Opiniões de Eternity Clicks
Pablo P. Enviado a 08/10/2023Avaliação 5 de 5-
A melhor equipe!!
A Eternity Clicks é aquela equipe que vira família, que te ganha quando você conheçe os sonhos que eles oferecem e não tem preço que pague a experiência que eles oferecem!!
Eu e a minha esposa, ficamos satisfeitos com todos os momentos proporcionados !!É muito bom quando você encontra uma equipe que cumpre com tudo que promete, que te deixa tranquilo, que te faz lembrar de cada momento apenas vendo fotos.
Eu e a minha esposa, ficamos satisfeitos com todos os momentos proporcionados !!-
Respondido por Eternity Clicks:
Obrigado pela confiança em nosso trabalho, foi uma honra participar desse dia tão especial! Muito amor pra vcs! -
Any C. Enviado a 28/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelente profissionais
Estou encantada do começo ao fim, com o trabalho de vocês
Não tenho nenhuma queixa só elogios porque o trabalho e top demaisEstou encantada do começo ao fim, com o trabalho de vocês
Não tenho nenhuma queixa só elogios porque o trabalho e top demais -
Georgia Enviado a 27/04/2024Avaliação 5 de 5
Melhor equipe de fotografia
Super indico, eles são muito atenciosos, simpáticos , carismáticos. Perfeito!Super indico, eles são muito atenciosos, simpáticos , carismáticos. Perfeito!Respondido por Eternity Clicks:
Obrigada pelo Feedback positivo, foi uma honra estar com vocês. Desejamos muitas alegrias e felicidades! -
Tatielle M. Enviado a 14/03/2024Avaliação 4.8 de 5
Profissionais de muita excelência. Gratidão
Excelentes profissionais, pessoas incríveis, são profissionais cheio de Deus.
Vocês são pessoas que são capazes de fazer com que os nossos sonhos, ficam marcado em nossas memórias, que ao vermos o cuidado e carinho com cada fotos e filmagem que vemos, faz nossos corações transbordar de tanta alegria.
Parabéns pelo o Profissionalismo..
Excelentes profissionais, pessoas incríveis, são profissionais cheio de Deus.
Parabéns pelo o Profissionalismo..
Respondido por Eternity Clicks:
Obrigado pelo carinho, foi tudo lindo demais! Que Deus continue abençoando essa união e que o seu amor transborde na vida de vocês, felicidades! -
Daiane B. Enviado a 10/03/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável!!!
Certamente a fotografia foi uma das partes primordiais do meu casamento, afinal, de que adianta um casamento lindo se não tem nada registrado não é mesmo… Foi um dos primeiros fornecedores que eu fechei e não me arrependo nadinha. A Aline e toda a equipe da Eternity foram essenciais para fazer do meu dia dos sonhos mais incrível e marcante. Ainda só vi a prévia das fotos e já fiquei encantada, mal posso esperar para ver todas as demais fotos. Recomendo muito o trabalho da Eternity Clicks!! Eles foram perfeitos comigo, trabalho de excelência e muito amor envolvido. Obrigada e obrigada!!! 💗Certamente a fotografia foi uma das partes primordiais do meu casamento, afinal, de que adianta um casamento lindo se não tem nada registrado não é mesmo… Foi um dos primeiros fornecedores que eu fechei e não me arrependo nadinha. A Aline e toda a equipe da Eternity foram essenciais para fazer do meu dia dos sonhos mais incrível e marcante. Ainda só vi a prévia das fotos e já fiquei encantada, mal posso esperar para ver todas as demais fotos. Recomendo muito o trabalho da Eternity Clicks!! Eles foram perfeitos comigo, trabalho de excelência e muito amor envolvido. Obrigada e obrigada!!! 💗-
Eliza Enviado a 09/03/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhoso sem dúvidas ❤️🥰
Recomendo de olhos fechados !!
São top na atenção, no carinho e sem contar o carisma desse casal incrível que fez meu ensaio e meu casamento, filmagem tudo.Recomendo de olhos fechados !!
São top na atenção, no carinho e sem contar o carisma desse casal incrível que fez meu ensaio e meu casamento, filmagem tudo.-
Respondido por Eternity Clicks:
Foi lindo demais o dia que Deus reservou pra vocês, foi uma honra poder participar e poder agregar positivamente. Que Deus os abençoe infinitamente! -
Rafaella L. Enviado a 01/02/2024Avaliação 5 de 5
Elogio para a dupla de fotógrafos
Melhores fotógrafos, super participativos, simpáticos e atenciosos.
Superou minhas expectativas antes, durante e após o casamento com um serviço de qualidade!Melhores fotógrafos, super participativos, simpáticos e atenciosos.
Superou minhas expectativas antes, durante e após o casamento com um serviço de qualidade!Respondido por Eternity Clicks:
Obrigada! Muito feliz em poder contribuir positivamente num dia tão especial, muito amor na vida de vocês! -
Maria E. Enviado a 26/01/2024Avaliação 5 de 5
Não apenas uma foto, mas sim um momento eternizado
Super recomendamos para todas as pessoas, muita satisfação com o trabalho que recebemos.Excelente trabalho, adoramos o cuidado e atenção que nos foi dado durante a nossa festa. Fotos impecáveis, todos os detalhes capturados com a melhor qualidade.
Super recomendamos para todas as pessoas, muita satisfação com o trabalho que recebemos.-
Respondido por Eternity Clicks:
Obrigada! Foi lindo poder participar desse momento tão especial, desejamos felicidades sem fim e muito amor na união de vocês! -
Isabelle M. Enviado a 25/12/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo Demais
Amei toda atenção que me deram, sempre preservando para que minha data fosse especial como eu sonhei, recomendo muito e com certeza contrataria novamente. Amei!!!!!!Amei toda atenção que me deram, sempre preservando para que minha data fosse especial como eu sonhei, recomendo muito e com certeza contrataria novamente. Amei!!!!!! -
Millena D. Enviado a 19/12/2023Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
Gostei da Aline desde o início de nossas conversas! É uma pessoa que realmente se envolve no seu evento, vibra com você e torce/ajuda para tudo dar certo. Sua equipe é maravilhosa, tiram fotos incríveis, tem muitas ideias para fotos inovadoras. Valeu cada centavo! Eu super indicoGostei da Aline desde o início de nossas conversas! É uma pessoa que realmente se envolve no seu evento, vibra com você e torce/ajuda para tudo dar certo. Sua equipe é maravilhosa, tiram fotos incríveis, tem muitas ideias para fotos inovadoras. Valeu cada centavo! Eu super indicoRespondido por Eternity Clicks:
Obrigada! Foi tudo lindo e uma honra estar com vocês! Desejamos muito carinho, amor e felicidades sem fim! -