Opiniões de Eric Rocha Photo e Film
Kaesa Enviado a 10/05/2022Avaliação 5 de 5
A equipe do Eric foi maravilhosa no nosso casamento! Sempre estiveram disponíveis para atender nossas demandas e no dia foram extremamente carinhosos e profissionais! Superaram nossas expectativas...A equipe do Eric foi maravilhosa no nosso casamento! Sempre estiveram disponíveis para atender nossas demandas e no dia foram extremamente carinhosos e profissionais! Superaram nossas expectativas...Respondido por Eric Rocha Photo e Film:
Que liiindo Ka! Foi inesquecível pra nos, tudo estava perfeito. Obrigado, acima de tudo pela confiança. Obrigado Kaesa e Cesar! Amamos estar com vocês!-
Suelen S. Enviado a 03/01/2020Avaliação 4 de 5
Meu casamento
Ótimos profissionais e por cima queridos além da conta. Fiz o registro dos meus 15 anos com essa equipe e agora dia 07/12 meu casamento. São excelentes profissionais, amei cada foto, recomendo!Ótimos profissionais e por cima queridos além da conta. Fiz o registro dos meus 15 anos com essa equipe e agora dia 07/12 meu casamento. São excelentes profissionais, amei cada foto, recomendo! -
Victhor R. Enviado a 18/11/2019Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Agradecemos pela competência e o profissionalismo. Não poderíamos ter escolhido outra equipe. Super atenciosos e além disso o Erick é um baita profissional. Só temos a agradecer, primeiramente a Deus que nos proporcionou a conhecer tanto ele como a Yasmim. Não temos palavras para expressar nossa gratidão! Pedimos a Deus que continue abençoando o trabalho de vocês dois!Agradecemos pela competência e o profissionalismo. Não poderíamos ter escolhido outra equipe. Super atenciosos e além disso o Erick é um baita profissional. Só temos a agradecer, primeiramente a Deus que nos proporcionou a conhecer tanto ele como a Yasmim. Não temos palavras para expressar nossa gratidão! Pedimos a Deus que continue abençoando o trabalho de vocês dois! -
Raquel L. Enviado a 18/11/2019Avaliação 5 de 5
Fotografia - do casamento
Agradecemos enormemente pela competência, profissionalismo. Agradeço a deus por ter conhecido a yasmin e o erick. Não poderia ter escolhido uma equipe melhor para registrar o nosso casamento. Não temos como expressar nossa gratidão.Agradecemos enormemente pela competência, profissionalismo. Agradeço a deus por ter conhecido a yasmin e o erick. Não poderia ter escolhido uma equipe melhor para registrar o nosso casamento. Não temos como expressar nossa gratidão.Respondido por Eric Rocha Photo e Film:
Raquel e Victhor, muito obrigado por nos escolherem para registrar esse dia tão especial para vocês -
Francisco F. Enviado a 12/11/2019Avaliação 5 de 5
Mais do que fotógrafos... se tornaram amigos!
Um atendimento diferenciado do inicio ao fim, sem perder o profissionalismo, esta equipe fez com que parecêssemos antigos amigos! Deixaram o clima mais leve durante todas as fotos, e sempre se preocuparam com todos os familiares e amigos, não só nós os noivos. Indico muito o trabalho, para cerimônia, e as fotos de perfeição total, que transmitem a essência da sua festa.Um atendimento diferenciado do inicio ao fim, sem perder o profissionalismo, esta equipe fez com que parecêssemos antigos amigos! Deixaram o clima mais leve durante todas as fotos, e sempre se preocuparam com todos os familiares e amigos, não só nós os noivos. Indico muito o trabalho, para cerimônia, e as fotos de perfeição total, que transmitem a essência da sua festa.Respondido por Eric Rocha Photo e Film:
Francisco e Mallu, Mallu e Francisco, só assim pra falar de vocês, com os dois juntinhos. -
Mallú Enviado a 11/11/2019Avaliação 5 de 5
Tranquilidade, criatividade e profissionalismo
O Eric, o Marlon e a Yasmin nos passaram a tranquilidade que precisávamos para que tudo saísse perfeito como queríamos. Além de muito criativos para registrar os momentos de todos os ângulos sem deixar nada passar longe das suas lentes.O Eric, o Marlon e a Yasmin nos passaram a tranquilidade que precisávamos para que tudo saísse perfeito como queríamos. Além de muito criativos para registrar os momentos de todos os ângulos sem deixar nada passar longe das suas lentes.Respondido por Eric Rocha Photo e Film:
Obrigada Mallu pelo carinho. Foi incrível participar desse dia tão especial e emocionante junto com vocês. A Alegria, e o amor desse dia era demais.-
Débora T. Enviado a 03/11/2019Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Trabalho incrível, não medem esforços pra que tudo fique lindo, transmite amor e sentimentos bons em todas as fotos, o vídeo do casamento ficou incrível, captaram bem o que somos e fizeram tudo do jeitinho que queríamos, não consigo imaginar trabalho melhor, sem contar que as pessoas que trabalham com eles são maravilhosas, casaria mais 50 vezes com a mesma equipe de fotos.Trabalho incrível, não medem esforços pra que tudo fique lindo, transmite amor e sentimentos bons em todas as fotos, o vídeo do casamento ficou incrível, captaram bem o que somos e fizeram tudo do jeitinho que queríamos, não consigo imaginar trabalho melhor, sem contar que as pessoas que trabalham com eles são maravilhosas, casaria mais 50 vezes com a mesma equipe de fotos.Respondido por Eric Rocha Photo e Film:
Que coisa linda! Que mensagem linda! Obrigado pelo carinho de vocês. O tempo que passamos planejando, pensando, dando ideias foi incrível! Obrigado por aceitarem nossas ideias, acreditarem no que dizíamos ser o melhor, por mais louco que parecesse no início faríamos o casamento, e participaríamos de cada etapa deles novamente quantas vezes forem necessário. -
Juliana N. Enviado a 19/08/2019Avaliação 4 de 5
Foram ótimos na qualidade de imagens
Eles foram sensacionais em termo de qualidade de imagens, pontualidade, tempo de contribuição no local do casamento e outras assessorias.
