Opiniões de Ever Rodriguez Fotógrafo
Juliana P. Enviado a 05/01/2023Avaliação 5 de 5-
Melhor fotógrafo
Todo o processo foi super tranquilo e natural, principalmente para mim que não sou fã de tirar muitas fotos.
A avaliação aqui no casamentos.com foi primordial para minha escolha, pois outras tantas pessoas amaram seu trabalho. Assim como eu.
Obrigada pelas fotos maravilhosas e por ter feito parte de um dos dias mais especiais da minha vida! Vocês eternizaram nosso amor e eu só posso dizer: Gratidão e sucesso sempre!Quando escolhi o Ever/ Jhoy produção e eventos, não imaginava como seria ter um fotógrafo. Me surpreendi como ele e a Joice deixaram tudo leve e divertido!
Obrigada pelas fotos maravilhosas e por ter feito parte de um dos dias mais especiais da minha vida! Vocês eternizaram nosso amor e eu só posso dizer: Gratidão e sucesso sempre!-
Respondido por Ever Rodriguez Fotógrafo:
Sem dúvida foi um dia especial, realmente adoramos formar parte desse momento inesquecível. Um casal 100% animado que aproveitou seu casamento ao 1000%.
Muito obrigado pela confiança. -
Dafny V. Enviado a 25/01/2024Avaliação 4.8 de 5
Melhor fotógrafo!!!
O Ever foi nosso primeiro fornecedor que contratamos para nosso casamento!!
E já nos convenceu a fecharmos um pacote com a cerimonialista Joice que é maravilhosa!!! As melhores decisões que tomamos com certeza! Os dois fizeram um trabalho espetacular!! Deixaram tudo perfeito para o grande dia!!
A noiva que não parava de mandar mensagem toda hora pedindo socorro hehe
Ainda faltam as fotos do pós wedding que iremos fazer e ficará maravilhoso ❤️❤️❤️
Melhor fotógrafo!!O Ever com certeza é o melhor fotógrafo!!! Extremamente detalhista, cuidadoso, antenado!! As fotos ficaram perfeitas!!!
O Ever foi nosso primeiro fornecedor que contratamos para nosso casamento!!
A noiva que não parava de mandar mensagem toda hora pedindo socorro hehe
Melhor fotógrafo!!-
Day R. Enviado a 29/12/2023Avaliação 5 de 5
Casamento 26/11/23
Contratei o Ever em 2022 meu casamento foi em 2023 não tenho nada a reclamar ótimo profissional desejo todo sucesso do mundo pra eles ❤Contratei o Ever em 2022 meu casamento foi em 2023 não tenho nada a reclamar ótimo profissional desejo todo sucesso do mundo pra eles ❤Respondido por Ever Rodriguez Fotógrafo:
Foi uma experiência e tanto acompanhar vocês durante toda essa jornada. Vocês são incríveis. Muito obrigado mesmo pela confiança. -
Amanda Enviado a 20/12/2023Avaliação 5 de 5
Ótimo Fotografo
Recomendo o trabalho do Ever, amei as fotos, ficaram lindas, entregou no prazo! Vou contratar novamente para novas fotos, amei.Recomendo o trabalho do Ever, amei as fotos, ficaram lindas, entregou no prazo! Vou contratar novamente para novas fotos, amei.Respondido por Ever Rodriguez Fotógrafo:
Amanda foi um privilégio fotografar vocês, aliás que com uma dupla tão da hora como vocês não tem como dar errado kkkkk. Muito obrigado pela confiança 🫡🙏🏻 -
Marcia R. Enviado a 16/10/2023Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Tudo perfeito! Excelentes profissionais, atenciosos e atentos! Não perderam nenhum momento importante da festa sem fotos ou vídeos!Tudo perfeito! Excelentes profissionais, atenciosos e atentos! Não perderam nenhum momento importante da festa sem fotos ou vídeos!Respondido por Ever Rodriguez Fotógrafo:
Obrigado Marcia, foi muito top trabalhar no seu casamento. Toda uma honra conhecer um casal tão animado como vocês. -
Nicoly Enviado a 26/09/2023Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa
Angélica, Marcos e João Pedro.
