Opiniões de Estúdio Marie
Júlia P. Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 5
Perfeição!
Que você tenha MUITO sucesso, é o mínimo que você merece! ♥️Thalita é além de uma profissional espetacular, um ser humano puro e iluminado. Não acredito em acasos, era pra ser, ela tinha que estar neste dia tão especial para nós. E foi lindo demais poder ver tudo através de suas lentes! Obrigada por todo carinho com que cuidou de nós desde o primeiro contato. A conexão, a tranquilidade que nos passou e a liberdade de respeitar nossos estilos foi essencial!
Que você tenha MUITO sucesso, é o mínimo que você merece! ♥️-
Respondido por Estúdio Marie:
Oh gente, taí a razão da minha felicidade por trabalhar para casais de verdade. Vocês são luz, tardes morninhas, por do sol na praia, risadas de crianças e amo, muito amor! Obrigada por dividirem esse momento comigo e me dar a honra de contar essa história digna de páginas de contos de amor!-
Juliana T. Enviado a 26/01/2023Avaliação 4.8 de 5
Super fofas!
Atenciosas, cuidadosas e dedicadas. Thalita é as meninas que trabalham junto são uns amores. As fotos ficaram maravilhosas. Eu e Arthur amamos!Atenciosas, cuidadosas e dedicadas. Thalita é as meninas que trabalham junto são uns amores. As fotos ficaram maravilhosas. Eu e Arthur amamos! -
Laura G. Enviado a 14/01/2023Avaliação 5 de 5
Carinhosa e atenciosa!
Com muito profissionalismo e sensibilidade, captura momentos e os tornam eternos através das fotografias!Com muito profissionalismo e sensibilidade, captura momentos e os tornam eternos através das fotografias! -
Thábata L. Enviado a 13/01/2023Avaliação 5 de 5
Carinho e profissionalismo
Amamos o trabalho, amamos essa equipe, são adoráveis. Desde antes já tinha feito essa escolha e depois escolheria mil vezes novamente. Muito obrigada por todo o carinho!Amamos o trabalho, amamos essa equipe, são adoráveis. Desde antes já tinha feito essa escolha e depois escolheria mil vezes novamente. Muito obrigada por todo o carinho! -
Daniela S. Enviado a 01/01/2023Avaliação 4.6 de 5
Ótimo trabalho! Recomendo
Gosto muito do trabalho do stii Marie. A Thalita é muito atenciosa, atenta aos detalhes é capaz de registrar nas suas fotos momentos inesquecíveis!Gosto muito do trabalho do stii Marie. A Thalita é muito atenciosa, atenta aos detalhes é capaz de registrar nas suas fotos momentos inesquecíveis! -
Ludmila M. Enviado a 29/12/2022Avaliação 5 de 5
A melhor fornecedora do nosso casamento!
Foi a primeira pessoa que contratamos, e foi a melhor! Nos ajudou muito com indicações e não nos decepcionou em momento algum. Hoje considero uma amiga!Foi a primeira pessoa que contratamos, e foi a melhor! Nos ajudou muito com indicações e não nos decepcionou em momento algum. Hoje considero uma amiga! -
Isabela M. Enviado a 28/12/2022Avaliação 5 de 5
Impecáveis
Fiquei super satisfeita com o trabalho do Estúdio Marie. Sempre admirei o trabalho delas, e por esse motivo, foi um dos primeiros fornecedores a ser escolhido para o nosso casamento. E superou nossas expectativas. Todos da equipe foram carismáticos, atenciosos e muito profissionais. Registraram todos os detalhe do nosso grande dia. O resultado não poderia ser outro, as fotos ficaram incríveis.
Ligia R. Enviado a 28/12/2022Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa e cuidadosa
Foi uma experiência incrível terno casamento fotografado pela equipe! O cuidado com esse dia tão especial foi muito acolhedor e as fotos é a única coisa que ficou desse momento tão único! Sou muito grata!Foi uma experiência incrível terno casamento fotografado pela equipe! O cuidado com esse dia tão especial foi muito acolhedor e as fotos é a única coisa que ficou desse momento tão único! Sou muito grata! -
Aline M. Enviado a 28/12/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável.
Transmite amor e carinho em tudo. Atenciosas e carinhosas!
Não poderia ter escolhido outra empresa para as fotos do meu casamento!
Só gratidão por todo o carinho em cada registro, tanto do pré wedding, quanto do casamento.
Transmite amor e carinho em tudo. Atenciosas e carinhosas!
Não poderia ter escolhido outra empresa para as fotos do meu casamento!
Camilla Enviado a 28/12/2022Avaliação 5 de 5
Equipe nota mil
Talita e sua equipe são excelentes profissionais e muito simpáticos!
Ficamos muito satisfeitos com o serviço deles!
O trabalho deles tem muita qualidade e nos deixaram extremamente emocionados com o resultado final!
Gratidão a todos vocês!
Talita e sua equipe são excelentes profissionais e muito simpáticos!
Ficamos muito satisfeitos com o serviço deles!
Gratidão a todos vocês!