Opiniões de Fotometrar
Pamela N. Enviado a 22/12/2022Avaliação 5 de 5
Sem igual!!!!
Esse casal é simplesmente sensacional! Vou inventar comemoração de qualquer coisa para eles fazerem nossas fotos sempre! Profissionais exemplares, simpáticos, dedicados e super mega alto astral! Choro de emoção com todas as fotos... cada detalhe...qta competência e carinho! Agradecemos demais por tudo!!!!Esse casal é simplesmente sensacional! Vou inventar comemoração de qualquer coisa para eles fazerem nossas fotos sempre! Profissionais exemplares, simpáticos, dedicados e super mega alto astral! Choro de emoção com todas as fotos... cada detalhe...qta competência e carinho! Agradecemos demais por tudo!!!!-
Respondido por Fotometrar:
MUUUIITO OBRIGADOOOOO!!!
Ficamos felizes demais com toda a confiança e carinho que vocês tiveram com a gente, foi lindo demais, amamos conhecer vocês -
Carlos V. Enviado a 09/11/2021Avaliação 5 de 5
Maravilhosos!
Desde o primeiro contato sempre vimos eles como nossos futuros amigos. Nossa família ficou encantados com eles, e o trabalho maravilhoso. São os melhores!Podemos dizer que eles se tornaram parte de nossa família. Eles conseguiram nos ajudar a tornar um dos dias mais importantes de nossas vidas, em um dia pra nunca mais esquecermos.
Desde o primeiro contato sempre vimos eles como nossos futuros amigos. Nossa família ficou encantados com eles, e o trabalho maravilhoso. São os melhores! -
Alana V. Enviado a 08/11/2021Avaliação 5 de 5
Conheci pelo casamento.com e é só amor
Conheci pelo Casamento.com.br, conversamos online, fechamos rapidamente um pacote maravilhoso com álbum, são jovens, artísticos, quebram o gelo para você se sentir uma modelo mesmo, só só amor por eles. Ansiosa pelo meu álbum já, os dois são demais.Conheci pelo Casamento.com.br, conversamos online, fechamos rapidamente um pacote maravilhoso com álbum, são jovens, artísticos, quebram o gelo para você se sentir uma modelo mesmo, só só amor por eles. Ansiosa pelo meu álbum já, os dois são demais. -
Raquel S. Enviado a 08/11/2021Avaliação 5 de 5
Pessoas perfeitas
São, simplismente maravilhosos. Muito atenciosos, simpáticos, deixa a gente confortável.São, simplismente maravilhosos. Muito atenciosos, simpáticos, deixa a gente confortável.-
Raíza Enviado a 04/11/2021Avaliação 5 de 5
Melhor casal de fotógrafos
Profissionais que recomendo de olhos fechados, super responsáveis, atenciosos, prestativos e parceiros!! Sempre serão nossa primeira opção de recomendação, temos um carinho especial por eles.Profissionais que recomendo de olhos fechados, super responsáveis, atenciosos, prestativos e parceiros!! Sempre serão nossa primeira opção de recomendação, temos um carinho especial por eles. -
Wandy A. Enviado a 03/11/2021Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
Conhecemos a Fotometrar, por indicação de uma amiga, vimos suas fotos no Instagram e amamos. O primeiro contato com a Duda e Denílson foi fundamental para fecharmos o contrato, pois eles foram super gentis e muito descontraídos, nos deixar bem a vontade até no momento das fotos. Eles foram bem flexíveis na negociação de valores, pois fechamos o ensaio e cerimonia do casamento.
Foram muito atenciosos e simpáticos com todos os convidados, posso dizer que isso seria uma marca deles. Indico sem medo de errar!
Alexsandra H. Enviado a 03/11/2021Avaliação 5 de 5
Profissional maravilhosos
Tudo perfeito. Cuidado e dedicação desde o primeiro contato (para realizar orçamento), fotos do evento, montagem do álbum, simplesmente perfeito... A simpatia do casal é top, além de nós deixar super a vontade. Entrega super rápida das fotos e álbum.Tudo perfeito. Cuidado e dedicação desde o primeiro contato (para realizar orçamento), fotos do evento, montagem do álbum, simplesmente perfeito... A simpatia do casal é top, além de nós deixar super a vontade. Entrega super rápida das fotos e álbum. -
Luana M. Enviado a 01/11/2021Avaliação 5 de 5
Fotometrar foi minha escolha!
Fantásticos, atenciosos, simpáticos e muito cuidadosos! Deixam o clima do evento melhor. Super profissionais e as fotos ficaram lindas!Fantásticos, atenciosos, simpáticos e muito cuidadosos! Deixam o clima do evento melhor. Super profissionais e as fotos ficaram lindas!-
Danielly I. Enviado a 01/11/2021Avaliação 5 de 5
Simplesmente maravilhosos!
Sem palavras pra esse casal que marcou nossa história, nossa vida. Somos gratos a deus por vocês entrarem em nossa caminhada e registrarem nosso amor. Super recomendamos, e sempre que tivermos oportunidade queremos viver essa experiência novamente.Sem palavras pra esse casal que marcou nossa história, nossa vida. Somos gratos a deus por vocês entrarem em nossa caminhada e registrarem nosso amor. Super recomendamos, e sempre que tivermos oportunidade queremos viver essa experiência novamente. -
Mariana M. Enviado a 01/11/2021Avaliação 5 de 5
Os melhores fotógrafos para o melhor momento
Sem dúvidas uma das nossas melhores escolhas, o profissionalismo, a qualidade e a energia do Fotometrar deixou nosso dia ainda mais perfeito.Sem dúvidas uma das nossas melhores escolhas, o profissionalismo, a qualidade e a energia do Fotometrar deixou nosso dia ainda mais perfeito.-