Opiniões de Fabio Bueno Fotografia

Caçapava, São Paulo Estado

Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • Tamara Castilho
    Tamara C. Enviado a 23/07/2024

Excelente profissional. Foi tudo muito melhor do que poderíamos imaginar, cada detalhe pensado com carinho e a entrega foi perfeita!!!
  • Adenilson
    Adenilson L. Enviado a 04/05/2023

Melhores momentos

Melhor equipe de fotos ,Fábio, Raissa, São os melhores fotógrafos, tudo perfeito, nossos melhores momentos sendo registrado por ele,desde o ensaio no Studio até na festa do casamento ,super indicamos ,ótimo profissional e tudo com amor no que faz ,top melhor escolha que fizemos .
  • Millena
    Millena M. Enviado a 20/05/2022

Millena & Flávio

Fábio e Raissa são incríveis!! Nós ficamos em paz em saber que a história do dia mais feliz das nossas vidas foi registrada e contada através dos olhos deles!
    Excelência, profissionalismo e muito amor pela fotografia é o que nós encontramos em cada detalhe da fotografia!!

• João
    João L. Enviado a 19/11/2021

Mais que fornecedores

Conhecemos o Fábio e a Raissa no dia do casamento, pois contratamos através de fotos do Instagram, falar que as fotos são incríveis não é novidade. Mas gostaríamos de deixar registrado que não se trata somente de excelentes profissionais, mas de pessoas amigas que transformam o ambiente leve, agradável e divertido. Eu super nervosa, preocupada com a luz do sol que estava acabando e eles me fizeram acreditar e confiar que as fotos estavam ficando incríveis.
  • Kassim
    Kassim S. Enviado a 26/11/2020

Melhores fotógrafos

Fábio e Raissa faltam palavras pra descrever o quão incríveis vocês são. Digo e repito, vocês, o trabalho de vocês foram escolhidos a dedo e eu escolheria por outras milhões de vezes sem nenhuma dúvida. Virou fotógrafo da família. Obrigada pelo comprometimento com nosso sonho e por serem os melhores.
    Estou deixando esse recadinho só pra deixar registrado mas tenho certeza que vocês sabem disso.
  • Crislaine
    Crislaine N. Enviado a 29/04/2020

Os melhores fotógrafos.

Como é emocionante falar desta equipe, desde o primeiro atendimento foi amor a primeira fotografia. Desde a primeira reunião demonstraram carinho por nossa história, por minha família que retribuiram e se emocionaram com cada história. Não mudaria nossa escolha. Como digo a eles já fazem parte de nossas vidas, do casamento até os filhos. Netos. Não pensem duas vezes, contratem esta equipe nota mil. A primeira foto foi nosso pré-wedding no santuário nacional de aparecida, que dia incrível. Nosso sorriso reflete bem como foi este dia para nós. Dia de história vivida. Amor. Carinho e muita cumplicidade. A segunda foto um marco em nossas vidas amamos esta foto, pois somos assim como meu amor me disse, carinho e amor nunca faltara. Que dia incrível. Que momento fantástico. Galeria amamos vocês.
  • Alegna
    Alegna S. Enviado a 25/04/2020

Melhor Fotógrafo de Casamento!!

Sempre fui muito exigente na hora de escolher algo. E na hora de escolher quem iria fotografar meu casamento não foi diferente. Depois de meses a procura de fotógrafos de casamento ,solicitando orçamentos e verificando o trabalho de cada um para que eu pudesse me identificar , finalmente achei o Fábio Bueno no Facebook. Agendamos uma data para a apresentação do seu trabalho que com a qualidade, dedicação e profissionalismo impecáveis tive a certeza já nesse primeiro encontro que ele seria O Escolhido.
    Com horários flexíveis e muito companheirismo e compreensão fomos conduzidos ao longo do ano de 2018. Sim,um ano . Fechamos com ele o registro da nossa história de Amor. Ele retratou o nosso pré wedding, meu pedido de casamento, almoço com os padrinhos, chá de cozinha ,making of do noivo e noiva e o casamento em si. Foram momentos maravilhosos e inesquecíveis registrados pelo olhar minucioso das lentes do Fábio e da Raíssa ,sua esposa. Ela ,foi demais,ao capturar detalhadamente meu making of com muito Amor e Carinho.Só tenho a agradecer a Deus por ter colocado os melhores fotógrafos no nosso caminho. Indico eles de "olhos vendados" para todas as noivas que ,assim como meu ,querem eternizar os melhores registros de um dos momentos mais importantes de suas vidas.
    Lucas M. Enviado a 25/04/2020
    Fábio e Raissa agradecemos a Deus por termos os melhores fotógrafos a nossa disposição para nosso casamento. De todos os serviços que contratamos sem dúvida alguma vocês estão a frente disparados. A abordagem da equipe em todos os momentos dos nossos seis álbuns foi incrível. Até em momentos difíceis (o carro que não quis pegar, kk), vocês estavam lá nos dando suporte. Agradeço de todo o coração pelo excelente trabalho. Deus os abençoe cada dia mais. Muito obrigado.
  • Luane
    Luane F. Enviado a 25/04/2020

Os melhores!

Trabalho perfeito! Fotos que contam histórias. Momentos que ficaram registrados através das lentes dessa equipe maravilhosa. Dedicação em todos os momentos desde o primeiro contato, ensaio, o grande dia, entrega de fotos e álbum. Fotos únicas, trabalho diferenciado e feito com muito amor! Super recomendo.
  • G
    Glauber Enviado a 24/04/2020

Excelente profissional e atencioso, sempre disposto a deixar os noivos a vontade e assim proporcionando sempre as melhores fotos. Recomendações ótimas de outros noivos o que nos deixou sempre confiantes que estaríamos com o melhor para nosso casamento.

Respondido por Fabio Bueno Fotografia:

Grande Glauber!

Que demais ler essas palavras meu querido!

Nós é que somos gratos a você e à Luane pela confiança e carinho com nossa Fotografia para este grande dia da história de vocês!!!

Conte sempre conosco, vocês são demais.
    Forte abraço!!!