Opiniões de Fotógrafo Alexandre Casttro
Fotógrafo Alexandre Casttro
Patos de Minas, Minas GeraisAvaliação 5.0 de 5, 23 opiniões
Paloma S. Enviado a 13/10/2022Avaliação 5 de 5
Fotos perfeitas e profissional sem igual
Adoro o trabalho do Alexandre e sua equipe, são ótimas pessoas e o serviço é perfeito, sem nenhum defeito, indico muito, tanta foto linda que tive dificuldade em escolher, ameiAdoro o trabalho do Alexandre e sua equipe, são ótimas pessoas e o serviço é perfeito, sem nenhum defeito, indico muito, tanta foto linda que tive dificuldade em escolher, amei-
Gabriela A. Enviado a 10/03/2022Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa
Escolha perfeita para registrar um dos momentos mais importantes das nossas vidas! Super recomendados!Escolha perfeita para registrar um dos momentos mais importantes das nossas vidas! Super recomendados! -
Lara S. Enviado a 17/02/2020Avaliação 5 de 5
Maravilhoso.
Trabalho impecável, ele trabalha com amor, e reflete tudo isso em suas fotos!Trabalho impecável, ele trabalha com amor, e reflete tudo isso em suas fotos!-
Respondido por Fotógrafo Alexandre Casttro:
Que lindo!!
Obrigado Lara.
Que Deus sempre abençoe vocês.
Um grande abraço,
Alexandre Casttro Fotografia -
Andréa Enviado a 09/05/2019Avaliação 5 de 5
Sempre muito simpático e atencioso, nos deixa super a vontade com as fotos, muito criativo.Sempre muito simpático e atencioso, nos deixa super a vontade com as fotos, muito criativo. -
Isabel Enviado a 15/01/2019Avaliação 5 de 5
Ótimo fotógrafo
O Alexandre é uma pessoa incrível, foi sempre muito atencioso desde o fechamento do contrato. No casamento tirou fotos maravilhosas, super indico.O Alexandre é uma pessoa incrível, foi sempre muito atencioso desde o fechamento do contrato. No casamento tirou fotos maravilhosas, super indico. -
Bruna L. Enviado a 22/12/2016Avaliação 5 de 5
Com certeza, indico quantas vezes for preciso. Profissionalismo e competência é a empresa Alexandre Casttro fotografias, cuidam de seus clientes com muito carinho desde o momento de se fazer orçamento até...."para sempre"... Bom vou falar mais não, porque os caracteres não vão dar.. Super indicoCom certeza, indico quantas vezes for preciso. Profissionalismo e competência é a empresa Alexandre Casttro fotografias, cuidam de seus clientes com muito carinho desde o momento de se fazer orçamento até...."para sempre"... Bom vou falar mais não, porque os caracteres não vão dar.. Super indico-
Marília S. Enviado a 18/10/2016Avaliação 5 de 5
Nós não temos palavras para agradecer a dedicação, a atenção, paciência e carinho do Alexandre para conosco! As fotos ficaram perfeitas! Tanto o ensaio Namorando, Making of, Cerimônia, Recepção, Pós, foi tudo mágico! O Alexandre é um excelente profissional e acima de tudo possui algo que é fundamental em qualquer profissão, que é o amor pelo que faz e sua simplicidade! Parabéns pelo seu profissionalismo e carinho! Obrigada por tudo!Nós não temos palavras para agradecer a dedicação, a atenção, paciência e carinho do Alexandre para conosco! As fotos ficaram perfeitas! Tanto o ensaio Namorando, Making of, Cerimônia, Recepção, Pós, foi tudo mágico! O Alexandre é um excelente profissional e acima de tudo possui algo que é fundamental em qualquer profissão, que é o amor pelo que faz e sua simplicidade! Parabéns pelo seu profissionalismo e carinho! Obrigada por tudo! -
Nayara Enviado a 08/04/2016Avaliação 5 de 5
Fiquei bastante satisfeita com o trabalho da equipe. Atendeu todas as minhas expectativas. A qualidade do material entregue é indiscutível. A equipe em si foi muito profissional. Super indico esse fotógrafo.Fiquei bastante satisfeita com o trabalho da equipe. Atendeu todas as minhas expectativas. A qualidade do material entregue é indiscutível. A equipe em si foi muito profissional. Super indico esse fotógrafo. -
Daiane O. Enviado a 07/04/2016Avaliação 5 de 5
O que dizer sobre eles? São profissionais excelentes, pontuais ,muito educados tanto com a gente quanto com os meus convidados. Sempre que alguém me pergunta quem tirou as fotos eu falo que ele é o melhor. E sem falar das fotos que ficaram perfeitas.O que dizer sobre eles? São profissionais excelentes, pontuais ,muito educados tanto com a gente quanto com os meus convidados. Sempre que alguém me pergunta quem tirou as fotos eu falo que ele é o melhor. E sem falar das fotos que ficaram perfeitas. -
Priscilla P. Enviado a 05/04/2016Avaliação 5 de 5
A escolha do fotógrafo era uma parte muito importante para meu marido e eu, e não nos decepcionamos. As fotos ficaram lindas, a equipe é muito profissional e nos deixaram bem a vontade. Nao tive nenhum problema. Super recomendo!A escolha do fotógrafo era uma parte muito importante para meu marido e eu, e não nos decepcionamos. As fotos ficaram lindas, a equipe é muito profissional e nos deixaram bem a vontade. Nao tive nenhum problema. Super recomendo! -