Opiniões de Foto Certa
Tathielly P. Enviado a 31/07/2024Avaliação 5 de 5
O melhor do 🌍!!
Serviço impecável! Atendimento excelente e resultados que superaram expectativas.Serviço impecável! Atendimento excelente e resultados que superaram expectativas. -
Saulo C. Enviado a 27/07/2024Avaliação 5 de 5
Melhor do Espirito Santo
Só digo que são os melhores do estado. Conhecemos eles a alguns anos atras em um outro casamento, e observando de fora como padrinhos ja definimos que seriam eles a nos atender quando fosse a nossa hora. E assim foi, escolhemos sem medo. A qualidade das imagens, a disponibilidade em sempre te ajudar, fora tudo que eles oferecem que esta totalmente fora da curva. São com certeza os melhores do estado.Só digo que são os melhores do estado. Conhecemos eles a alguns anos atras em um outro casamento, e observando de fora como padrinhos ja definimos que seriam eles a nos atender quando fosse a nossa hora. E assim foi, escolhemos sem medo. A qualidade das imagens, a disponibilidade em sempre te ajudar, fora tudo que eles oferecem que esta totalmente fora da curva. São com certeza os melhores do estado. -
Vinicius B. Enviado a 11/02/2024Avaliação 5 de 5
Sem defeitos
A empresa Foto Certa foi o segundo contrato que fechamos. O primeiro foi cerimonial! Lógica inversa de muitos. Mas Foto Certa, por meio do Luciano foi nosso parceiro para escolher futuros profissionais.
O preço dentro do mercado, oferecendo as melhores oportunidades e condições de pagamento. Julgo ter feito um acordo que foi bom para nós e para a empresa! Afinal tivemos pelo menos 6 ensaios!
Agenda da empresa super flexível! Disponibilidade, atenção e sugestão sobre melhor dia e horário para alcançar o resultado pretendido.
As fotos surpreendem por nos proporcionar momentos que surpreendem! Além das fotos padrões você se surpreender com clicks espontâneos, que vão além das expectativas.
A condução do trabalho é bem leve e agradável! Há entendimento de que o ensaio não se resume em um ou duas fotos, mas na construção de uma história e falando de casamento, sempre uma história feliz.
Para isso, a empresa se dedica a conhecer os noivos, abre diálogos necessários, investiga o perfil dos noivos e vai conduzindo todo processo em busca do resultado esperado.
No grande há cuidado de toda equipe sobre todos os detalhes, não houve restrição ao desejo dos noivos e nós fomos muito acolhidos, haja vista que só se casa uma vez! Logo, foram nossos condutores, ajudando até na ansiedade.
Durante todos momentos, cerimônia e festa era possível identificar os profissionais atentos a tudo que acontecia, até pela disponibilidade de profissionais no porte do evento.
Por fim, importa registrar que todos os prazos foram religiosamente executados.
Diante disso tudo, só temos que agradecer e esperar pela próxima oportunidade.
Por fim, importa registrar que todos os prazos foram religiosamente executados.
Diante disso tudo, só temos que agradecer e esperar pela próxima oportunidade.
Julia D. Enviado a 31/01/2024Avaliação 5 de 5
saíram algumas prévias das fotos do meu casamento e to apaixonada.
Meu fotógrafo foi o Luciano do foto certa, e indico de olhos fechados.
Ele é sempre muito presente, durante todo o processo, muito parceiro.saíram algumas prévias das fotos do meu casamento e to apaixonada.
Meu fotógrafo foi o Luciano do foto certa, e indico de olhos fechados.
Ele é sempre muito presente, durante todo o processo, muito parceiro. -
Ana C. Enviado a 20/11/2023Avaliação 5 de 5
Com muito carinho
Fui recebido com muito carinho e tive um ótimo resultado, as fotos ficaram do jeito que sonhei!!Fui recebido com muito carinho e tive um ótimo resultado, as fotos ficaram do jeito que sonhei!! -
Thainá C. Enviado a 06/09/2023Avaliação 5 de 5
Os melhores e mais especiais fotógrafos que existem!
