Opiniões de Fernando Longen Fotografia
![Fernando Longen Fotografia](https://cdn0.casamentos.com.br/vendor/1238/3_2/320/jpg/1-6_13_111238.jpeg)
Fernando Longen Fotografia
Florianópolis, Santa CatarinaAvaliação 5.0 de 5, 24 opiniões
![](https://www.casamentos.com.br/assets/img/badges/rated/badge-rated-10.png)
![Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2021/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2020/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2019/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2018/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2016/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Fernando Longen Fotografia - 1](https://cdn0.casamentos.com.br/review/6859/original/640/jpg/548793.jpeg)
![Fernando Longen Fotografia - 2](https://cdn0.casamentos.com.br/review/2662/original/640/jpg/73999.jpeg)
![Fernando Longen Fotografia - 3](https://cdn0.casamentos.com.br/review/6861/original/640/jpg/548793.jpeg)
![Fernando Longen Fotografia - 4](https://cdn0.casamentos.com.br/review/6863/original/640/jpg/548793.jpeg)
Marina Enviado a 12/06/2020Avaliação 5 de 5
Com certeza recomendo!
O Fernando tem um estilo único de fotografia focada na emoção e sentimentos, sem ser aquelas fotos muito artificiais posadas. Ele também te guia onde coloca as mãos, o que faz o que ajuda muito pra te dar confiança, se sentir confortável e as fotos ficarem maravilhosas. Nosso pré wedding foi muito divertido, demos muita risada e as fotos ficaram incríveis o que me ajudou no dia do casamento a me sentir mais confortável com ele e a gerar fotos melhores. Só tenho a agradecer ao serviço impecável feito pelo Fernando e equipe, nossas fotos são perfeitas, recomendo 100%.O Fernando tem um estilo único de fotografia focada na emoção e sentimentos, sem ser aquelas fotos muito artificiais posadas. Ele também te guia onde coloca as mãos, o que faz o que ajuda muito pra te dar confiança, se sentir confortável e as fotos ficarem maravilhosas. Nosso pré wedding foi muito divertido, demos muita risada e as fotos ficaram incríveis o que me ajudou no dia do casamento a me sentir mais confortável com ele e a gerar fotos melhores. Só tenho a agradecer ao serviço impecável feito pelo Fernando e equipe, nossas fotos são perfeitas, recomendo 100%.-
Isadora Enviado a 27/11/2019Avaliação 5 de 5
Nosso sonho
Nosso primeiro fornecedor fechado, que virou amigo! Amamos o trabalho do Fernando, é surreal!Nosso primeiro fornecedor fechado, que virou amigo! Amamos o trabalho do Fernando, é surreal! -
Cibele Enviado a 22/11/2019Avaliação 5 de 5
O Fernando e a Gabi foram sensacionais em retratar toda a emoção do dia do nosso casamento. As fotos ficaram maravilhosas, não me canso de rever! Além disso, ambos são pessoas incríveis e gentis que nos deixaram muito confortáveis durante todo o processo. Muito sucesso para vocês!O Fernando e a Gabi foram sensacionais em retratar toda a emoção do dia do nosso casamento. As fotos ficaram maravilhosas, não me canso de rever! Além disso, ambos são pessoas incríveis e gentis que nos deixaram muito confortáveis durante todo o processo. Muito sucesso para vocês! -
Miguel Enviado a 22/11/2019Avaliação 4.8 de 5
São uns queridos
Para conhecer melhor o trabalho, marcamos reunião com três fotógrafos selecionados. Na primeira visita a um fotografo, foi decepcionante. O segundo, era o Longen, onde a recepção, flexibilidade e simpatia foi tão grande e desproporcional ao primeiro, que sequer chegamos a nos encontrar com o terceiro fotografo. Fechamos no mesmo dia! E não nos arrependemos, pois foi tudo ótimo, tanto na relação pessoal, como na qualidade do trabalho. Ele e a Gabi arrasam! Conseguem registrar os momentos sem nem notarmos que estão ali, proporcionando muita espontaneidade nas fotos. Muito obrigado por eternizarem com tamanho talento os momentos de nosso casamento!Quando iniciamos nossa busca por fotografo, selecionamos alguns por características que priorizávamos. No caso do Longen, consideramos que as fotos noturnas dele eram as que melhor se destacavam, além das belas fotos de cerimônias.
