Opiniões de Ejacia Carriço - Fotoarte
Juliana P. Enviado a 04/06/2020Avaliação 5 de 5
Impecável - Um sonho
Tive a honra de ter a equipe Ejacia Carriço como fotógrafos em meu casamento. Momento único e especial a qual todos deram total suporte do início ao fim! Eu e meu esposo nos sentimos seguros durante todo momento. E com certeza levaremos a amizade da equipe para nossas vidas!
Helena F. Enviado a 07/01/2020Avaliação 5 de 5
Competência e talento!
Fotógrafa simpática e muito atenciosa.
Sempre preocupada em nos deixar a vontade para tirar as fotos. Mantendo um clima leve e descontraído.
Educada ao abordar os convidados durante o evento para fotografar.
Registrou todos os momentos desse dia tão especial.
Desde a produção dos noivos e todos momentos mais especiais do evento.
Sempre disponível quando precisamos entrar em contato, dando sempre um rápido retorno.
Trabalho impecável!
Muito talentosa.
A emoção do momento ficou bem registrada nas fotos.
Ficamos felizes e realmente amamos as fotos!
Trabalho muito lindo ( edição, luz) enfim, ótimo trabalho.
Realmente amamos as fotos!
Quando recebemos o álbum ficamos muito felizes e satisfeitos.
Temos lindas lembranças!
Ótima escolha de fotógrafa.
Por fim, temos lindas recordações.
Fotógrafa simpática e muito atenciosa.
Educada ao abordar os convidados durante o evento para fotografar.
Registrou todos os momentos desse dia tão especial.
Desde a produção dos noivos e todos momentos mais especiais do evento.
Trabalho impecável!
Muito talentosa.
A emoção do momento ficou bem registrada nas fotos.
Ficamos felizes e realmente amamos as fotos!
Trabalho muito lindo ( edição, luz) enfim, ótimo trabalho.
Realmente amamos as fotos!
Quando recebemos o álbum ficamos muito felizes e satisfeitos.
Temos lindas lembranças!
Ótima escolha de fotógrafa.
Por fim, temos lindas recordações.
Daniele M. Enviado a 04/12/2019Avaliação 5 de 5
Além da expectativa!
Não tenho nem palavras pra descrever o quão satisfeita estou com a contratação dessa equipe maravilhosa, desde o início até o final, eu não tinha dúvidas que seria incrível e ainda sim superaram minhas expectativas. Além do trabalho incrível a equipe é super animada, torna tudo mais leve num dia tão tenso que é o casamento, haha. Só tenho a agradecer.Não tenho nem palavras pra descrever o quão satisfeita estou com a contratação dessa equipe maravilhosa, desde o início até o final, eu não tinha dúvidas que seria incrível e ainda sim superaram minhas expectativas. Além do trabalho incrível a equipe é super animada, torna tudo mais leve num dia tão tenso que é o casamento, haha. Só tenho a agradecer.-
Bruna S. Enviado a 08/11/2019Avaliação 5 de 5
Melhor profissional
A Ejacia é uma excelente profissional, faz fotos maravilhosas, competente, Faz com muito amor e dedicação. Deixa você à vontade durante as fotos, educada e simpática. Já é minha fotógrafa para os próximos eventos, eu e meu esposo, minha família e amigos e outros profissionais envolvidos no casamento gostaram muito do trabalho e da pessoa.A Ejacia é uma excelente profissional, faz fotos maravilhosas, competente, Faz com muito amor e dedicação. Deixa você à vontade durante as fotos, educada e simpática. Já é minha fotógrafa para os próximos eventos, eu e meu esposo, minha família e amigos e outros profissionais envolvidos no casamento gostaram muito do trabalho e da pessoa. -
Andreza C. Enviado a 13/09/2019Avaliação 5 de 5
Experiência incrível
A Ejacia foi maravilhosa desde o início. Valeu muito a pena! A equipe é ótima.A Ejacia foi maravilhosa desde o início. Valeu muito a pena! A equipe é ótima. -
Simone P. Enviado a 12/09/2019Avaliação 4.8 de 5
Fotos casamento
Adorei as fotos, com boa qualidade e ótimas capturas! Fotos espontâneas que captaram o momento que estávamos vivendo! Ótima profissional!Adorei as fotos, com boa qualidade e ótimas capturas! Fotos espontâneas que captaram o momento que estávamos vivendo! Ótima profissional! -
Rita C. Enviado a 06/02/2019Avaliação 5 de 5
Super profissional e amiga
Ejácia é uma daquelas pessoas que fazem a diferença.
Uma profissional nota mil, sempre disposta a ajudar em qualquer situação.
Vai muito além de sua função como profissional. Acompanha todos os momentos importantes, aconselha, recomenda o melhor sempre.
Super recomendo!Ejácia é uma daquelas pessoas que fazem a diferença.
Uma profissional nota mil, sempre disposta a ajudar em qualquer situação.
Super recomendo! -
Simone M. Enviado a 28/08/2018Avaliação 5 de 5
Recordação maravilhosa
Profissional excelente, deixa todos a vontade e consegue cliques maravilhosos naturalmente! Tornou um dia especial com fotos lindas! O tratamento posterior das fotos também foi muito diferenciado, entrega rápida e uma simpatia de pessoa, um querida!Profissional excelente, deixa todos a vontade e consegue cliques maravilhosos naturalmente! Tornou um dia especial com fotos lindas! O tratamento posterior das fotos também foi muito diferenciado, entrega rápida e uma simpatia de pessoa, um querida! -
Cristiane M. Enviado a 27/08/2018Avaliação 5 de 5
Recomendadíssima!
A experiência da "pré" -paração das fotos do casamento com a Ejacia foi muito especial. Ela é paciente, companheira (sim, muito companheira: foi comigo no buffet e fez o papel do noivo para o ensaio da surpresa rs), solícita e tem uma equipe nota 10! Todos dispostos, ninguém mal humorado! Foi maravilhoso tê-la como nossa fotógrafa! As fotos ficaram lindas! É uma profissional que faz seu trabalho com amor. Obrigada Ejácia!A experiência da "pré" -paração das fotos do casamento com a Ejacia foi muito especial. Ela é paciente, companheira (sim, muito companheira: foi comigo no buffet e fez o papel do noivo para o ensaio da surpresa rs), solícita e tem uma equipe nota 10! Todos dispostos, ninguém mal humorado! Foi maravilhoso tê-la como nossa fotógrafa! As fotos ficaram lindas! É uma profissional que faz seu trabalho com amor. Obrigada Ejácia! -
Sandro Enviado a 31/07/2018Avaliação 5 de 5
Trabalho Excelente!
Equipe atenciosa e profissional!
Atenderam tudo o que foi prometido e garantiram lindos registros do nosso evento.
Agradecemos o apoio e atenção para garantir que tudo ficasse extamente como havíamos planejado!
Equipe atenciosa e profissional!