Opiniões de Fabio Pontes Fotografia
Mariana Enviado a 10/08/2021Avaliação 5 de 5
Profissional incrível
Profissional e equipe maravilhosos! Sempre atenciosos, divertidos, prestam um serviço impecável, sem palavras pra descrever tamanha felicidade em ver o trabalho deles e as fotos incríveis.Profissional e equipe maravilhosos! Sempre atenciosos, divertidos, prestam um serviço impecável, sem palavras pra descrever tamanha felicidade em ver o trabalho deles e as fotos incríveis. -
Cristiane G. Enviado a 02/03/2021Avaliação 5 de 5
Estamos gostando bastante
Ficamos bastante felizes com o resultado do trabalho. No dia foi bastante atencioso e resultou num lindo trabalho. Recebi as prévias somente até agora, mas estamos satisfeitos com o que recebemos até agora.Ficamos bastante felizes com o resultado do trabalho. No dia foi bastante atencioso e resultou num lindo trabalho. Recebi as prévias somente até agora, mas estamos satisfeitos com o que recebemos até agora. -
Débora S. Enviado a 27/02/2021Avaliação 5 de 5
Super recomendo.
Um excelente profissional, fotos muito bem feitas, uma excelente pessoa, me senti maravilhosa em cada fotografia, auto estima lá em cima cada vez que olho as fotos, muito obrigado fábio por fazer nosso casamento ainda mais especial.Um excelente profissional, fotos muito bem feitas, uma excelente pessoa, me senti maravilhosa em cada fotografia, auto estima lá em cima cada vez que olho as fotos, muito obrigado fábio por fazer nosso casamento ainda mais especial. -
Alinne S. Enviado a 25/02/2021Avaliação 5 de 5
Simplesmente incrível
Trabalho top, super profissional. O resultado é incrível, as fotos ficaram tão perfeitas sendo possível vivenciar cada momento novamente.Trabalho top, super profissional. O resultado é incrível, as fotos ficaram tão perfeitas sendo possível vivenciar cada momento novamente. -
Kauê B. Enviado a 25/02/2021Avaliação 5 de 5
Ótimas fotos, qualidade excelente, muito atencioso.
Fechamos com o fotógrafo Fábio, fiz alguns pedidos especiais para ele, o mesmo atendeu os pedidos com bastante paciência, muito solícito. Sempre tirando todas as dúvidas, as fotografias ficaram ótimas, o fotógrafo foi muito cuidadoso e atencioso com os noivos e convidado. As fotos ficaram excelentes, qualidade da foto excepcional, aguardando ansiosamente o meu álbum impresso.Fechamos com o fotógrafo Fábio, fiz alguns pedidos especiais para ele, o mesmo atendeu os pedidos com bastante paciência, muito solícito. Sempre tirando todas as dúvidas, as fotografias ficaram ótimas, o fotógrafo foi muito cuidadoso e atencioso com os noivos e convidado. As fotos ficaram excelentes, qualidade da foto excepcional, aguardando ansiosamente o meu álbum impresso. -
Kaue Enviado a 25/02/2021Avaliação 5 de 5
Ótimo fotógrafo
Kauê&BeatrizGostei muito do trabalho deste profissional, atencioso e flexível para te fazer sentir o mais feliz possível. Agradeço por ter tornado este dia mais especial.
Kauê&Beatriz -
Luccas Enviado a 25/02/2021Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafo desse mundo!
O Fabio é um profissional excelente que se destaca pela qualidade de seu serviço, sempre muito bem prestativo, atencioso, e superou sem dúvidas todas as minhas expectativas!O Fabio é um profissional excelente que se destaca pela qualidade de seu serviço, sempre muito bem prestativo, atencioso, e superou sem dúvidas todas as minhas expectativas! -
Laís Z. Enviado a 04/01/2020Avaliação 5 de 5
Trabalho sensacional
Um profissional com tamanho empenho merece sempre ser compartilhado. Sucesso!Trabalho sensacional realizado por toda equipe, com muita parceria e empenho, somaram para que o dia se torna-se ainda mais especial. Simplesmente impecável
Um profissional com tamanho empenho merece sempre ser compartilhado. Sucesso! -
Amanda M. Enviado a 22/11/2019Avaliação 5 de 5
Fotógrafo ABC
Ótimo profissional, sempre preocupado em fazer a melhor foto, além de ser muito atencioso!Ótimo profissional, sempre preocupado em fazer a melhor foto, além de ser muito atencioso! -
Nathália Enviado a 06/10/2019Avaliação 5 de 5
Não sei nem o que dizer sobre o trabalho do Fábio. Quanto capricho, quanta dedicação e quanto profissionalismo! Grata por tudo!Não sei nem o que dizer sobre o trabalho do Fábio. Quanto capricho, quanta dedicação e quanto profissionalismo! Grata por tudo! -