Opiniões de Excellence Studio Photo e Vídeo
Beatriz W. Enviado a 11/01/2025Avaliação 5 de 5
Impecável - Tudo muito perfeito
Uma equipe bem preparada, alinhada, flexível e profissional.
As fotos ficaram lindas, a prévia (com quase 200 fotos!) e o vídeo teaser foram lançados super rápidos depois de casamento e em alta qualidade. As fotos contam a história do casamento muito bem.
Logo logo saem todas as fotos e o vídeo longo. Estou muito animada para ver!
Agradeço Samuel e a equipe por tudoUma equipe bem preparada, alinhada, flexível e profissional.
Logo logo saem todas as fotos e o vídeo longo. Estou muito animada para ver!
Agradeço Samuel e a equipe por tudo-
Respondido por Excellence Studio Photo e Vídeo:
Quanta alegria em poder ser parte deste sonho onde fomos responsáveis por eternizar cada momentos com nossa visão e olhar sensível.
Muito grato -
Ágatha A. Enviado a 30/12/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Jean. & Agatha
A sua equipe é TOOOOP!! Nota 1.000 para vocês!
Super descontraídos kkkk vocês conseguiram ótimos clicks (que não imaginamos conseguir) de um casal que não tiram muitas fotos kkkkkkk nosso pré wedding ficou coisa de cinema 🎥❤️ até hoje todos comentam de tão incrível que ficou!
Sem dúvidas, vocês são os melhores!
Familiares e convidados perceberam a qualidade de trabalho de vocês!
Que Deus abençoe cada projeto de cada um, que vocês continuem a cada dia sendo profissionais de sucesso em tudo que vocês almejam realizar!Gostaríamos de agradecer a você e toda sua equipe pelo comprometimento e dedicação em todos os momentos.
A sua equipe é TOOOOP!! Nota 1.000 para vocês!
Sem dúvidas, vocês são os melhores!
Familiares e convidados perceberam a qualidade de trabalho de vocês!
Que Deus abençoe cada projeto de cada um, que vocês continuem a cada dia sendo profissionais de sucesso em tudo que vocês almejam realizar!Respondido por Excellence Studio Photo e Vídeo:
Obrigado pelo carinho temos a certeza de ter eternizado cada momento deste lindo sonho, foi tudo muito lindo e emocionante, pra toda nossa equipe.
Gratidão -
Bruna Enviado a 21/07/2024Avaliação 5 de 5
Gratidão ❤️
Que experiência! Confesso que ainda estou impactada. Difícil achar palavras que possam expressar o sentimento enorme que sinto de gratidão por você Samuel e sua equipe ... Grata por vocês terem feito um trabalho magnífico, digno de muitos elogios, simplesmente EU AMEEEI as fotos e vídeos. Não teria como ficar melhor, pois simplesmente ficaram perfeitas. É incrível quando assistimos os vídeos e fotos a gente consegue sentir aquela mesma emoção do dia! Obrigado por tudo o que nos foi feito e por terem eternizado da melhor maneira possível esse momento tão especial em nossas vidas!!! Um grande abraço e muito sucesso! ❤️❤️Que experiência! Confesso que ainda estou impactada. Difícil achar palavras que possam expressar o sentimento enorme que sinto de gratidão por você Samuel e sua equipe ... Grata por vocês terem feito um trabalho magnífico, digno de muitos elogios, simplesmente EU AMEEEI as fotos e vídeos. Não teria como ficar melhor, pois simplesmente ficaram perfeitas. É incrível quando assistimos os vídeos e fotos a gente consegue sentir aquela mesma emoção do dia! Obrigado por tudo o que nos foi feito e por terem eternizado da melhor maneira possível esse momento tão especial em nossas vidas!!! Um grande abraço e muito sucesso! ❤️❤️-
Respondido por Excellence Studio Photo e Vídeo:
Como somos felizes por participar desta linda história, deste sonho de casamento, de conhecer pessoas tão simpáticas e felizes, obrigado de coração por cada momento, pela sua gratidão que confirma nosso empenho em fazer nosso melhor pra fazer deste dia mais especial! Deus abençoe sempre!
Toda equipe Excellence agradece 🥰🥰🥰 -
Luciana Q. Enviado a 20/07/2024Avaliação 5 de 5
Super Recomendo
Encontrei Samuel pela rede social e confiei desde o início em seu trabalho. Qualidade, sofisticação e resultado acima do esperado definem o trabalho de Excelence Fotografia!Encontrei Samuel pela rede social e confiei desde o início em seu trabalho. Qualidade, sofisticação e resultado acima do esperado definem o trabalho de Excelence Fotografia!-
Pricila C. Enviado a 06/06/2024Avaliação 5 de 5
Super profissionais!!
