Opiniões de Fernando Fernandes Fotografia
Vanessa L. Enviado a 15/12/2023Avaliação 5 de 5
Fotos lindíssimas
As fotos ficaram maravilhosas e ele é um amor de pessoa, ficamos mais que satisfeitos!As fotos ficaram maravilhosas e ele é um amor de pessoa, ficamos mais que satisfeitos! -
Vanessa A. Enviado a 02/12/2021Avaliação 4 de 5
Muito Bom!
Nos surpreendeu em cada detalhe. Equipe maravilhosa e profissional. Só temos a agradecer.Nos surpreendeu em cada detalhe. Equipe maravilhosa e profissional. Só temos a agradecer.-
Adriana S. Enviado a 26/02/2021Avaliação 5 de 5
Nos sentimos muito a vontade e as fotos ficaram lindíssimas. Além de ser super simpático e agradável!Nos sentimos muito a vontade e as fotos ficaram lindíssimas. Além de ser super simpático e agradável! -
Nathalia Enviado a 02/03/2020Avaliação 5 de 5
Indico 200%
Fotógrafo perfeito! Nos deixou super confortáveis tanto no pre wedding quanto no casamento, ele é muito leve, as fotos são lindissimas e ele é extremamente rápido na entrega do material!Fotógrafo perfeito! Nos deixou super confortáveis tanto no pre wedding quanto no casamento, ele é muito leve, as fotos são lindissimas e ele é extremamente rápido na entrega do material! -
Tais R. Enviado a 27/02/2020Avaliação 5 de 5
Melhor Fotógrafo
Fernando é sensacional, além de um trabalho maravilhoso, ele é uma pessoa incrível, cheio de energia, vibe maravilhosa, deixa a gente super a vontade, super recomendo! Além de tudo ele mostra a prévia super rápido e disponibiliza as fotos antes do prazo! O melhor!Fernando é sensacional, além de um trabalho maravilhoso, ele é uma pessoa incrível, cheio de energia, vibe maravilhosa, deixa a gente super a vontade, super recomendo! Além de tudo ele mostra a prévia super rápido e disponibiliza as fotos antes do prazo! O melhor! -
Rosana N. Enviado a 31/01/2020Avaliação 4.4 de 5
Maravilhoso!
Serviço de qualidade, energia surreal e uma alegria contagiante! Pontualidade e profissionalismo! Fotos lindíssimas!Serviço de qualidade, energia surreal e uma alegria contagiante! Pontualidade e profissionalismo! Fotos lindíssimas! -
Jessyca C. Enviado a 20/08/2019Avaliação 5 de 5
Um dos melhores fotógrafos
Cara eu e minha esposa temos muito que agradecer a você pelo grande profissional que você é! Não virou só nosso fotógrafo, mas também um amigo, pois você quando vai tirar qualquer foto você entra no clima junto com o casal e isso é surreal.Cara eu e minha esposa temos muito que agradecer a você pelo grande profissional que você é! Não virou só nosso fotógrafo, mas também um amigo, pois você quando vai tirar qualquer foto você entra no clima junto com o casal e isso é surreal. -
Pollyanna C. Enviado a 20/07/2019Avaliação 5 de 5
Recomendo muito.
Esse menino é excelência em forma de profissional. Ele faz a gente se sentir à vontade pelo seu jeito e admirar cada clique dele. Faz tudo com uma mistura de excelência, profissionalismo, amor pelo que faz, criatividade.Esse menino é excelência em forma de profissional. Ele faz a gente se sentir à vontade pelo seu jeito e admirar cada clique dele. Faz tudo com uma mistura de excelência, profissionalismo, amor pelo que faz, criatividade.-
Ariane A. Enviado a 12/03/2019Avaliação 5 de 5
Profissional extremamente competente
Ficamos muito satisfeitos com o trabalho de Fernando e equipe. Profissionais atenciosos, pontuais e de uma qualidade que nem dá pra descrever!! Amamos a forma como nos deixou a vontade no dia do nosso ensaio. As fotos ficaram simplesmente perfeitas. No casamento nem se fala! Sem palavras pra agradecer. Super recomendo!!!Ficamos muito satisfeitos com o trabalho de Fernando e equipe. Profissionais atenciosos, pontuais e de uma qualidade que nem dá pra descrever!! Amamos a forma como nos deixou a vontade no dia do nosso ensaio. As fotos ficaram simplesmente perfeitas. No casamento nem se fala! Sem palavras pra agradecer. Super recomendo!!! -
Loiana N. Enviado a 20/02/2019Avaliação 5 de 5
Fotografia para casamento
Fotografia maravilhosa. Equipe maravilhosa. Nos deixaram super a vontade e fizeram fotografias maravilhosas!Fotografia maravilhosa. Equipe maravilhosa. Nos deixaram super a vontade e fizeram fotografias maravilhosas! -