Para conhecer melhor o trabalho, marcamos reunião com três fotógrafos selecionados. Na primeira visita a um fotografo, foi decepcionante. O segundo, era o Longen, onde a recepção, flexibilidade e simpatia foi tão grande e desproporcional ao primeiro, que sequer chegamos a nos encontrar com o terceiro fotografo. Fechamos no mesmo dia! E não nos arrependemos, pois foi tudo ótimo, tanto na relação pessoal, como na qualidade do trabalho. Ele e a Gabi arrasam! Conseguem registrar os momentos sem nem notarmos que estão ali, proporcionando muita espontaneidade nas fotos. Muito obrigado por eternizarem com tamanho talento os momentos de nosso casamento! -
Renate Enviado a 04/09/2019Avaliação 5 de 5
Excelente profissional!
Muito profissionalismo e excelente qualidade de entrega! Atenção espetacular de parte do Fernando, que desde um começo esteve disposto a entender o que queríamos é definitivamente o resultado foi excelente.Muito profissionalismo e excelente qualidade de entrega! Atenção espetacular de parte do Fernando, que desde um começo esteve disposto a entender o que queríamos é definitivamente o resultado foi excelente. -
Vanessa Enviado a 02/08/2019Avaliação 4.8 de 5
Fernando e Gabi
O Fernando desde o nosso primeiro contato se mostrou super paciente e amigo, sempre tentando entender o que queríamos e foi o profissional que nos deixou mais tranquilos com a nossa escolha. E também já tínhamos o feedback de outros casais que o Fernando e a Gabi eram maravilhosos e realmente são!O Fernando desde o nosso primeiro contato se mostrou super paciente e amigo, sempre tentando entender o que queríamos e foi o profissional que nos deixou mais tranquilos com a nossa escolha. E também já tínhamos o feedback de outros casais que o Fernando e a Gabi eram maravilhosos e realmente são! -
Maria Enviado a 19/11/2018Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
O Fernando sempre foi muito atencioso desde o começo quando fizemos o orçamento. Depois da contratação ele sempre esteve disponível para conversas e para tirar qualquer dúvida. No dia do casamento correu tudo bem e ficamos muito felizes com o resultado das fotos.O Fernando sempre foi muito atencioso desde o começo quando fizemos o orçamento. Depois da contratação ele sempre esteve disponível para conversas e para tirar qualquer dúvida. No dia do casamento correu tudo bem e ficamos muito felizes com o resultado das fotos. -
Elizangela Enviado a 29/06/2018Avaliação 5 de 5
Super recomendo
O Fernando é extremamente profissional, faz fotos lindíssimas, e todos os meus ensaios ficaram simplesmente maravilhosos. A simpatia e a sensibilidade é um diferencial no trabalho que ele apresenta, não foi á toa que escolhemos como nosso fotógrafo.O Fernando é extremamente profissional, faz fotos lindíssimas, e todos os meus ensaios ficaram simplesmente maravilhosos. A simpatia e a sensibilidade é um diferencial no trabalho que ele apresenta, não foi á toa que escolhemos como nosso fotógrafo. -
Guilherme Enviado a 11/06/2018Avaliação 5 de 5
Excelente demais!
Recomendo demais o serviço do Fernando, podem confiar de olhos fechados, pois o trabalho ficará maravilhoso e uma dica acreditem na ideia dele! O Fernando é muito bom mesmo, ele deixa o casal bem à vontade!Recomendo demais o serviço do Fernando, podem confiar de olhos fechados, pois o trabalho ficará maravilhoso e uma dica acreditem na ideia dele! O Fernando é muito bom mesmo, ele deixa o casal bem à vontade! -
Eleuza Enviado a 23/10/2017Avaliação 5 de 5
Nossa melhor escolha. Perfeitos do início ao fim! Disponibilidade de horários, profissional exemplar, sempre pronto a nos ajudar. Nossas fotos, nosso álbum são lindos e guardam as nossas mais lindas recordações! Amamos e recomendamos sempre!Nossa melhor escolha. Perfeitos do início ao fim! Disponibilidade de horários, profissional exemplar, sempre pronto a nos ajudar. Nossas fotos, nosso álbum são lindos e guardam as nossas mais lindas recordações! Amamos e recomendamos sempre! -