Opiniões de Fox Digital
![Fox Digital](https://cdn0.casamentos.com.br/vendor/4598/3_2/320/jpg/0556-amanda-e-thiago-05-03-2016_13_164598.jpeg)
![Fox Digital - 1](https://cdn0.casamentos.com.br/review/2080/original/640/jpg/482134.jpeg)
![Fox Digital - 2](https://cdn0.casamentos.com.br/review/2078/original/640/jpg/482134.jpeg)
![Fox Digital - 3](https://cdn0.casamentos.com.br/review/3112/original/640/jpg/482134.jpeg)
![Fox Digital - 4](https://cdn0.casamentos.com.br/review/3114/original/640/jpg/482134.jpeg)
Ana C. Enviado a 06/01/2023Avaliação 5 de 5
Excelentes fotógrafos
Contratei a Fox para fotos e filmagem, mas a avaliação é para as fotos.
O fotógrafo Marlon é muito profissional, as fotos ficaram lindíssimas. Não foi invasivo e captou os melhores momentos. O fotógrafo Carlos muito simpático, ambos nos deixaram à vontade (eu sou tímida). E entregaram muito rápido a prévia das fotos. O álbum ficou maravilhoso! A Joyce que atende é um amor. Recomendo!Contratei a Fox para fotos e filmagem, mas a avaliação é para as fotos.
O fotógrafo Marlon é muito profissional, as fotos ficaram lindíssimas. Não foi invasivo e captou os melhores momentos. O fotógrafo Carlos muito simpático, ambos nos deixaram à vontade (eu sou tímida). E entregaram muito rápido a prévia das fotos. O álbum ficou maravilhoso! A Joyce que atende é um amor. Recomendo! -
Camila Enviado a 14/02/2020Avaliação 5 de 5
Ótimos profissionais
Profissionais excelentes, atenciosos e prestativos. Desde o primeiro contato mostraram -se muito solícitos, sempre dispostos a tirar todas as nossas dúvidas. Tanto no pré-wedding quanto no dia do casamento, foram muito pacientes, criativos, além de nos deixarem super a vontade para as fotos. A qualidade das fotos e dos vídeos é impecável e a entrega dos produtos dentro do prazo estabelecido.Profissionais excelentes, atenciosos e prestativos. Desde o primeiro contato mostraram -se muito solícitos, sempre dispostos a tirar todas as nossas dúvidas. Tanto no pré-wedding quanto no dia do casamento, foram muito pacientes, criativos, além de nos deixarem super a vontade para as fotos. A qualidade das fotos e dos vídeos é impecável e a entrega dos produtos dentro do prazo estabelecido. -
Kelly Enviado a 08/02/2020Avaliação 4.8 de 5
Muito Satisfeita
Ficamos bem satisfeitos em relação a todo o trabalho desde o inicio. Foram pontuais, fotografo foi elogiado pelo padre, isso foi muito importante, ele se colocou em todos os momentos da cerimônia sem atrapalhar e com muito respeito capturou toda emoção. Durante a festa a todo tempo fez registros bem espontâneos sem deixar de lado as fotos protocolares e somente finalizou quando os convidados foram embora, super recomendo. GrataFicamos bem satisfeitos em relação a todo o trabalho desde o inicio. Foram pontuais, fotografo foi elogiado pelo padre, isso foi muito importante, ele se colocou em todos os momentos da cerimônia sem atrapalhar e com muito respeito capturou toda emoção. Durante a festa a todo tempo fez registros bem espontâneos sem deixar de lado as fotos protocolares e somente finalizou quando os convidados foram embora, super recomendo. Grata-
Iara Enviado a 05/02/2020Avaliação 4.2 de 5
Agradecimento
A Fox tem profissionais competentes e dedicados E sincronizados que fazem com que o dia do casamento seja inesquecível. Estão todos de parabéns!A Fox tem profissionais competentes e dedicados E sincronizados que fazem com que o dia do casamento seja inesquecível. Estão todos de parabéns! -
Jislene Enviado a 03/02/2020Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente.
