Opiniões de Endrigo Andrietta Emotion Photography
Endrigo Andrietta Emotion Photography
Americana, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 54 opiniões
Letícia S. Enviado a 05/01/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
O Endrigo é uma ótima pessoa e um excelente profissional! Desde o primeiro contato foi super atencioso conosco! Ficamos imensamente felizes e encantados com as fotos do nosso casamento!O Endrigo é uma ótima pessoa e um excelente profissional! Desde o primeiro contato foi super atencioso conosco! Ficamos imensamente felizes e encantados com as fotos do nosso casamento! -
Helen G. Enviado a 04/01/2024Avaliação 5 de 5
Profissional excelente!
Ele sempre esteve muito disponível e acessível com relação aos combinados para fotografia de pré wedding. O trabalho dele é sensacional.
Sabe aquela sensação em ver a foto e relembrar tudinho que sentiu naquele momento? Foi assim conosco! Choramos e sorrimos ao rever os momentos do posso grande dia com uma qualidade e profissionalismos indescritível. É isso foi graças ao trabalho do Endrigo e equipe!O Endrigo foi uma das nossas melhores escolhas. Ele foi muito mais que nosso fotógrafo, ele deixou o nosso dia muito mais especial. Uma pessoa sem igual!
Sabe aquela sensação em ver a foto e relembrar tudinho que sentiu naquele momento? Foi assim conosco! Choramos e sorrimos ao rever os momentos do posso grande dia com uma qualidade e profissionalismos indescritível. É isso foi graças ao trabalho do Endrigo e equipe!-
Lucas M. Enviado a 15/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelente Profissional
Endrigo Andietta é mais do que um simples fotógrafo. Sua paixão pela arte da fotografia transparece em cada imagem que ele cria. Sua capacidade de entender e traduzir a essência de cada momento é verdadeiramente notável. Sua técnica, criatividade e atenção aos detalhes são evidentes em cada foto que produz.
Sua dedicação em entender as necessidades do cliente e superar expectativas é admirável.
Ele não só entrega resultados de alta qualidade, mas também cria um ambiente descontraído e agradável durante as sessões fotográficas.
Sem sombra de dúvidas o melhor profissional que conheço.Tive a oportunidade de fazer ensaios com ele e fiquei impressionado com sua habilidade excepcional em capturar momentos especiais.
Sem sombra de dúvidas o melhor profissional que conheço. -
Camila S. Enviado a 15/12/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo!
Profissionais qualificados, atenciosos antes, durante e pós casamento. E entregaram um produto com qualidade, registraram um dos momentos mais lindo da minha vida.Profissionais qualificados, atenciosos antes, durante e pós casamento. E entregaram um produto com qualidade, registraram um dos momentos mais lindo da minha vida. -
Joyce G. Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente maravilhoso
Sem dúvida contrataria ele novamente, e olhos fechados.Não temos nem palavras para descrever o trabalho do Endrigo. Pessoa maravilhosa, profissional sensacional.
Sem dúvida contrataria ele novamente, e olhos fechados. -
Luana G. Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 5
Profissional incrível
O Endrigo foi um presente na nossa vida. Um profissional incrível e prestativo. Super indico!O Endrigo foi um presente na nossa vida. Um profissional incrível e prestativo. Super indico! -
Barbara C. Enviado a 12/12/2023Avaliação 5 de 5
Wilhiam e Barbara 02/12/23
Melhor fornecedor do nosso casamento! Haha além de um excelente profissional se tornou um grande amigo!!! Fez tudo ficar ainda mais perfeito com seu olhar atento a cada detalhe ... obrigada Endrigo e Gi por fazer o nosso 02/12 ser ainda mais especial ❤️🥹Melhor fornecedor do nosso casamento! Haha além de um excelente profissional se tornou um grande amigo!!! Fez tudo ficar ainda mais perfeito com seu olhar atento a cada detalhe ... obrigada Endrigo e Gi por fazer o nosso 02/12 ser ainda mais especial ❤️🥹 -
Ariane Enviado a 09/12/2020Avaliação 5 de 5
Super recomendo.
Com certeza contratar o Endrigo foi um grande acerto, super profissional e uma pessoa maravilhosa. Sempre disposto a conhecer e entender os objetivos do casal e super aberto a ideias, sem falar nas qualidades das fotos, que são simplesmente maravilhosas. O conjunto de tudo isso acaba tornando o Endrigo em algo além de um fornecedor, acabamos levando um amigo com a gente. Super super recomendo.Com certeza contratar o Endrigo foi um grande acerto, super profissional e uma pessoa maravilhosa. Sempre disposto a conhecer e entender os objetivos do casal e super aberto a ideias, sem falar nas qualidades das fotos, que são simplesmente maravilhosas. O conjunto de tudo isso acaba tornando o Endrigo em algo além de um fornecedor, acabamos levando um amigo com a gente. Super super recomendo.-
Estella M. Enviado a 08/12/2020Avaliação 5 de 5
Excelente fotógrafo
O Endrigo é excelente como profissional e como pessoa, super envolvido com o trabalho e com o compromisso de captar o melhor da sua história nas fotos e, te deixa à vontade para as fotos seja ensaio ou evento.O Endrigo é excelente como profissional e como pessoa, super envolvido com o trabalho e com o compromisso de captar o melhor da sua história nas fotos e, te deixa à vontade para as fotos seja ensaio ou evento.-
Débora S. Enviado a 08/12/2020Avaliação 5 de 5
Trabalho lindo, feito com amor.
O trabalho do Endrigo é feito com muito carinho e com foco nos detalhes, rápido retorno, excelente custo benefício, além de tudo é uma pessoa fantástica e com um carisma alto-astral que faz a gente rir durante os ensaios nos sentindo confortáveis durante os cliques. E no final você recebe um trabalho artesanal que por sinal é muito lindo. Amei.O trabalho do Endrigo é feito com muito carinho e com foco nos detalhes, rápido retorno, excelente custo benefício, além de tudo é uma pessoa fantástica e com um carisma alto-astral que faz a gente rir durante os ensaios nos sentindo confortáveis durante os cliques. E no final você recebe um trabalho artesanal que por sinal é muito lindo. Amei. -