Opiniões de Ezio Philot Fotógrafo
Mariana Enviado a 30/06/2022Avaliação 5 de 5-
Quando o tempo é capturado em foto
Eu logo respondi: - A qualidade e a beleza que vejo nas fotos tirados por eles, não vi nunca em nenhum outro lugar!
E o olhar sensível da equipe sob as fotografias torna cada foto e cada casamento ainda mais único e exclusivo! Então assim foi, e para minha surpresa não apenas as fotos que saíram maravilhosas, alcançaram minha expectativa e foram além, mas a equipe do Ezio é extremamente simpática e agradável de estar perto.
Eles compram sua proposta, eles entram no mesmo pensamento que você, vão além, eles foram muito mais que fotógrafos, foram amigos naquele dia e tornaram tudo mais leve, ganhamos de presente ainda algumas fotos a mais que ficaram incríveis!
Sério, depois que o casamento passa, a comida podia estar boa,a música legal. Mas tudo se esquece aos poucos, agora as fotos, são elas que eternizam o momento, então se vamos marcar essa história que não volta que seja com a melhor equipe de fotografia, a equipe do Ezio!Somos de Armação dos Búzios, e a equipe do Ezio é de Petrópolis, quando contei a escolha da equipe e de onde eram, a primeira coisa que minha família disse: Porque escolher alguém de tão longe, com tantos outros perto?
Sério, depois que o casamento passa, a comida podia estar boa,a música legal. Mas tudo se esquece aos poucos, agora as fotos, são elas que eternizam o momento, então se vamos marcar essa história que não volta que seja com a melhor equipe de fotografia, a equipe do Ezio! -
Julye M. Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
Mais que um fotógrafo, um artista!
O Ezio capturou nossas emoções, ele nos deixou a vontade, nos fez lembrar da nossa história para ficarmos mais calmos e as fotos saírem mais espontâneas. Uma verdadeira obra de arte!O Ezio capturou nossas emoções, ele nos deixou a vontade, nos fez lembrar da nossa história para ficarmos mais calmos e as fotos saírem mais espontâneas. Uma verdadeira obra de arte! -
Daniele M. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Diversão e profissionalismo
O Ezio é simplesmente maravilhoso! Um excelente profissional e além do mais super divertido. Faz com que estejamos relaxados e tranquilos, sorrindo o tempo todo. As fotos são lindas e muito naturais. Ele e sua equipe captam os momentos mais especiais. Nenhum detalhe fica de fora. A entrega das fotos foi super rápida e com todo material (quase 2000 fotos).O Ezio é simplesmente maravilhoso! Um excelente profissional e além do mais super divertido. Faz com que estejamos relaxados e tranquilos, sorrindo o tempo todo. As fotos são lindas e muito naturais. Ele e sua equipe captam os momentos mais especiais. Nenhum detalhe fica de fora. A entrega das fotos foi super rápida e com todo material (quase 2000 fotos).-
Natalia B. Enviado a 21/05/2024Avaliação 5 de 5
Fotos simplesmente perfeitas
Amei o trabalho do Ezio! as fotos ficaram perfeitas!! tivemos muitos momentos bons onde ele entendia nossas ideias e nos ajudava a criar momentos incríveis! Super recomendo, de verdade!Amei o trabalho do Ezio! as fotos ficaram perfeitas!! tivemos muitos momentos bons onde ele entendia nossas ideias e nos ajudava a criar momentos incríveis! Super recomendo, de verdade!-
Jhenifer M. Enviado a 21/05/2024Avaliação 5 de 5
Tudo incrível
Profissional excelente, captura as melhores fotos e melhores momentos espontâneos. Nasceu para isso e exerce com muito amor e paciência.Profissional excelente, captura as melhores fotos e melhores momentos espontâneos. Nasceu para isso e exerce com muito amor e paciência.-
Mariana C. Enviado a 08/03/2024Avaliação 5 de 5
Fotografia com emoção
Profissional exemplar!
