Opiniões de Excellence Estúdio Fotográfico
Danila N. Enviado a 04/06/2023Avaliação 5 de 5
Profissional incrível
Excelente trabalho, estão de parabéns, estou encantada, o nome condiz com o trabalhoExcelente trabalho, estão de parabéns, estou encantada, o nome condiz com o trabalho-
Krislen K. Enviado a 02/09/2022Avaliação 5 de 5
O melhor profissional
Sou grata por cada detalhe que registraram nos momentos mais que especiais em nossas vidas!Sou grata por cada detalhe que registraram nos momentos mais que especiais em nossas vidas! -
Luanna P. Enviado a 11/08/2022Avaliação 5 de 5
Super indico!!
Super indico a excellence fotografias! Minha experiência com eles foi espetacular. Fotos impecáveis. Tanto na prévia quanto o dia do casamento. Sempre dispostos. E animando a gente quando cansávamos. Levam acessórios p incrementar as fotografias. No meu caso, eles embarcaram nas minhas “viagens” e eu amei o resultado.Super indico a excellence fotografias! Minha experiência com eles foi espetacular. Fotos impecáveis. Tanto na prévia quanto o dia do casamento. Sempre dispostos. E animando a gente quando cansávamos. Levam acessórios p incrementar as fotografias. No meu caso, eles embarcaram nas minhas “viagens” e eu amei o resultado. -
Dhafany S. Enviado a 09/08/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Passando aqui para agradecer e parabenizar o Excellence Estúdio, pelo trabalho impecável. Quanto capricho e dedicação aos seus clientes. Recomendo demais, além de excelentes profissionais são seres humano incríveis, obrigado pelo companheirismo e por terem superado minhas expectativas. Obrigado também por ter participado de um dos momentos mais incríveis de nossas vidas, e por ter deixado ainda mais lindo, Wesley e Ana vocês são incríveisPassando aqui para agradecer e parabenizar o Excellence Estúdio, pelo trabalho impecável. Quanto capricho e dedicação aos seus clientes. Recomendo demais, além de excelentes profissionais são seres humano incríveis, obrigado pelo companheirismo e por terem superado minhas expectativas. Obrigado também por ter participado de um dos momentos mais incríveis de nossas vidas, e por ter deixado ainda mais lindo, Wesley e Ana vocês são incríveis-
Respondido por Excellence Estúdio Fotográfico:
Muito obrigado pelas palavras, Dhafany! Que Deus possa continuar abençoando essa família linda que ja começou a aumentar. Muito obrigado mesmo...-
Sthefany S. Enviado a 09/08/2022Avaliação 5 de 5-
Recomendo de olhos fechados
Fotógrafos atencioso, paciente, fez meu dia de noiva mágico indico de olhos fechados.Fotógrafos atencioso, paciente, fez meu dia de noiva mágico indico de olhos fechados.-
Respondido por Excellence Estúdio Fotográfico:
Muito obrigado pela sua opinião! Com certeza esse registro ficará marcado para sempre em suas vidas e na nossa também, por fazer parte desse momento tão importante na vida de vocês. Muito obrigado.-
Michelly A. Enviado a 01/06/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo esse profissionais!
Profissionais especializados, e humanos. Se submetem a qualquer lugar ou situação para agradar aos seus clientes. Recomendo demais.Profissionais especializados, e humanos. Se submetem a qualquer lugar ou situação para agradar aos seus clientes. Recomendo demais.Respondido por Excellence Estúdio Fotográfico:
Muito obrigado Michelly! Estamos sempre a procura de uma foto perfeita, por isso submetemos a lugares diferentes. Não tem nada que pague ver um sorriso estampado no rosto de nossos clientes com veem o resultado de nosso trabalho, que tanto amamos. Muito obrigado Michelly e Fabrício. -
Joanne P. Enviado a 01/06/2022Avaliação 5 de 5
Casamento J & W
A equipe Excellence Estúdio é mais que uma equipe, é o nascimento de um vínculo que surge através de um "simples" contrato e se transforma num laço de amizade. Vai além de fotos, serviços, é profissionalismo, é momento eternizado, é dedinho de prosa e risos gostosos, é compartilhamento de experiências e vivências. Simplesmente indico. Contratem e se impressionem com a leveza e simpatia desse casal.A equipe Excellence Estúdio é mais que uma equipe, é o nascimento de um vínculo que surge através de um "simples" contrato e se transforma num laço de amizade. Vai além de fotos, serviços, é profissionalismo, é momento eternizado, é dedinho de prosa e risos gostosos, é compartilhamento de experiências e vivências. Simplesmente indico. Contratem e se impressionem com a leveza e simpatia desse casal.-
Respondido por Excellence Estúdio Fotográfico:
Muito obrigado pela sua opinião, isso é muito importante para nós, para continuarmos melhorando a cada dia e sempre fazendo nossos clientes felizes.
Obrigado de coração. -
Késsia O. Enviado a 23/01/2019Avaliação 5 de 5
Trabalho maravilhoso!
Deixam os noivos super a vontade durante as fotos.
O resultado é impecável!
Recomendo!Deixam os noivos super a vontade durante as fotos.
O resultado é impecável!
Recomendo!Respondido por Excellence Estúdio Fotográfico:
Muito obrigado pela sua qualificação! Vocês são nota 10. Seu álbum está ficando topissimo! Vai ser uma obra de arte pra se mostrar a todos. -
Jessyka C. Enviado a 10/07/2018Avaliação 5 de 5
Trabalho fantástico
O trabalho da Execellence Estúdio Fotográficos foi realmente como já diz o nome, excelente!! Amei cada detalhe, a criatividade dos fotógrafos e o esforço dos mesmos me fascinaram!! Faria tudo novamente pois o trabalho foi perfeito. E super indico!O trabalho da Execellence Estúdio Fotográficos foi realmente como já diz o nome, excelente!! Amei cada detalhe, a criatividade dos fotógrafos e o esforço dos mesmos me fascinaram!! Faria tudo novamente pois o trabalho foi perfeito. E super indico! -
Wanessa L. Enviado a 26/06/2018Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
Gostei muito do atendimento, a rapidez e o excelente trabalho deles . Amei as minhas fotos todas tiradas com muito profissionalismo. Tudo muito bem feito e ótimas pessoas. Recomendo muito o trabalho delesGostei muito do atendimento, a rapidez e o excelente trabalho deles . Amei as minhas fotos todas tiradas com muito profissionalismo. Tudo muito bem feito e ótimas pessoas. Recomendo muito o trabalho deles -