Não temos o que falar da foz digital, o trabalho é impecável, a atenção, a disposição, tudo! Amamos tudo o que nos proporcionaram.Não temos o que falar da foz digital, o trabalho é impecável, a atenção, a disposição, tudo! Amamos tudo o que nos proporcionaram. -
Júlia Enviado a 03/02/2020Avaliação 5 de 5
Ótimo serviço.
Toda a equipe - em especial a Iara, que sempre foi meu contato direto - é muito atenciosa, flexível, cuidadosa, sempre prontos pra responder nossas dúvidas e ajudar. O fotógrafo que fez o pré-wedding foi muito bacana e para nossa sorte, foi ele mesmo quem fotografou o dia da festa, o que fez com que ficássemos bem a vontade. As fotos do pré-wedding e do dia ficaram ótimas, o vídeo da festa também, e agora estamos esperando o álbum final junto com os DVD's. Super recomendo.Eu já conhecia o serviço da Fox porque eles fotografaram o casamento da minha prima e do meu primo. Então, as referências já eram as melhores possíveis.
Toda a equipe - em especial a Iara, que sempre foi meu contato direto - é muito atenciosa, flexível, cuidadosa, sempre prontos pra responder nossas dúvidas e ajudar. O fotógrafo que fez o pré-wedding foi muito bacana e para nossa sorte, foi ele mesmo quem fotografou o dia da festa, o que fez com que ficássemos bem a vontade. As fotos do pré-wedding e do dia ficaram ótimas, o vídeo da festa também, e agora estamos esperando o álbum final junto com os DVD's. Super recomendo. -
Caroline Enviado a 17/01/2019Avaliação 5 de 5
Confio de olhos fechados
O título da minha opinião já fala por si só. São atenciosos, rápidos e tentam ao máximo atender os desejos dos noivos. Meu ensaio pré-weddind e as fotos e vídeos do casamento ficaram impecáveis. Meu álbum ficou um sonho. Voltaria a contratá-los, com certeza.O título da minha opinião já fala por si só. São atenciosos, rápidos e tentam ao máximo atender os desejos dos noivos. Meu ensaio pré-weddind e as fotos e vídeos do casamento ficaram impecáveis. Meu álbum ficou um sonho. Voltaria a contratá-los, com certeza.-
Patricia Enviado a 15/01/2019Avaliação 5 de 5
Fornecedor Top
Não tenho palavras para agradecer o trabalho deles, sempre muito responsáveis e nos trataram com muito carinho, nossas fotos ficaram show!Não tenho palavras para agradecer o trabalho deles, sempre muito responsáveis e nos trataram com muito carinho, nossas fotos ficaram show! -
Nelyane Enviado a 12/11/2018Avaliação 4.2 de 5
Gostei muito do serviço!
Sempre que fui na loja tive uma excelente atendimento e por mensagem é muito rápido a resposta!Gostei muito do serviço, do atendimento, do valor, das fotos, dos fotógrafos, de tudo, não tenho data negativo para falar desta empresa!
Sempre que fui na loja tive uma excelente atendimento e por mensagem é muito rápido a resposta! -
Monica Enviado a 15/05/2018Avaliação 5 de 5
Excelente serviço de fotografia e imagens
A Fox Digital foi o primeiro fornecedor que contratámos e não nos arrependemos. O fotógrafo Marlon e a Dani foram extremamente profissionais, pontuais e queridos. Fizeram fotografias ótimas. Além disso, a empresa é organizada e atenta a todos os detalhes. Recomendamos sempre!A Fox Digital foi o primeiro fornecedor que contratámos e não nos arrependemos. O fotógrafo Marlon e a Dani foram extremamente profissionais, pontuais e queridos. Fizeram fotografias ótimas. Além disso, a empresa é organizada e atenta a todos os detalhes. Recomendamos sempre! -