Chegou a cerimônia com pontualidade, energia agradável que deixa qualquer ambiente mais leve.
As fotos ficaram impecáveis!!
Profissional exemplar!
As fotos ficaram impecáveis!!
Tay C. Enviado a 11/01/2024Avaliação 5 de 5
Fotos dos sonhos
Conheci o trabalho do Ezio em evento de noivas e fiquei encantada. Fizemos making of, ensaio externo e cobertura da festa e foi simplesmente sensacional. Ele tem o dom de capturar imagens cobertas de sentimentos e história. Sem palavras pelo trabalho, ele é super solicito, educado, prestativo, super engraçado e descontraído fazendo eu me sentir super a vontade com as fotos. Gratidão pelo trabalho de excelência!!!Conheci o trabalho do Ezio em evento de noivas e fiquei encantada. Fizemos making of, ensaio externo e cobertura da festa e foi simplesmente sensacional. Ele tem o dom de capturar imagens cobertas de sentimentos e história. Sem palavras pelo trabalho, ele é super solicito, educado, prestativo, super engraçado e descontraído fazendo eu me sentir super a vontade com as fotos. Gratidão pelo trabalho de excelência!!! -
Samara B. Enviado a 31/10/2023Avaliação 5 de 5
Esplêndido
Estamos simplesmente extasiados com os registros do Ezio e da Thaynan 😍
Toda equipe é simplesmente maravilhosa, fomos muitíssimo bem recebidos e com carinho sem igual!!!
Criamos uma conexão muito boa desde o início
Foram muito atenciosos conosco, para entender nosso estilo, nossas expectativas, o que gostaríamos de guardar do nosso grande dia
E foi tudo infinitamente melhor do que esperávamos 🙏🏼
Ainda não vimos todas as fotos, mas já sentimos o gostinho da perfeição que ficaram os registros do dia mais importante das nossas vidas ❤️
Só temos a agradecer por toda dedicação, paciência, risadas e lindas memórias que nos proporcionaram
Recomendamos com toda certeza
Nosso muito obrigado
Richard e SamaraEstamos simplesmente extasiados com os registros do Ezio e da Thaynan 😍
Criamos uma conexão muito boa desde o início
E foi tudo infinitamente melhor do que esperávamos 🙏🏼
Recomendamos com toda certeza
Nosso muito obrigado
Richard e Samara-
Respondido por Ezio Philot Fotógrafo:
Estamos muito felizes de ler isso, foi uma surpresa. Muito obrigado por tudo e por ter dado a gente a honra de estar nesse grande dia e registrar tudo
Deus une as peças para que tudo saio no gosto dele!
Amamos vcs!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ezio e Thaynan Philot -
Mariana Enviado a 01/06/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhoso o serviço, ficamos apaixonados!
É um momento único na vida, que foi registrado de uma forma incrível, onde através de cada fotografia podemos perceber todo o trabalho que foi feito com amor e qualidade para nos entregar o melhor … Meus parabéns a toda a equipe!
Além disso, agradeço também pelas conversas e pelas risadas que demos juntos, foi uma troca muito especial que jamais será esquecida … Muito obrigada, de coração, por todo carinho e por registrar todos os nossos momentos, desde o ensaio pré wedding até o nosso grande dia!
Mais uma vez, parabéns à você e toda a sua equipe maravilhosaaaaa!
Com muito amor, Mariana e Victor Hugo!Ezio, gostaria de agradecer você e a sua equipe por todo o carinho e pelo belíssimo trabalho!
Mais uma vez, parabéns à você e toda a sua equipe maravilhosaaaaa!
Com muito amor, Mariana e Victor Hugo!-
Natália F. Enviado a 25/04/2023Avaliação 5 de 5
Excepcional
O que falar do Ezio e sua equipe?
Me surpreendeu em todas as áreas que trabalho sensacional. Eu fiquei apaixonada.O que falar do Ezio e sua equipe?
Me surpreendeu em todas as áreas que trabalho sensacional. Eu fiquei apaixonada. -