Opiniões de Fotoly Produções
Fotoly Produções
São José dos Campos, São Paulo EstadoOpiniões
Nicole Enviado a 13/09/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e Criatividade
É o 3 casamento que contratamos a Fotoly para realizar na minha família.Excelente !!É o 3 casamento que contratamos a Fotoly para realizar na minha família.Excelente !!Respondido por Fotoly Produções:
Obrigao Nicole, para nós da Fotoly foi uma grande honra registrarmos o seu casamento e dos seus irmãos, uma demonstração de confiança em nosso trabalho!!!
As fotos ficaram lindas, em breve enviaremos!!!
Parabéns a você, ao Robert e a toda a família! -
Larissa Enviado a 23/03/2023Avaliação 5 de 5
Agradecimentos
Fotoly Produções são maravilhosos!
Ele e sua equipe nos atenderam com muito amor e carinho As fotos estão para chegar, mas com certeza irão nos deixar muito emocionados
Gratidão por vocês Deus abençoe
Já estamos querendo viver novamente o dia do nosso casamento
Um grande abraço da Lari e JuniorFotoly Produções são maravilhosos!
Gratidão por vocês Deus abençoe
Já estamos querendo viver novamente o dia do nosso casamento
Um grande abraço da Lari e JuniorRespondido por Fotoly Produções:
Obrigado Larissa!
Foi um prazer registrar este dia tão importante!
O casamento de vocês foi lindo e muito bem organizado só temos que agradecer a simpatia e o carinho de vocês para com toda a nossa equipe, em breve enviaremos as fotos mas já posso adiantar que ficaram lindas!!!! -
Larissa Enviado a 13/01/2023Avaliação 5 de 5
Equipe fantástica!
Sem palavras para descrever o quanto amei o trabalho da Fotoly, extremamente atenciosos, participativos, captaram todos os detalhes! As fotos ficaram lindas! Recebemos todas as fotos com rapidez e muita qualidade! Somente agradecer!
Respondido por Fotoly Produções:
Nós é que agradecemos o carinho e atenção de vocês, foi tudo lindo e vocês estavam ótimos, foiu um prazer registrar este dia tão especial, obrigado pela atençao de vocês!!!! -
Loriane Enviado a 21/11/2022Avaliação 5 de 5
Fotógrafos excelentes
Muito bom, trabalho família, excelente atendimento, pacientes, ótimos no que fazem, educados, animados, as fotos ficaram perfeitas, ainda não recebemos o material mas a esposa do Carlos me mostrou na câmera, ficaram perfeitasMuito bom, trabalho família, excelente atendimento, pacientes, ótimos no que fazem, educados, animados, as fotos ficaram perfeitas, ainda não recebemos o material mas a esposa do Carlos me mostrou na câmera, ficaram perfeitas -
Bruna Enviado a 14/11/2022Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Equipe excelente, profissionais atenciosos, as fotos ficaram lindas, aguardando pela chegada do álbum.Equipe excelente, profissionais atenciosos, as fotos ficaram lindas, aguardando pela chegada do álbum.Respondido por Fotoly Produções:
Obrigado Bruna!
Foi um prazer participar do casamento de vocês!
O Album vai ficar lindo, assim como foi o casamento de vocês!!!!-
Pauline Enviado a 29/08/2022Avaliação 4 de 5
Bom profissionais
A equipe é muito educada, bons profissionais! Ainda não recebemos as fotos com alta qualidade e o vídeo, porém a mostra que noa mandaram já nos deixou muito satisfeitos! Muito prestativa a equipe que nós atendeu! Só me arrependo de ter contratado somente 1 cenografistas! 2 seria ótimo! Nós mais eu indico!A equipe é muito educada, bons profissionais! Ainda não recebemos as fotos com alta qualidade e o vídeo, porém a mostra que noa mandaram já nos deixou muito satisfeitos! Muito prestativa a equipe que nós atendeu! Só me arrependo de ter contratado somente 1 cenografistas! 2 seria ótimo! Nós mais eu indico!-
Marilene Enviado a 18/04/2022Avaliação 4.8 de 5
Excelente empresa! Trabalho ótimo! Gostamos muito!
