Opiniões de Estudio Fotografico Costa Verde

Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
  • Samantha e Victor
    Samantha R. Enviado a 12/12/2017
    Simplesmente maravilhoso! Não tivemos dúvidas em relação a fotografia, logo pensamos no Costa Verde, desde o primeiro contato o Wellington se tornou um grande amigo, muito atencioso e tem muito amor pelo o que faz. Nosso grande dia foi eternizado.
  • Leandro
    Leandro S. Enviado a 10/04/2017
    O Estudio Costa verde prestou um excelente serviço em meu casamento. Atenção e dedicação em todos os momentos. Trabalho de ótima qualidade. Profissionais qualificados e capacitados. Eu aconselho o serviços do costa verde!
  • Lidiane
    Lidiane Enviado a 18/01/2017
    Studio de alta qualidade, me passou confiança desde o primeiro contato, fui bem recebida e atendida quanto as minhas solicitações.
    Eles pensam em cada detelhe, tendo uma visão inovadora e criativa!
    Todas as fotos ficaram perfeitas!
    Amei minhas fotos e recomendo sem exitar!

Respondido por Estudio Fotografico Costa Verde:

Agradeço imensamente as suas palavras, creia que fiquei muito honrado em fazer parte do dia mais especial da vida de vocês. Muitas felicidades. Deus abençoe. Forte abraço

• Fernanda
    Fernanda S. Enviado a 18/01/2017
    Estúdio Costa Verde, excelência em atendimento e profissionalismo , satisfação garantida!!! Se fosse pra fazer de novo não seria diferente, foi tudo lindo e perfeito, melhor do que imaginei, nós amamos e recomendamos sem dúvidas !!! Parabéns Wellington, muito obrigado!!!
    Nanda e Leleco

• Thayenne
    Thayenne G. Enviado a 18/01/2017
    Eles são maravilhosos , o profissionalismo exelente.
    Há uma característica em comum no Estudio Costa Verde simplesmente são os melhores profissionais que conheci, todos fizeram de seu trabalho uma arte e colocou meu sonho em realidade.
    Super Recomendo!!!
    Vale apena

Magda Enviado a 17/01/2017
    O profissionalismo é marca registrada desta equipe maravilhosa. Podemos confiar na qualidade e no comprometimento em tornar nosso dia mais que perfeito, sem necessidade de preocupações. Super indico o Estúdio fotográfico Costa Verde.

• B
    Bruna B. Enviado a 17/01/2017
    Considero a fotografia umas das partes fundamentais de um casamento, afinal é ela que vai contar depois como foi tudo o que você demorou e se dedicou a preparar. Quando contratei o estúdio costa verde tinha a certeza de que poderia confiar na qualidade do serviço. O que só foi confirmado, eles são muito atenciosos e pacientes com todas as dúvidas, sempre disponíveis para contato é muito mas muito talentosos no que fazem. As fotos ficaram perfeitas e a todo momento eram sugeridas as poses e eu posso sem sombra de dúvidas dizer que todas ficaram lindas, foi até difícil escolher as que iriam para o álbum.
    Tudo perfeito e dentro do prazo. Indico para todos que me perguntam porque eu não tive nenhum problema com o estúdio, pelo contrário, fiquei surpreendida pela eficiência. Hoje quando eu olho as fotos tenho a certeza de que fiz a escolha certa.
  • Flavia
    Flavia Enviado a 17/01/2017
    Eu recomendo o profissional por ser o melhor em nossa cidade, é de uma responsabilidade muito grande, o trabalho dele e da equipe é de um profissionalismo muito grande sem falar no bom gosto e nas ideias que nos dá. Eu me casei há um ano e dois meses ,tive o prazer de ter esse grande profissional fazendo parte desse meu sonho. Muito obrigada a equipe do estudio costa verde.

• Luana
    Luana Enviado a 17/01/2017
    O Estúdio Fotográfico Costa Verde cobriu o meu pré casamento e também o casamento e eu não tenho nenhum ponto negativo, excelente trabalho. Recomendo e faria novamente com eles !
    Obrigado a toda equipe do Estúdio Costa Verde.

• Ohana
    Ohana C. Enviado a 17/01/2017
    Estúdio Costa Verde, foi o primeiro profissional que nos veio a cabeça quando pensamos nas fotos do casamento. A princípio desistimos, pois achamos que não teríamos como arcar com a dispensa. Mas ainda bem que voltamos atrás, e vimos que ótimos profissionais não pensam só em dinheiro. Super indico, o melhor material, profissionalismo e inovação.