Opiniões de Flor Azul Fotografia

Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
  • Sandriane
    Sandriane Enviado a 17/01/2022
    O melhor fornecedor que contratamos. Não foram só fotos, foi carinho, atenção, amizade. Foi o olhar sincero e real. Momentos que queríamos guardar para a vida de forma espontânea e que a Marina e o Bruno conseguiram transformar em imagens lindas. Nossa eterna gratidão a esse casal de fotógrafos, que nos proporcionaram lembranças incríveis.
  • G
    Gabriella E. Enviado a 25/10/2019

Parceria!

Bruno e marina foram parceiros desde o primeiro contato! Ajudaram a imaginar e executar o plano maluco de ter um pre-wedding no meio do carnaval, se emocionaram conosco, me fizeram rir nos momentos mais nervosos, foram super discretos e profissionais nos momentos certos, sensiveis, carinhosos e viraram amigos!
  • Nicole
    Nicole U. Enviado a 05/03/2018

Adoramos tudo!

Pudemos contar com uma equipe discreta, legal, animada e que certamente vai nos ajudar a ter memorias maravilhosas do nosso dia. As fotos iniciais que mandaram estão deslumbrantes! Não poderia pedir nada de diferente. São fáceis de trabalhar junto e respeitam o que os noivos querem. Super recomendo.

Nikki!
    Muito obrigada pelo carinho de vocês, foi uma delicia fotografar cada detalhe desse dia tão especial, o casamento de vocês foi incrível e amamos participar e fazer parte da história de vocês. Estamos juntos sempre que precisarem, de coração.

Grande beijo
    Má e bru

• S
    Sara N. Enviado a 12/09/2017
    Na nossa opinião o casal azul foram os mellores fornecedores do nosso casamento, super atenciosos, extremo profissionalismo, super bom senso! Pensa em fotógrafos que te deixam à vontade, não pareciam que estavam na festa! Os clicks foram os mais espontâneo e felizes eles captaram a essência do que foi nosso dia especial.
    Além de serem um casal lindo e fofo!
  • Camila
    Camila Enviado a 12/09/2017
    Simplesmente sou apaixonada, um trabalho incrível, impecável, bruno e marina sabem conquistar a todos, as vezes tenho a impressão que são meus amigos a anos, fazem o fazem com amor.
    Fiz com eles fotos do chá de cozinha, minha despedida de solteira, nosso ensaio. Tudo perfeito.

Caa,
    Muito obrigada pelo carinho de sempre viu! Temos muito amor por você , pelo Beto e por toda família linda e saber que vamos deixar fotos para vocês de momentos tão especiais é o que nos deixa mais felizes. Vocês são demais!

beijão
  • Adriana
    Adriana Enviado a 11/09/2017
    Parceria desde o primeiro dia, a Flor Azul foi nota 1000! Nos deixaram super a vontade, estavam o tempo todo do nosso lado e foram os últimos a sair da festa! Trabalhar com profissionais que amam o que fazem não tem preço, carinho, profissionalismo e acima de tudo, muito amor envolvido. Sem palavras!

Dri,

Nós somos o casal "Fim de festa" não podemos perder nenhum registro de tudo que acontece desde o Making Of até o finalzão, para nós é realmente muito gratificante e vocês merecem um resultado com 1000% de qualidade. Amamos fazer parte da história de vocês.
    grande beijo
  • R
    Regina Enviado a 11/09/2017
    A Marina e o Bruno são muito fofos, tem um astral incrível, são 100% comprometidos e super predispostos a atender as suas expectativas! As fotos são lindas! Ficamos muito felizes com o resultado, super recomendo!
    Adriana F. Enviado a 27/08/2017
    Marina e Bruno e toda a equipe da Flor Azul são sensacionais. Sem dúvida foi a melhor escolha do meu grande dia e eu recomendo de olhos fechados. O poder e o talento que eles têm de capturar os melhores momentos com todo sentimento é inexplicável! Nota 100000
  • K
    Karina Enviado a 24/08/2017
    A marina e o bruno foram indicados por minha amiga! E realmente eles foram excelentes! Amamos nosso pré wedding e ficamos muito felizes e surpreendidos com o resultado das fotos do casamento! Recomendo! Beijos, kaelu

Ka e Lucas,

Muito obrigada pelo carinho, foi incrível fotografar vocês e saber que tudo isso vai ser guardado para vida inteira. A história de vocês é linda e merece muito.
    grande beijo
  • Julia
    Julia Enviado a 25/05/2017
    A Marina e o Bruno fazem um trabalho maravilhoso, além de serem pessoas excelentes! Fechamos o pré-wedding e o casamento com eles, e as fotos não poderiam ter ficado mais perfeitas! O trabalho é lindo, as fotos muito sensíveis e espontâneas, captando a essência de cada casal. Difícil é escolher a seleção para o álbum, já que todas as fotos ficam incríveis! Vamos levar a amizade deles para a vida!

Ju,

Muito obrigada por seu carinho viu! O casamento de vocês foi realmente muito especial, cheio de emoção, a família de vocês é linda, os amigos divertidíssimos, foi exatamente a cara de vocês e nós estamos muito orgulhosos e felizes por ter registrado tudo isso. Sim, vocês são nossos eternos amigos.

Beijão