Opiniões de Fernando Souza Fotografia

Santo André, São Paulo

• Lais
    Lais V. Enviado a 15/11/2024

O melhor ❤️🙏🏻

O Fernando foi perfeito do início ao fim, é um profissional diferenciado, muito flexível e parceiro, nossas fotos do pré wedding e casamento ficaram perfeitas e agilidade de resposta e entrega nunca tinha visto igual… se tornou um grande amigo, não temos palavras para agradecer ❤️
  • Bianca
    Bianca V. Enviado a 25/03/2024

Foi incrível

Somos apaixonados pelas fotos do nosso casamento, desde o pré wedding até o o álbum, ficou tudo perfeito! Eu e meu marido somos muito tímidos, mas com jeito o Fernando conseguiu nos deixar a vontade e o resultado foi incrível.
    Obrigada Fernando pelo trabalho incrível!
  • Bianca
    Bianca D. Enviado a 06/03/2024

O melhor de todos!

O Fernando tem um olhar único para as fotos! Também é rápido e muito divertido!
    Com certeza está nas melhores escolhas que fizemos pro nosso grande dia!

• Caroline
    Caroline F. Enviado a 26/05/2023

Fotógrafo dos sonhos!

Cara o Fê não tem o que falar, porque qualquer coisa seria pouco pra definir ele de verdade! Desde o começo muito brincalhão, receptivo e amigo pra todas hrs! Quem diria que ao contratar ele arrumariamos uma amizade, mas isso é ele! Entrega tudo de forma excelente e ainda é sempre um amigo e tudo mais! Todos os momentos ficam mais leves com ele.. pre weeding, casamento, making of.. tudo sempre com uma piadinha que mudava tudo! Sem contar a perfeição das fotos, tudo bem cuidado e bem feito.. ate arrumar o vestido da noiva na melhor posição o bichinho manja! Ele é incrível! Recomendo de olhos fechados o serviço desse cara! É perfeito é nota 1000! Os meninos que acompanham ele tbm são demais! É incrível! Nos amamos ele do fundo do coração! Como um todo! Obrigada infinitamente por eternizar nosso dia! Você é demais! Ja te falei isso e te falo muitas vezes! Teu trabalho é lindo, é dele que conseguimos ver tudo que sobrou do dia! E é tudo bem feito e lindo! Obrigada por tudo Fê! As novas noivas.. de verdade não tenham medo e fechem com esse cara sem pensar 2x!

Com amor!
    Carol e João
    20.5.23
  • Laise
    Laise F. Enviado a 23/02/2023

Fotos incríveis

Nossa experiência foi a melhor possível, desde o pré wedding até o evento.
    Além de um olhar especial para capturar momentos, a rapidez na entrega das fotos editadas é surreal. Todos os convidados adoraram o resultado das fotos e nós com certeza guardaremos com todo amor do mundo esses registros.
    Os melhores profissionais. Parabéns. Obrigada por fazerem parte dessa etapa importante em nossas vidas.
    Lavínia N. Enviado a 30/01/2023

Sem dúvidas a melhor escolha

Desde o primeiro contato o Fernando respondeu todas as dúvidas, foi prestativo e atencioso. Até que chegou o pre wedding e não me restava mais dúvidas da qualidade impecável que seria o trabalho dele e sua equipe.

Uma foto mais perfeita que a outra. Eles sabem conduzir o ensaio sem constrangimento ao casal. E depois veio o casamento que até hoje não superei as fotos e muito menos o Same Day mais perfeito da vida!

Só tenho a agradecer pelo trabalho e por fazer parte do melhor dia da minha vida e entregando as fotos da melhor qualidade possível! Gratidão define, que Deus continue o abençoando para que possa fazer parte da história de tantos outros casais!
  • Gabriela
    Gabriela Enviado a 27/01/2023

Trabalho impecável

Não poderíamos ter escolhido melhor profissional pra registrar nosso dia! Recomendamos de olhos fechados o trabalho do Fernando. Desde o início da contratação ele foi super atencioso, nos deixou a vontade em todos os momentos, até o final da festa.
    Quando recebi as fotos até me emocionei, consegui reviver toda a emoção do nosso dia ali.
    Só temos a agradecer por cumprir essa responsabilidade de fotografar um casamento com tanta sensibilidade e por ter entregado esse talento surreal de maravilhoso conosco!
    Mayte Enviado a 26/01/2023

Fotos são tudo!

Contratamos o Fernando para o nosso dia para fazer as nossas fotos e vídeo, e sem duvidas foi a nossa melhor escolha.
    Fizemos o pre wedding, as fotos e videos.
    Tudo ficou muito leve e despojado com ele e sua equipe.
    No momento da festa, esteve perto de nós em cada minuto.
    Muito grata pelo serviço, qualidade e atenção que ele nos dá, inclusive durante todo o processo de contratação até o último minutinho.
    Recebemos as fotos menos de 2 meses após nosso casamento, o vídeo… perfeição!
    São os detalhes que compram a gente, e eles são parte de um sonho que realizamos!
  • B
    Bruna L. Enviado a 23/11/2022

Lindo trabalho

Profissional e atencioso. Lindo trabalho. Deixou todos muito a vontade durante os registros
  • Lorena
    Lorena T. Enviado a 18/09/2022

Excelentes

O Fernando e sua equipe são incríveis! Excelente trabalho, super gente boa, recomendadíssimo!