Opiniões de Fernando Lima
Fernando Lima
Araçatuba, São Paulo EstadoOpiniões
Raissa O. Enviado a 14/08/2024Avaliação 5 de 5
Uma experiência surreal
Se pudesse colocar mais estrelas em notas preencheria todas em 100% , em toda minha vida não tive até hoje um atendimento, profissionalismo e atenção igual a do Fernando e sua equipe. Parabéns pelo trabalho impecável.Se pudesse colocar mais estrelas em notas preencheria todas em 100% , em toda minha vida não tive até hoje um atendimento, profissionalismo e atenção igual a do Fernando e sua equipe. Parabéns pelo trabalho impecável.-
Mariana S. Enviado a 15/05/2024Avaliação 5 de 5
Fernando e equipe tem um excelente atendimento, bem como profissionalismo.
Fiquei apaixonada pelas fotos.Fernando e equipe tem um excelente atendimento, bem como profissionalismo.
Fiquei apaixonada pelas fotos.-
Nayara P. Enviado a 15/05/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Nayara e Diego
As olharmos as fotos feitas pelo Fernando, conseguimos voltar no tempo e (re)viver o momento, lembrar de cada detalhe e da emoção. Trabalho feito com excelência, responsabilidade e seriedade e pontualidade.As olharmos as fotos feitas pelo Fernando, conseguimos voltar no tempo e (re)viver o momento, lembrar de cada detalhe e da emoção. Trabalho feito com excelência, responsabilidade e seriedade e pontualidade. -
Mariana L. Enviado a 15/05/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo profissional
Fernando é um profissional maravilhoso, flexível, que gosta do que faz e faz com amor. A qualidade do trabalho então é excelente, fotos ficam surpreendentemente lindas, expressando os sentimentos em imagens. Sua equipe é gentil e solicita. Recomendo demais.Fernando é um profissional maravilhoso, flexível, que gosta do que faz e faz com amor. A qualidade do trabalho então é excelente, fotos ficam surpreendentemente lindas, expressando os sentimentos em imagens. Sua equipe é gentil e solicita. Recomendo demais. -
João P. Enviado a 01/05/2023Avaliação 5 de 5
O melhor de todos
O Fer simplesmente é fantástico! Ótima pessoa, ótimo profissional e um exímio fotógrafo com excelentes ângulos. Não sufoca os noivos durante a cerimônia/festa.O Fer simplesmente é fantástico! Ótima pessoa, ótimo profissional e um exímio fotógrafo com excelentes ângulos. Não sufoca os noivos durante a cerimônia/festa. -
Monise A. Enviado a 21/02/2023Avaliação 5 de 5
Impecável em tudo
O Fernando foi o primeiro fornecedor que eu tinha certeza que queria contratar, ele foi impecável em tudo, ele é um artista, tirou fotos perfeitas, sem forçar, levou tudo com leveza e maestria, nós amamos muitoO Fernando foi o primeiro fornecedor que eu tinha certeza que queria contratar, ele foi impecável em tudo, ele é um artista, tirou fotos perfeitas, sem forçar, levou tudo com leveza e maestria, nós amamos muito-
Lidiane R. Enviado a 21/02/2023Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafo
O Fernando é um excelente profissional, a qualidade é incrível das fotos, consegue registrar ângulos e momentos únicosO Fernando é um excelente profissional, a qualidade é incrível das fotos, consegue registrar ângulos e momentos únicos -
Thais S. Enviado a 20/01/2020Avaliação 5 de 5
Profissional excelente!
Serviço impecável, ótimo profissional, as fotos ficaram perfeitas! Indico de olhos fechados!Serviço impecável, ótimo profissional, as fotos ficaram perfeitas! Indico de olhos fechados! -
Michele S. Enviado a 09/01/2020Avaliação 5 de 5
Nossa melhor escolha
Melhor escolha que podíamos ter feito! Um olhar sensível e criativo. Amamos.Melhor escolha que podíamos ter feito! Um olhar sensível e criativo. Amamos. -
Re Ribeiro Enviado a 17/12/2019Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafo de Araçatuba e região
O Fernando e a equipe dele são fantásticos, ele tem um olhar para fotos que é talento nato, é um excelente profissional.O Fernando e a equipe dele são fantásticos, ele tem um olhar para fotos que é talento nato, é um excelente profissional.-