Opiniões de Estúdio Reversa
Eduarda B. Enviado a 13/07/2024Avaliação 5 de 5
Incríveis!
O San e toda sua equipe foram maravilhosos! Atenciosos, pacientes, dedicados e talentosos. As fotos ficaram lindas e nós, assim como todos os convidados, amamos o resultado! Imensamente grata e feliz por ter escolhido vocês para esse dia tão especial 🫶🏼O San e toda sua equipe foram maravilhosos! Atenciosos, pacientes, dedicados e talentosos. As fotos ficaram lindas e nós, assim como todos os convidados, amamos o resultado! Imensamente grata e feliz por ter escolhido vocês para esse dia tão especial 🫶🏼-
Andressa S. Enviado a 30/08/2023Avaliação 5 de 5
As melhores fotos do mundo
Não em uma foto que eu não tenha gostado. O Sam foi muito legal conosco. Nos divertimos muito e as fotos ficaram impecáveisNão em uma foto que eu não tenha gostado. O Sam foi muito legal conosco. Nos divertimos muito e as fotos ficaram impecáveis -
Charlene Enviado a 06/07/2022Avaliação 5 de 5
Surreal a qualidade
Nosso coração é tão grato por essa empresa e esse casal San e Julia, foi uma conexão de imediato quando fizemos o orçamento e logo fechamos. Eles tiveram conosco por 3 anos até o casamento acontecer, e foi lindo! A qualidade das imagens, o olhar em capturar a espontaneidade, reviver o dia pelas lentes deles sempre será emocionante.Nosso coração é tão grato por essa empresa e esse casal San e Julia, foi uma conexão de imediato quando fizemos o orçamento e logo fechamos. Eles tiveram conosco por 3 anos até o casamento acontecer, e foi lindo! A qualidade das imagens, o olhar em capturar a espontaneidade, reviver o dia pelas lentes deles sempre será emocionante.-
Ana P. Enviado a 06/06/2021Avaliação 5 de 5
Casamento 17/04/2021
Amamos cada detalhe, desde o primeiro contato até a entrega das fotos, tudo perfeito.Amamos cada detalhe, desde o primeiro contato até a entrega das fotos, tudo perfeito. -
Alessandra G. Enviado a 25/05/2021Avaliação 5 de 5
Sensacional!
A Ju e o Sam são profissionais incríveis! Colocam sentimento e diversão em seu trabalho e conseguira captar da forma mais linda possível toda a nossa emoção do nosso grande dia! Recomendamos muito.A Ju e o Sam são profissionais incríveis! Colocam sentimento e diversão em seu trabalho e conseguira captar da forma mais linda possível toda a nossa emoção do nosso grande dia! Recomendamos muito.-
Kerolyn H. Enviado a 06/12/2019Avaliação 5 de 5
Maravilhosos!
Se torna impossível descrever o trabalho desse casal em palavras. Desde a primeira reunião eu e meu noivo fomos recebidos com carinho e amor. Colocaram amor e zelo em cada detalhe da nossa história! Super atenciosos e cheio de alegria, impossível não sorrir com eles! A qualidade do trabalho é algo que não se discute, o olhar ímpar para registrar os momentos menos ainda! Eles são demais! Foram mais que fornecedores para nós, fazem parte da nossa vida, e de uma forma muito especial! Não temos palavras para agradecer o registro maravilhoso que temos desse dia!Se torna impossível descrever o trabalho desse casal em palavras. Desde a primeira reunião eu e meu noivo fomos recebidos com carinho e amor. Colocaram amor e zelo em cada detalhe da nossa história! Super atenciosos e cheio de alegria, impossível não sorrir com eles! A qualidade do trabalho é algo que não se discute, o olhar ímpar para registrar os momentos menos ainda! Eles são demais! Foram mais que fornecedores para nós, fazem parte da nossa vida, e de uma forma muito especial! Não temos palavras para agradecer o registro maravilhoso que temos desse dia! -
Jaciara S. Enviado a 12/08/2019Avaliação 5 de 5
Recomendo com toda a certeza!
O sam e a júlia são incríveis! O trabalho é feito com tanto amor e carinho que o resultado é maravilhoso. Só tenho a agradecer por terem registrado nosso grande dia de uma forma tão linda!O sam e a júlia são incríveis! O trabalho é feito com tanto amor e carinho que o resultado é maravilhoso. Só tenho a agradecer por terem registrado nosso grande dia de uma forma tão linda!-
Keller S. Enviado a 19/03/2019Avaliação 5 de 5
Nossa experiencia com o estúdio reversa foi uma benção de Deus! Desde o inicio oramos e conseguimos a data com essa dupla de fotógrafos. Tudo saiu perfeito e do nosso jeitinho. Eles são incríveis, atenciosos e super competentes. Só temos elogios e amor por eles.Nossa experiencia com o estúdio reversa foi uma benção de Deus! Desde o inicio oramos e conseguimos a data com essa dupla de fotógrafos. Tudo saiu perfeito e do nosso jeitinho. Eles são incríveis, atenciosos e super competentes. Só temos elogios e amor por eles.-
Stefany F. Enviado a 28/01/2019Avaliação 5 de 5
Melhores fotógrafos
Melhores fotógrafos do mundo, desde início foram super atenciosos, fora que as fotos são fora do comum, superaram todas as expectativas, amamos e super recomendamos.Melhores fotógrafos do mundo, desde início foram super atenciosos, fora que as fotos são fora do comum, superaram todas as expectativas, amamos e super recomendamos. -
Bianca O. Enviado a 16/01/2019Avaliação 5 de 5
Melhores fotógrafos, foram super atenciosos e divertidos tanto no ensaio quanto no casamento! Super recomendo.Melhores fotógrafos, foram super atenciosos e divertidos tanto no ensaio quanto no casamento! Super recomendo.-