Desde o princípio, Luciano e Cris tocaram nossos corações. A forma que nos acolheram nos fez sentir realmente especiais. Nos fez sentir que eles cuidam de cada casal de uma forma única. Sempre sensíveis aos pequenos e grandes detalhes, captaram nossa essência através das fotos. Eternizaram de forma linda o dia mais especial de nossas vidas. Marcaram nossa história, para sempre. Muito além de uma profissão, a fotografia é o dom e propósito deles. Sorte a nossa! Obrigada por absolutamente tudo, Cris e Luciano! Com carinho, Thainá e Saimontom!Desde o princípio, Luciano e Cris tocaram nossos corações. A forma que nos acolheram nos fez sentir realmente especiais. Nos fez sentir que eles cuidam de cada casal de uma forma única. Sempre sensíveis aos pequenos e grandes detalhes, captaram nossa essência através das fotos. Eternizaram de forma linda o dia mais especial de nossas vidas. Marcaram nossa história, para sempre. Muito além de uma profissão, a fotografia é o dom e propósito deles. Sorte a nossa! Obrigada por absolutamente tudo, Cris e Luciano! Com carinho, Thainá e Saimontom! -
Joandra L. Enviado a 11/08/2023Avaliação 5 de 5
Excepcional
Sem dúvidas o trabalho da Foto Certa é fora da curva. Profissionais excelentes, simpáticos e com uma sensibilidade maravilhosa. Amamos as nossas fotos e com certeza foi uma das nossas melhores escolhas.Sem dúvidas o trabalho da Foto Certa é fora da curva. Profissionais excelentes, simpáticos e com uma sensibilidade maravilhosa. Amamos as nossas fotos e com certeza foi uma das nossas melhores escolhas. -
Amanda F. Enviado a 06/08/2023Avaliação 5 de 5
Melhor experiência impossível !!
Melhor experiência impossível, super atenciosos em todos os momentos (antes, durante e após casamento), respondem rápido as mensagens! Muito profissionais, só tenho elogios! A qualidade do álbum é de se encantar, perfeito! A chirley no dia do meu casamento foi muito mais que uma fotógrafa, foi uma amiga que me acalmou, me ajudou e deu todo suporte que precisei! Os próximos ensaios com certeza serão com eles! Indico de olhos fechados! Uma das melhores escolhas do meu casamento, só gratidão!Melhor experiência impossível, super atenciosos em todos os momentos (antes, durante e após casamento), respondem rápido as mensagens! Muito profissionais, só tenho elogios! A qualidade do álbum é de se encantar, perfeito! A chirley no dia do meu casamento foi muito mais que uma fotógrafa, foi uma amiga que me acalmou, me ajudou e deu todo suporte que precisei! Os próximos ensaios com certeza serão com eles! Indico de olhos fechados! Uma das melhores escolhas do meu casamento, só gratidão! -
Bianca A. Enviado a 07/05/2023Avaliação 5 de 5
Melhor empresa de fotografia
Eles são super sensíveis aos que o qie casal quer, muitos flexíveis em todas as questões que o casal precisa, são maravilhosos em todos os aspectos. Experiência incrível.Eles são super sensíveis aos que o qie casal quer, muitos flexíveis em todas as questões que o casal precisa, são maravilhosos em todos os aspectos. Experiência incrível. -
Clayton V. Enviado a 25/12/2022Avaliação 5 de 5
Nosso Pré cerimonialista
Vocês foram compreensivos e também nosso pré-cerimonialista kkkk
Obrigada por cada indicação, por sempre estarem disponíveis para ajudar, tirar dúvidas.
Estamos aqui encantados com o resultado e ansiosos para vermos todo essa poesia em álbum.
Obrigado!!
Bruna e ClaytimA gente é suspeito para falar deste dupla Luciano e Cris, vocês foram perfeitos conosco. Nos deram luz, sossego e a certeza de que estávamos no caminho certo.
Vocês foram compreensivos e também nosso pré-cerimonialista kkkk
Obrigado!!