Ever muito obrigado pelo ótimo atendimento vocês são nota 1000Adoramos a equipe que foi nos disponibilizado, fizeram todos nossos pedidos, super atenciosos.
Angélica, Marcos e João Pedro.
Ever muito obrigado pelo ótimo atendimento vocês são nota 1000Respondido por Ever Rodriguez Fotógrafo:
Fico muito feliz que gostou da equipe. Tentamos sempre em deixar vocês bem confortável. Foi uma honra acompanhar e atender vocês com muito carinho. Olha olha que tem fotos muito top -
Juliane C. Enviado a 28/06/2023Avaliação 5 de 5
Ótimo profissional
Ele entregou um trabalho perfeito, muito além do que eu imaginava, as fotos ficaram perfeitas, os vídeos maravilhosos, sem palavras para esse trabalho excelente que ele e sua equipe fizeram! Ameii e indico com os olhos fechados!Ele entregou um trabalho perfeito, muito além do que eu imaginava, as fotos ficaram perfeitas, os vídeos maravilhosos, sem palavras para esse trabalho excelente que ele e sua equipe fizeram! Ameii e indico com os olhos fechados!Respondido por Ever Rodriguez Fotógrafo:
Juliane do céu. Olha só que você me deixou muito preocupado no ensaio kkkk. Graças a Deus deu tudo certo, foi uma experiência incrível trabalhar pra vocês, vocês são um casal nota 10. Já tô com saudades -
Ingrid Enviado a 24/05/2023Avaliação 5 de 5
Empresa top
Equipe preparada, profissional e muito querida, fez nosso dia se tornar perfeito sem com que eu me preocupasse com nada, super indicoEquipe preparada, profissional e muito querida, fez nosso dia se tornar perfeito sem com que eu me preocupasse com nada, super indico-
Respondido por Ever Rodriguez Fotógrafo:
Foi uma honra fotografar seu evento, e trabalhar junto com a joice cerimonialista tudo ficou muito melhor. -
Naira G. Enviado a 09/03/2023Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafo
Fotógrafo excelente, simpático, profissional, as fotos ficaram maravilhosas registrou todo o momento com muito carinho e profissionalismo, entregou as fotos rapidinho! Só tenho que agradecer por tudo! Super indico!Fotógrafo excelente, simpático, profissional, as fotos ficaram maravilhosas registrou todo o momento com muito carinho e profissionalismo, entregou as fotos rapidinho! Só tenho que agradecer por tudo! Super indico!-
Respondido por Ever Rodriguez Fotógrafo:
Foi muito bom fotografar seu casamento, ficou muito lindo
Agradeço imensamente por confiar no meu trabalho -
Ana P. Enviado a 10/02/2023Avaliação 5 de 5
Fotos lindas do nosso estilo
Gostamos muito do trabalho do Ever, ele tem uma sensibilidade muito legal para identificar paisagens e ambientes onde as fotos ficam muito bonitas. Tivemos regitros muito bonitos de nosso casamento no cartório e depois com um ensaio externo. Se Deus quiser no futuro faremos novas fotos da família e de nossas bodas com ele.Gostamos muito do trabalho do Ever, ele tem uma sensibilidade muito legal para identificar paisagens e ambientes onde as fotos ficam muito bonitas. Tivemos regitros muito bonitos de nosso casamento no cartório e depois com um ensaio externo. Se Deus quiser no futuro faremos novas fotos da família e de nossas bodas com ele.-
Respondido por Ever Rodriguez Fotógrafo:
Foi um privilégio fotografar vocês, além de conhecer esse santuario tão espetacular, as fotos ficaram maravilhosas. Obrigado pela confiança. -