que dizer dessa profissional? Simplesmente perfeita, em cada foto consegue eternizar nossa emoção. Contrataria mil vezes, fotos incríveis e surpreendentes, além de tudo trabalha com muito amor! Equipe fantástica e muito muito dedicados ao que fazem. Além de fotógrafa é amiga, confidente, dedicadíssima. Só tenho a agradecer por fazerem parte desse momento tão inesquecível para nós, marcando cada sorriso e cada lágrima de emoção e alegria! Nosso muito obrigado!O que dizer dessa profissional? Simplesmente perfeita, em cada foto consegue eternizar nossa emoção. Contrataria mil vezes, fotos incríveis e surpreendentes, além de tudo trabalha com muito amor! Equipe fantástica e muito muito dedicados ao que fazem. Além de fotógrafa é amiga, confidente, dedicadíssima. Só tenho a agradecer por fazerem parte desse momento tão inesquecível para nós, marcando cada sorriso e cada lágrima de emoção e alegria! Nosso muito obrigado! -
Helder A. Enviado a 28/11/2017Avaliação 5 de 5
Excelente profissional e uma pessoa super humana. Não só uma fotógrafa, mas uma verdadeira psicóloga. Fizemos uma amizade mais que além do lado profissional, recomendo a todos. Vale cada centavo do investimento aliado à pessoa que é.Excelente profissional e uma pessoa super humana. Não só uma fotógrafa, mas uma verdadeira psicóloga. Fizemos uma amizade mais que além do lado profissional, recomendo a todos. Vale cada centavo do investimento aliado à pessoa que é. -
Suellen F. Enviado a 28/11/2017Avaliação 4.6 de 5
Recomendo os serviços da Gabi sem sombra de dúvidas. Sempre muito atenciosa, se adequando aos meus horários, que eram complicados, flexibilidade no pagamento. Sem contar na atenção que nos deu no dia do casamento que foi excelente. Só tenho a agradecer.Recomendo os serviços da Gabi sem sombra de dúvidas. Sempre muito atenciosa, se adequando aos meus horários, que eram complicados, flexibilidade no pagamento. Sem contar na atenção que nos deu no dia do casamento que foi excelente. Só tenho a agradecer. -