Opiniões de Fotógrafo Marco Godinho

Fotógrafo Marco Godinho

Curitiba, Paraná

• Eloiza
    Eloiza P. Enviado a 18/04/2024

As fotos mais delicadas e encantadoras

Fotografia é a alma do casamento, a lembrança que fica. Marco e equipe de filmagem do Roberto Clodoaldo Filmes, foram impecáveis. Recebemos fotos e vídeos no dia seguinte, algumas prévias pra já deixar um gostinho de quero mais. É tudo perfeito, uma delicadeza e amor no que fazem. Fotos lindas, delicadas e autenticas, dentro da nossa característica como casal. Ansiosa pras demais, mas as que já recebemos tanto no prewedding quando da cerimônia, são simplesmente perfeitas. Recomendo de olhos fechados

Respondido por Fotógrafo Marco Godinho:

Coração ficou quentinho com as suas palavras! Você fizeram um casamento lindo, uma festa linda, contagiante. As imagens e os momentos ficaram gravadas nas fotografias e também na minha memória.

Pra vocês, noivos queridos, toda a felicidades do mundo!
  • J
    Juliana V. Enviado a 09/01/2024

Bom profissional! Fotos lindas

Fizemos as fotos do casamento civil e festa com o Marco… ficamos muito a vontade, tanto nas fotos espontâneas como nas fotos posadas.
    O resultado ficou lindo! Adoramos e recomendamos!
  • K
    Karoline B. Enviado a 25/10/2023

Fotos casamento

Ótimas fotos, maioria espontânea! Ótimo custo beneficio. O álbum ficou lindo

Respondido por Fotógrafo Marco Godinho:

Obrigado Karoline e William! Felicidades e gratidão por ter sido escolhido para registrar o momento do seu casamento!

• Luana
    Luana D. Enviado a 06/02/2023

Sem palavras pra gratidão que tenho..
    Você foi uma das poucas pessoas que me fizeram persistir no sonho de casar, não foi apenas um fotógrafo, foi um amigo, um excelente profissional, somos gratos por todo acolhimento..
    Obrigada por fazer meu sonho uma lembrança linda e eterna...
    Qualidade
    Respeito
    Compreensão
    Amizade
    Parceria
    E mais coisas posso dizer de você!

Respondido por Fotógrafo Marco Godinho:

Essas palavras são um tesouro na minha vida, tanto pessoal, quanto profissional. Estar em todos os momentos do seu casamento foi uma experiência para mim. E uma experiência incrível! Obrigado por essa consideração comigo. Sou e serei grato por toda a vida!!!
  • Marina
    Marina C. Enviado a 24/01/2023

Melhor Profissional!

Excelente Profissional, além de fotos lindas é um querido. Nos deixou muito a vontade, nos direcionou durante as fotos e com certeza deixou os melhores registros do nosso dia tão especial.

Respondido por Fotógrafo Marco Godinho:

Muito feliz pelas suas palavras Marina! E foi um grande prazer registrar seu casamento, conhece o Guilherme e o Augusto, seus avós… dia lindo e abençoado! Obrigado pela avaliação!
  • Jaqueline
    Jaqueline Enviado a 15/12/2022

Melhores registros

Fomos muito criteriosos na escolha do nosso fotógrafo e acertamos em cheio. O Marco cobriu nosso casamento no civil (um ano antes da festa), o pré wedding, o making of dos noivos, a cerimônia na igreja e a festa. As fotos ficaram lindas e cheia de emoções, toda vez que olhamos nos reportamos pra esse momento maravilhoso em nossas vidas. Nosso pré wedding foi num local indicado por ele e foi perfeito! Ele e sua equipe são muito atenciosos, práticos, prestativos. Recomendamos com muito carinho.

Jaqueline e Gustavo…

No dia do casamento eu tenho a câmera para me esconder e disfarçar aquela lágrima que resolve escapar. Hoje não contive a emoção pela avaliação recebida. Felicidade é o sentimento que descreve meu estado neste momento. E felicidade e o que desejo para vocês!
  • Rosemeire
    Rosemeire G. Enviado a 15/12/2022

Esse piá é Fantástico! Recomendo!!!!

O Marco está acima de qualquer profissional. Além das fotos que ficaram “mara”, ele é uma pessoa paciente, tranquila e registrou cada momento único no meu casamento…. Ele eternizou em fotos cada segundo daquele dia….
    Hoje revendo as minhas recordações, vejo detalhes que no momento não percebi…
    Parabéns a você Marco Godinho, pela paciência e profissionalismo que conduziu o antes, durante e depois do evento dos meus sonhos.

Respondido por Fotógrafo Marco Godinho:

Rose e Alvaro… demorei um pouco para responder, pois assimilar as suas palavras. Quanta consideração! Obrigado, obrigado e obrigado!
  • Dayane
    Dayane Enviado a 15/12/2022

Atencioso, competente e super profissional. Um fotógrafo de muita qualidade.

Obrigado Day e Sidnei!

Quero agradecer também por ser escolhido para registrar o casamento de vocês. Felicidades!
  • Mariany
    Mariany Enviado a 25/03/2020

Maravilhosos

Marco e sua equipe são incríveis, nos deixaram muito à vontade e o carinho que eles trabalham transparece. São ótimos fotógrafos e o trabalho e impecável. Recomendo demais.

Respondido por Fotógrafo Marco Godinho:

Obrigado Mary e Ricardo! A nossa melhor sensação é ver a satisfação de vocês. Vocês já tem os espaço certo em nossos corações!!!
  • Natalie
    Natalie A. Enviado a 30/10/2019

Excelentes profissionais

O Marco e a equipe são sensacionais, levaram alegria e profissionalismo em todo lugar, desde os ensaios até o final da festa. Obrigada galera.

Respondido por Fotógrafo Marco Godinho:

Obrigado pelas palavras Natalie e Anderson! Viver e registrar o casamento de vocês foi incrível. Cada momento, cada conversa, os dias do pre-wedding e do casamento vão ficar para sempre nas fotografias e nos nossos corações!