Opiniões de Fernando Nagai Photography

Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
  • T
    Thaisa Enviado a 09/11/2019

Nos deixou a vontade, soube aproveitar nossa timidez, trabalho excelente. Recomendo demais.

Respondido por Fernando Nagai Photography:

Muito obrigado pelo carinho, grato mesmo de coração!!! Foi tudo muito lindo e intenso, que Deus continue abençoando essa união! Felicidades ao casal. Grato...Fernando Nagai
  • Lorena
    Lorena Enviado a 21/08/2019

Super recomendo

Super indico o serviço do Nagai, super profissional, responsável, fez um trabalho incrível!
  • C
    Claudia M. Enviado a 02/02/2018
    Sempre digo, o que irá nos sobrar após uma festa, são as lembranças, que serão eternizadas nas fotos, então contrate uma equipe que você confie, e eu confiei no Fernando Nagai. No nosso grande dia eu já soube que havia feito a melhor escolha e após ver nossas fotos, eu tive a certeza! Me sinto realizada e feliz! Super comprometido, combinamos dele chegar em um determinado horário, ele cumpriu. Na igreja, registrou todos os nossos sentimentos. Na festa, pegou todos os clicks, desde momentos de felicidade espontânea, até os momentos de emoção. Amei a experiência que tive com ele e se voltasse no tempo, o escolheria novamente!

Respondido por Fernando Nagai Photography:

Haa seus lindos, muito obrigado de coração pelas palavras, foi um prazer poder vivenciar com todos vocês esse momento tão intenso e lindo! Que deus abençoe sempre essa união.
    Beijos.

• Karina
    Karina R. Enviado a 02/02/2018
    O Fernando é uma pessoa incrível, cativante que esbanja bom humor e simpatia. Recebemos as fotos do casamento e tivemos a comprovação de que toda a confiança que depositamos não foi em vão pois ao conferir o resultado, fomos surpreendidos pela grandeza dos detalhes captados, a sensibilidade, a emoção registrada em cada momento. Foram perfeitos desde o primeiro whats até o último click! Que privilégio ter nosso “Grande Dia” eternizado pelas suas lentes mágicas do Fernandinho! Amamos tudo! E que muitos outros noivinhos possam ter o privilégio de ter o grande dia eternizado por sua câmera!

Respondido por Fernando Nagai Photography:

Ai meu coração!!! Que legal ler isso, opscaiu um cisco no meu olho, muito obrigado casal, amigos e familiares pela receptividade que tivemos, foi um imenso prazer participar dessa linda história, Deus abençoe sempre essa linda união! Beijos!
    Aline L. Enviado a 29/11/2017
    O Fernando é uma pessoa e fotógrafo sensacional! Deixou eu e meu noivo a vontade no pre wedding e no casamento e o resultado não tinha como ser outro: fotos lindas demais! Recomendo de olhos fechados!

Respondido por Fernando Nagai Photography:

Muito obrigado de coração Aline e Rodrigo, vcs são pessoas fantásticas de todos os sentidos, valeu mesmo! Bjos
  • Renata
    Renata R. Enviado a 10/11/2017
    Pessoal incrível, com um trabalho maravilhoso! A criatividade é impressionante, faz fotos maravilhosas! Ele não perde nenhum detalhe e faz o dia ser ainda mais inesquecível! Descontraído, não deixa o casal inibido nem apreensivo ao ser fotografado! Simplesmente impecável! Após meses de contato, antes e depois do grande dia, é considerado um grande amigo! Sem dúvidas foi uma de nossas melhores escolhas como fornecedor!

Respondido por Fernando Nagai Photography:

Ai meu coração! Explodindo de alegria! Muito obrigado casal pelo carinho, adorei fazer parte desse momento lindo! Parabéns casal, que deus abençoe essa união sempre!
    Marcisani S. Enviado a 23/10/2017
    O Fernando é um fotógrafo de talento ímpar, que capta os momentos e as emoções com uma sensibilidade incrível! Totalmente profissional, foi pontual em todas as ocasiões, atendeu a todos os nossos pedidos e foi muito generoso e simpático conosco em todo o processo! Super indicamos!

Respondido por Fernando Nagai Photography:

Marci e Carlos, vocês e suas famílias foram demais, não tenho nem palavras para agradecer pelo carinho e respeito que tiveram comigo, simplesmente amei de coração fazer parte dessa linda história, muito obrigado mesmo!
  • Helia
    Helia Enviado a 06/10/2017
    O Fernando Nagai, superou nossas expectativas em todos os sentidos! Cara super bacana, excelente profissional... Fotos maravilhosas!!! Só temos a agradecer por registrar os nossos mais belos momentos e a sua participação em nosso grande dia!

Respondido por Fernando Nagai Photography:

Helia do céu, muito obrigado de coração!!! Vocès são demais mesmo ficamos até o final heim foi incrível! Deus abençoe a união de vocês! Grande Abraço.
  • S
    Sandra Enviado a 05/10/2017
    Gostamos muito do serviço prestado pelo Fernando. É um ótimo profissional, muito atencioso e criativo. Dá para notar que ele gosta do que faz pois trabalha muito animado e assim vai até o final da festa. Com certeza iremos contratá-lo para outros eventos.

Respondido por Fernando Nagai Photography:

Sandra e Fabiano seus lindos muito obrigado de coração pelo carinho, vocês são demais da conta de uma energia e simpatia que não tem preço, até eu entrei na viber da bananinha parabéns casal, Deus abençoe essa união!!! Beijos!
  • Fernanda
    Fernanda G. Enviado a 05/10/2017
    O Fernando foi escolhido não apenas pelas lindas fotos, mas por toda atenção e dedicação que ele teve conosco nos inúmeros emails e mensagens muito antes de fecharmos o contrato! Excelente profissional que encanta a todos a sua volta!

Respondido por Fernando Nagai Photography:

Fer Muito obrigado pelo carinho! Amei fotografar o casamento de vocês, super a cara de vocês!!! Simplesmente perfeito! Parabéns casal, toda felicidade do mundo para vocês! Beijos