Opiniões de Fatia do Tempo

Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
  • Bruna
    Bruna P. Enviado a 27/09/2024

Impecável.

Não temos como agradecer, o trabalho impecável da Camila e Rogério!!!, Só temos elogios desde o primeiro contato, até o grande dia. A qualidade das fotos é surreal de tão perfeitas, uma delicadeza em cada olhar, cada detalhe, cada cuidado em todas as imagens e a entrega linda na caixa. Camila e Rogério, conseguiu nos distrair e nos deixar super à-vontades com muitas brincadeiras e sorrisos em cada momento, pois estávamos muito tímidos. Recomendo mil vezes, e são profissionais que vamos ter em todos os sonhos realizados. Obrigada por tanto Fatia do Tempo. Bruna e Thiago.
  • Aldenise
    Aldenise R. Enviado a 07/07/2024

Os melhores

Indescritível como a Camila e o Rogério captam, em fotos, os nossos sentimentos. Contratamos eles para nosso casamento no civil e nem pensamos 2x em tê-los na nossa festa. A impressão é que nos conhecemos há anos e eles sabem cada flash que nos valoriza.

Respondido por Fatia do Tempo:

Foi incrível estar com vocês, um casamento cheio de sentimentos, as fotos que fizemos foi simplesmente reflexo do tanto de amor que exalavam naquele dia. Obrigada por confiarem a nós essa Fatia do tempo tão especial da vida de vocês!
  • Jessica
    Jessica Enviado a 14/02/2023

As fotos que sempre quis

Fotógrafo Rogério, muito atencioso animado, e com bom olho para fotos. Ainda não recebemos aa fotos mas tenho certeza que estaram incríveis

• Patricia
    Patricia Enviado a 26/01/2023

Melhores do mundo!

Conheci a equipe do Fatia em 2018, no casamento de uma amiga. Desde então eu soube que queria eles no meu dia, pois a qualidade do trabalho deles é apenas impecável.

Fatia do Tempo foi o primeiro fornecedor que eu fechei assim que sai do buffet, chamei eles na hora e passei a data, não era necessário nem uma reunião, pois a minha confiança que eles seriam perfeitos, era total.

E não foram menos do que isso, desde as mil remarcações do ensaio até o último segundo de festa. As fotos são tão maravilhosas que a gente consegue sentir cada emoção do momento nelas.

Rogerio e Camila são únicos. A Camila me surpreendeu no dia da noiva, chegando para fazer as fotos, com um barrigão de muito grávida, lindo. E mesmo assim, ela me deu esse presente de estar pertinho.

Eu só tenho a agradecer o melhor fornecedor do meu casamento. Espero ter esses dois lindos pertinho pra sempre.

Obrigada Ca, Ro, Comendador e Gab.
    Vocês são incríveis

Respondido por Fatia do Tempo:

Ah não estou mais grávida, mas ainda choro viu?
    A gente que agradece, obrigada por marcar a minha história sendo a última noiva que fotografei com o baby Otto na barriga!

Vocês são especiais demais e merecem toda a felicidade do mundo!
  • Rafaella
    Rafaella A. Enviado a 26/10/2022

feito com amor

Pensa em uma equipe sensacional? Rogério e Camila são encantadores! Foram os primeiros e únicos fornecedores visitados... eles já conquistaram nosso coração! Foram excelentes na pandemia com as necessidades dos nosso adiamentos e foram espetaculares no dia do pré weddig e da festa... seremos eternamente gratos pelas obras de arte que entregaram! Vale a pena um orçamento!
  • Tatiana
    Tatiana T. Enviado a 13/08/2022

Perfeito nota 1000

Amei e recomendo 1000x, remarquei a data do meu casamento 3x, na verdade foi a quarta data, e todas as vezes nos trataram como a primeira, são tops e as fotos ficaram ótimas, recomendo sempre.
  • P
    Paula T. Enviado a 20/06/2022

Maravilhosos!

A equipe é maravilhosa! Não trocaria por nada nesse mundo! Atenciosos, fotos de excelente qualidade, atendimento de primeira.
  • Isabela
    Isabela S. Enviado a 09/06/2022

Equipe incrivel!

A Camila, o Rogério e equipe são maravilhosos! Super divertidos, te deixam a vontade e estão presentes em todos os momentos! Adoramos eles.
  • Bárbara
    Bárbara Enviado a 01/03/2021

Atendimento de alta qualidade

Equipe Fatia do Tempo são simplesmente incríveis! Entregam muito mais que fotos, são experiências que levaremos pra vida! Atenciosos, atendimento de muita qualidade e comprometidos! Indicamos a todos!

Respondido por Fatia do Tempo:

Foi incrível estar com vocês lá Ba, são amigos que iremos levar pra vida!
    Obrigada por todo carinho e amizade. Tamo junto.
  • Bianca
    Bianca C. Enviado a 11/01/2021

Equipe incrível

Seguia o Fatia pelas redes sociais e gostava de ver o jeito descontraído de como eles trabalhavam, além de terem fotos de tirar o fôlego. Na primeira conversa já sentimos como se nos conhecêssemos há tempos e sei que isso faria toda a diferença no dia, pois estaríamos nervosos e os fotógrafos que sempre nos acompanham tinham que deixar a gente pra cima! E foi isso o que a Camila, o Rogério e toda sua equipe fizeram no nosso grande dia. E de quebra ainda tiram fotos perfeitas. O ensaio também foi maravilhoso. Amamos tudo! Tinham fornecedores que ofereciam as mesmas coisas por um preço menor, mas a segurança que sentimos no Fatia do Tempo não tem preço que pague.

Ah, Bia!
    Feliz, muito feliz de apesar de toda a pandemia poder estar junto com vcs nesse dia tão especial é incrível!!
    Muito gratos pela mensagem, e por poder ler que fomos o que vocês imaginavam, somos malucos, mas somos legais né?

Esse ano tem mais, uhul! Casem uma vez por ano, nada mais justo.