O atendimento, desde o começo, foi excelente, tiraram todas as nossas dúvidas, adequaram nosso pacote de serviços de acordo com o que precisávamos. A simpatia, habilidade e sensibilidade da fotógrafa no making of foi surpreendente e o profissionalismo dos funcionários, de maneira geral, contribuíram muito para que as fotos e filmagem ficassem maravilhosas. Gostamos muito! E, sem dúvida, indicamos!O atendimento, desde o começo, foi excelente, tiraram todas as nossas dúvidas, adequaram nosso pacote de serviços de acordo com o que precisávamos. A simpatia, habilidade e sensibilidade da fotógrafa no making of foi surpreendente e o profissionalismo dos funcionários, de maneira geral, contribuíram muito para que as fotos e filmagem ficassem maravilhosas. Gostamos muito! E, sem dúvida, indicamos!-
Leticia Enviado a 18/02/2022Avaliação 5 de 5
Ótimo atendimento!
Equipe de fácil acesso, educados, sempre com ótimas sugestões de posições para fotos, lugares e etc. Eles são pontuais e comprometidos com o trabalho!Equipe de fácil acesso, educados, sempre com ótimas sugestões de posições para fotos, lugares e etc. Eles são pontuais e comprometidos com o trabalho!Respondido por Fotoly Produções:
Obrigado Letícia!
Toda a feliciade do mundo a você e ao Antônio!
O casamento foi perfeito e adoramos tanto o carinho de vocês com a nossa equipe quanto a alegria do casal e dos convidados!!
Parabéns! -
Milene Enviado a 25/01/2022Avaliação 5 de 5
Amei as fotos
As fotos ficaram lindas, estou no aguardo do vídeo ainda, mas amei o pacote que contratei, recomendo.As fotos ficaram lindas, estou no aguardo do vídeo ainda, mas amei o pacote que contratei, recomendo.Respondido por Fotoly Produções:
Obrigado Milene, foi tudo lindo!
Você e o George estavam ótimos!
Foi um dia especial para todos nós, que Deus possa sempre iluminar os caminhos de vocês! -
Jessica Enviado a 02/01/2022Avaliação 5 de 5
Nosso casamento 11/12/21
O trabalho de vocês foi simplesmente incrível e impecável, desde o começo fomos cativados pela alegria e pelo empenho de vocês, pela leveza e as gargalhadas no ensaio. Ficará sempre em nossos corações.
Vocês conseguiram capturar os melhores momentos e obter os melhores resultados, é sobre encher o coração de paz em saber que fizemos a melhor escolha, é sobre sorrir vendo cada foto e conseguir cantar exatamente a mesma música que tava tocando naquele exato momento, é sobre lembrar como foi aquele dia mágico, é sobre sentir arrepios a cada comentário de algum convidado falando “nossa, você teve a melhor equipe de fotógrafos, que energia era aquela?
Eles são muito animados”... é sobre deitar a noite e lembrar de tudo que viveu e saber que alguém eternizou e conseguiu contar além de toda a sua história de amor, conseguiu também mergulhar com a gente nas nossas raízes.
Muito obrigada por toda a competência e obrigada também pela paixão pelo que faz, se todo mundo trabalhasse com amor e com tanta competência como vocês seria tão maravilhoso.
Grande beijo e fica com Deus!
Jéssica e Vinícius
11/12/21Costumo dizer que Deus faz tudo da forma mais perfeita e que nada é por um acaso. Vocês terem aparecido nessa fase das nossas vidas nos mostrou o quanto Deus providenciou até os mínimos detalhes pra que a realização do meu sonho fosse tão lindo.
Grande beijo e fica com Deus!
Jéssica e Vinícius
11/12/21Respondido por Fotoly Produções:
Obrigado Jéssica!
O casamento de vocês foi lindo e vocês nos deixaram muito à vontade para desempenhar aquilo que mais amamos fazer que é registrar momentos de tanta felicidade!!
Muito obrigado por confiar em nosso trabalho e muitas felicidades ao casal! -