Opiniões de Esley Andrade Fotografias
Fernanda G. Enviado a 04/09/2024Avaliação 5 de 5-
Foi um momento mágico
profissional super competente, criativo, comunicativo, dedicado, da dica de poses, deixa o momento mais descontraídoprofissional super competente, criativo, comunicativo, dedicado, da dica de poses, deixa o momento mais descontraídoRespondido por Esley Andrade Fotografias:
Foi uma prazer ter fotografado vocês, Eu te agradeço muito pela confiança em nosso trabalho, adorei conhecer vocês e sua família, as fotografias e vídeos ficaram lindas demais, muito obrigado-
Sthéfanny H. Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 5
Extraordinário.
A equipe do Esley é simplesmente extraordinária, sou extremamente tímida com câmeras e eles conseguiram me deixar super confortável e segura de mim, são super educados e animados, eles se alegram com a festa juntamente com vc, são pessoas que me deram memorias que eu levarei para vida com amor e carinho, indico eles sem nenhuma ressalva.A equipe do Esley é simplesmente extraordinária, sou extremamente tímida com câmeras e eles conseguiram me deixar super confortável e segura de mim, são super educados e animados, eles se alegram com a festa juntamente com vc, são pessoas que me deram memorias que eu levarei para vida com amor e carinho, indico eles sem nenhuma ressalva.Respondido por Esley Andrade Fotografias:
Eu te agradeço muito pela confiança em nosso trabalho, adorei conhecer vocês e sua família, as fotografias e vídeos ficaram lindas demais, muito obrigado -
Laysa S. Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 5
Esley foi muito atencioso comigo e com meu esposo. Fez as fotos do jeito que pedimos, bem naturais.
Muito atencioso, comprometido e dedicado. Fez nosso ensaio leve e divertidoMuito atencioso, comprometido e dedicado. Fez nosso ensaio leve e divertido -
Vanúbia Enviado a 04/09/2024Avaliação 5 de 5
Experiência ótima!
Vanúbia e PedroO Esley, foi um fotógrafo incrível! Conseguiu pegar a essência do meu esposo e eu e as fotos ficaram incríveis. Além de ser super simpático e ágil com o trabalho. Recomendo muito. 👏🏻👏🏻😊
Vanúbia e PedroRespondido por Esley Andrade Fotografias:
Bárbara R. Enviado a 04/09/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente
Amei o trabalho, foi super prestativo antes e durante o evento. Recomendo de olhos fechados!!Amei o trabalho, foi super prestativo antes e durante o evento. Recomendo de olhos fechados!!Respondido por Esley Andrade Fotografias:
Fico muito feliz por vocês terem gostado do meu trabalho, as fotos e vídeos ficaram lindas, muito obrigado pela confiança em nosso trabalho, muito obrigado...-
Jéssia L. Enviado a 04/09/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito.
Trabalho maravilhoso, mtt profissional, qualidade das fotos perfeitas, e faz com q a gente se sinta super a vontade para ser fotografada, e quando eu for mamãe quem fará meu ensaio será ele e a equipe dele 🥰🥰🥰Trabalho maravilhoso, mtt profissional, qualidade das fotos perfeitas, e faz com q a gente se sinta super a vontade para ser fotografada, e quando eu for mamãe quem fará meu ensaio será ele e a equipe dele 🥰🥰🥰-
Respondido por Esley Andrade Fotografias:
Foi lindo ter participado deste momento tão único de vocês, as Fotografias e Vídeos ficaram lindas, foi muito bom fazer parte e registrar esses momentos, muito obrigado por ter confiado em nosso trabalho... Deus abençoe....-
Vanúbia Enviado a 11/06/2024Avaliação 4.4 de 5
Profissional, dedicado e cuidadoso.
E a entrega foi bem rápida! 👏🏻👏🏻O Esley foi muito profissional em todo momento, bem cuidadoso com todo o processo, dedicado, e conseguiu pegar bem a essência do casal, deixando as fotos a nossa cara, no estilo que realmente gostamos.
E a entrega foi bem rápida! 👏🏻👏🏻Respondido por Esley Andrade Fotografias:
Fizemos um ensaio pré wedding maravilhoso, adorei conhecer vocês em breve casório, Deus abençoe.... muito obrigado-
Suzanna S. Enviado a 11/06/2024Avaliação 5 de 5
Registrando sonhos
Achei q não precisava de fotos até ver o qual lindo fica quando se tem um profissional com tanta competência…Achei q não precisava de fotos até ver o qual lindo fica quando se tem um profissional com tanta competência…Respondido por Esley Andrade Fotografias:
Muito obrigado pela preferência em meu trabalho, suas fotografias ficaram lindas, adorei conhecer vocês pessoalmente e suas famílias… sejam felizes.. -
Joyce V. Enviado a 19/04/2024Avaliação 5 de 5
O melhor fotógrafo do Brasil
Muito ótimo o serviço, qualidade das fotos impecável tornou cada momento mais especial!!!Muito ótimo o serviço, qualidade das fotos impecável tornou cada momento mais especial!!!-
Respondido por Esley Andrade Fotografias:
Foi muito especial fotografar esse casamento tão lindo, foi tudo lindo, o dia estava lindo com muito sol para iluminar as fotos e videos foi sensacional...-
Ludymila S. Enviado a 18/04/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito!!
Amamos a forma com que ele conduziu tudo a todo momento.
Super recomendo.Melhor investimento foi ter contratado o Esley como fotógrafo. As fotos ficaram uma verdadeira obra de arte.
Amamos a forma com que ele conduziu tudo a todo momento.
Super recomendo.Respondido por Esley Andrade Fotografias:
foi tudo lindo seu casamento uma energia surreal, adorei fotografar seu casamento e conhecer sua família...-