São maravilhosos!! Super recomendo a Excellence Studio . São super atentos em atender as expectativas individuais de cada noivo. Meu casamento tinha muitas pessoas assim como noivo e familia que falavam apenas inglês. Pois na equipe tinha 2 pessoas que dominavam o idioma. Foi maravilhoso!! Além da qualidade das fotos.São maravilhosos!! Super recomendo a Excellence Studio . São super atentos em atender as expectativas individuais de cada noivo. Meu casamento tinha muitas pessoas assim como noivo e familia que falavam apenas inglês. Pois na equipe tinha 2 pessoas que dominavam o idioma. Foi maravilhoso!! Além da qualidade das fotos.-
Respondido por Excellence Studio Photo e Vídeo:
Que benção! Nós são eternamente gratas a vcs! Que casal lindo que família linda, vcs fizerem deste dia inesquecível pra nossa equipe obrigado 😊 🥰 -
Caroline A. Enviado a 15/03/2024Avaliação 5 de 5
Realização de um sonho
Trabalho incrível! Eles nos deixarão confortáveis, as fotos ficaram maravilhosas! Super recomendo.Trabalho incrível! Eles nos deixarão confortáveis, as fotos ficaram maravilhosas! Super recomendo.-
Respondido por Excellence Studio Photo e Vídeo:
Muito obrigado por todo carinho! Fazer esse casamento foi muito especial, pra nosso time, um casal apaixonado cheio de amor e carinho com todos obrigado de coração por toda confiança.🥰🥰🥰🥰 -
Naty F. Enviado a 16/02/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente a melhor equipe que poderia contratar.
Não tenho palavras para descrever o que é essa equipe, perfeita nos mínimos detalhes. Sou muito grata, pois realmente não tenho uma vírgula se quer para reclamar, eles fizeram muito mais do que o combinado e o esperado. São profissionais incríveis, que deixa tudo mais leve e perfeito, escutam os noivos com muito amor e dedicação e entregam muito mais do que você imaginou. Apenas contratem eles, vocês não vão se arrepender, juro.Não tenho palavras para descrever o que é essa equipe, perfeita nos mínimos detalhes. Sou muito grata, pois realmente não tenho uma vírgula se quer para reclamar, eles fizeram muito mais do que o combinado e o esperado. São profissionais incríveis, que deixa tudo mais leve e perfeito, escutam os noivos com muito amor e dedicação e entregam muito mais do que você imaginou. Apenas contratem eles, vocês não vão se arrepender, juro.-
Respondido por Excellence Studio Photo e Vídeo:
Somos felizardos por ter sido escolhidos como equipe e empresa pra cobertura deste lindo sonho! Nós somos gratos por tudo, vcs são lindos demais 🥰🥰 -
Renata C. Enviado a 29/07/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
A equipe toda torna o seu dia especial, mais especial ainda.
São pontuais, tranquilos e são perfeito no que fazem.
Sem dúvidas não teria escolhido outro profissional para dividir o meu diaA equipe toda torna o seu dia especial, mais especial ainda.
São pontuais, tranquilos e são perfeito no que fazem.
Sem dúvidas não teria escolhido outro profissional para dividir o meu dia-
Respondido por Excellence Studio Photo e Vídeo:
Que alegria, esse casamento foi muito especial pra nossa equipe, lindos demais e abençoados, muitos frutos! Obrigado de coração. -
Yan C. Enviado a 26/07/2023Avaliação 5 de 5
Excepcionais
Profissionais atenciosos, simpáticos e que dão todo o suporte necessário ao cliente. Fotos e filmagens de alta qualidade. Os registros do nosso casamento ficaram maravilhosos.Profissionais atenciosos, simpáticos e que dão todo o suporte necessário ao cliente. Fotos e filmagens de alta qualidade. Os registros do nosso casamento ficaram maravilhosos.Respondido por Excellence Studio Photo e Vídeo:
Muito obrigado Yan e Natália, somos muito
Gratos por nos dar oportunidade de fazer parte deste sonho registrando imagens pra lembranças que são eternizadas na família de vcs! -
Rebeca C. Enviado a 26/01/2023Avaliação 5 de 5
Filme do meu casamento
Samuel e Marcos abraçaram minha história, e ficamos muito felizes e satisfeitos.Samuel e Marcos abraçaram minha história, e ficamos muito felizes e satisfeitos.Respondido por Excellence Studio Photo e Vídeo:
Ficamos imensamente gratos por nós deixar fazer parte desta linda história de amor! Parabéns Rebeca e Paulino. Deus abençoe esse união pra todo sempre. -