Opiniões de Edu Borges Fotografia
Samara J. Enviado a 08/10/2021Avaliação 5 de 5
Eu amo essa equipe
O cuidado e carinho com os clientes do início ao fim. Recomendo de olhos fechados.O cuidado e carinho com os clientes do início ao fim. Recomendo de olhos fechados. -
Camila C. Enviado a 26/02/2021Avaliação 5 de 5
Gratidão e gratidão
Edu e Kadu super atenciosos, excelentes profissionais, equipe show.
Deixaram eu e meu noivo bem a vontade no ensaio pré wedding, dá dicas de poses.. O resultado fica incrivel, sensacional, super indico!Edu e Kadu super atenciosos, excelentes profissionais, equipe show.
Deixaram eu e meu noivo bem a vontade no ensaio pré wedding, dá dicas de poses.. O resultado fica incrivel, sensacional, super indico!-
Ariane Enviado a 07/01/2020Avaliação 5 de 5
Equipe extraordinária
Apesar de não gostar de ser fotografada e muito menos filmada, posso dizer que amei ser fotografada e filmada pelo Edu e toda a sua equipe. Ficamos encantados com todo carinho e paciência que tiveram com a a gente, desde a escolha até o dia do casamento, são incríveis sem palavras pra descrever.Apesar de não gostar de ser fotografada e muito menos filmada, posso dizer que amei ser fotografada e filmada pelo Edu e toda a sua equipe. Ficamos encantados com todo carinho e paciência que tiveram com a a gente, desde a escolha até o dia do casamento, são incríveis sem palavras pra descrever. -
Vanessa F. Enviado a 27/06/2019Avaliação 5 de 5
Perfeito!
Simpatia em pessoa, a equipe inteira está de parabéns pelo trabalho maravilhoso que fizeram. Conseguiram deixar a gente super a vontade no pré wedding, as fotos ficaram maravilhosas. A retrospectiva ficou muito legal, todos elogiaram e gostaram.Simpatia em pessoa, a equipe inteira está de parabéns pelo trabalho maravilhoso que fizeram. Conseguiram deixar a gente super a vontade no pré wedding, as fotos ficaram maravilhosas. A retrospectiva ficou muito legal, todos elogiaram e gostaram.-
Juliana S. Enviado a 25/10/2018Avaliação 5 de 5
O melhor fotógrafo
Sem palavras para o serviço prestado. Super indico. Todos da equipe super simpáticos, educados. Não tenho palavra para agradece o carinho que eles tiveram conosco. Tomou nosso momento mais que especial. Nota 100.Sem palavras para o serviço prestado. Super indico. Todos da equipe super simpáticos, educados. Não tenho palavra para agradece o carinho que eles tiveram conosco. Tomou nosso momento mais que especial. Nota 100. -
Mattheus S. Enviado a 10/10/2018Avaliação 5 de 5
Lembranças do grande dia
Equipe super profissional, em todos os ensaios foram atenciosos e profissionais, as fotos ficaram lindas, os vídeos com produções fantásticas e o tempo de entrega do material foi no prazo muito rápido.Equipe super profissional, em todos os ensaios foram atenciosos e profissionais, as fotos ficaram lindas, os vídeos com produções fantásticas e o tempo de entrega do material foi no prazo muito rápido.-
Carolina Enviado a 13/09/2018Avaliação 5 de 5
Excelente, ótimo profissional
O Edu Borges fez nosso pré- wedding e sua equipe Kadu e Du, nossa retrospectiva inesquecível no Museu do Ipiranga. Obrigado Edu Borges e sua equipe, por proporcionarem momentos de alegria em nossas vidas!O Edu Borges fez nosso pré- wedding e sua equipe Kadu e Du, nossa retrospectiva inesquecível no Museu do Ipiranga. Obrigado Edu Borges e sua equipe, por proporcionarem momentos de alegria em nossas vidas!-
Thais F. Enviado a 02/08/2018Avaliação 5 de 5
Sem palavras
Nota 1000 para o trabalho e profissionalismo do Edu e sua equipe. Super pontuais, passam muita segurança E todos elogiaram o resultado. Ficamos mais que felizes. Que Deus abençoe! Recomendo a todos! O ensaio também ficou maravilhoso...Nota 1000 para o trabalho e profissionalismo do Edu e sua equipe. Super pontuais, passam muita segurança E todos elogiaram o resultado. Ficamos mais que felizes. Que Deus abençoe! Recomendo a todos! O ensaio também ficou maravilhoso... -
Marcela M. Enviado a 22/02/2018Avaliação 5 de 5-
Profissionalismo em família
Descobri o Edu neste site e foi como um presente de Deus. Vi seus trabalhos no site e gostei muito. Quando o conheci pessoalmente, tive a confirmação de que era o profissional certo. Ele e sua família são muito gentis, bem humorados e talentosos. Fazem tudo para que seja perfeito. Foram além da foto e filmagem, me dando dicas e recomendações, me ajudando a controlar a ansiedade. Recomendo e com certeza os contratarei de novo.Descobri o Edu neste site e foi como um presente de Deus. Vi seus trabalhos no site e gostei muito. Quando o conheci pessoalmente, tive a confirmação de que era o profissional certo. Ele e sua família são muito gentis, bem humorados e talentosos. Fazem tudo para que seja perfeito. Foram além da foto e filmagem, me dando dicas e recomendações, me ajudando a controlar a ansiedade. Recomendo e com certeza os contratarei de novo. -
Giovanna P. Enviado a 20/02/2018Avaliação 5 de 5
Fotos pra recordar
Um ótimo profissional que fez um lindo trabalho em meu casamento. Fazendo com que o dia mais especial da minha vida ficasse mais mágico e especial com as fotografias! Hoje quando separo um tempinho pra dar uma olhada em todas as fotos tiradas, sinto todas as boas emoções existentes, dou risada, choro de alegria e eu e o meu esposo temos a oportunidade de sentir novamente oque sentimos no nosso grande dia.Um ótimo profissional que fez um lindo trabalho em meu casamento. Fazendo com que o dia mais especial da minha vida ficasse mais mágico e especial com as fotografias! Hoje quando separo um tempinho pra dar uma olhada em todas as fotos tiradas, sinto todas as boas emoções existentes, dou risada, choro de alegria e eu e o meu esposo temos a oportunidade de sentir novamente oque sentimos no nosso grande dia. -