Só tivemos uma dificuldade com a agenda para fazermos o pré-weding, nosso casamento era em maio e só conseguimos o ensaio em março; no dia do ensaio teve 50 minutos de atraso da parte da equipe deles, o câmera atrasou!
Após isso foi nos passado somente 3 fotos pelo WhatsApp na semana do casamento, então não haveria mais a possibilidade de fazermos convites. Pois tinham convidados até do Rio de janeiro, enfim providenciamos convites em gráfica mesmo.
No dia do casamento foram sensacionais sem falhas e pontualíssimos.
Como nosso casamento ocorreu em maio que é um mês de muitos casamentos, as fotos foram entregues só no dia 3 de agosto (sábado a tarde).
Enfim estamos casados e com inesquecíveis recordações, obrigada.O Erick foi o nosso terceiro fotógrafo a ser visitado, como é da mesma cidade do sítio onde casamos, e também como a dona do sítio deu uma excelente recomendação do seu trabalho, e por conhecer o ambiente do sítio, ângulo das melhores imagens, resolvemos contatá-los.
No dia do casamento foram sensacionais sem falhas e pontualíssimos.
Enfim estamos casados e com inesquecíveis recordações, obrigada.-
Respondido por Eric Rocha Photo e Film:
Perfeita sua análise Juliana. Desde já agradecemos pela avaliação. Prezamos muito pela qualidade do nosso trabalho e das fotografias e filmes entregues, por isso damos uma atenção especial a pós produção, fazendo uma edição e tratamento minucioso em cada imagem, porém sempre respeitando os prazos estabelecidos em contrato, certo. Lembramos que as fotos sempre ficam à disposição, para que possam vir ao nosso escritório ver ou escolher e sempre nos colocamos à disposição para o que precisarem, porém, creio que devido a contratempos vocês só conseguiram vir ao nosso escritório na semana do casamento, certo? Por isso a escolha das fotos foi feita somente neste momento e conseguimos ainda confeccionar o quadro e algumas fotos foram enviadas a vocês. Ficamos imensamente agradecidos e felizes por termos feito parte deste momento e contado a história deste dia inesquecível. Obrigado mais uma vez!-
Carolina F. Enviado a 10/04/2019Avaliação 5 de 5
Belas lembranças
Excelentes profissionais, retrataram toda nosso emoção em suas lentes, fizeram de nosso dia inesquecivel, só temos a agradecer por tudo.Excelentes profissionais, retrataram toda nosso emoção em suas lentes, fizeram de nosso dia inesquecivel, só temos a agradecer por tudo.-
Respondido por Eric Rocha Photo e Film:
Obrigada Carol e Gustavo pelo carinho!
Para nós é emocionante o reconhecimento pelo nosso trabalho. Sempre nos dedicamos muito para tornar o grande dia incrível, e ficamos felizes de ter superado as expectativas de vocês -
Andii A. Enviado a 29/03/2019Avaliação 5 de 5
Os tops da galáxia heheh
Presentes que Deus nos dá !! Uma grande amizade nascendo aqui.Contrate quem te faça chorar, quem te faça rir, quem ore pelo sol no seu casamento, por quem você compartilha todos os momentos, quem diga me leva na mala. Mas que principalmente quem realmente se importar em tornar seus sonhos em realidade. Por que foi isso que eles fizeram desde pedido de casamento. Me aturando mandado áudios infinitos e com meia hora de pensamento em cada . O sentimento que temos e de um grande amor , sim amor porque não tem como amar quem se importa com você é faz de tudo para seu dia se tornar o melhor de todos. Nunca tanta sintonia em um único casal , que se completam e conseguem tornar sonhos em realidade que Deus abençoe cada vez mais você , pois vocês merecem. E olha que coloco vocês na mala mesmo!!! Pois nos nossos corações vocês já estão. Mais que recomendo, se você quer tornar os seus sonhos em realidade , e só contratar eles , os realizadores de sonhos.
Presentes que Deus nos dá !! Uma grande amizade nascendo aqui.-
Respondido por Eric Rocha Photo e Film:
Sério, estamos sem palavras! Muito obrigada por cada palavra, por confiarem em nós, por acreditarem nas nossas opiniões, por cada palavra de carinho e por cada áudio de 15 minutos pensando com certeza vocês já tem um lugar especial em nossos corações. -