Opiniões de Edinaldo Veloso

Gii A. Enviado a 09/01/2025Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente
Superou todas nossas expectativas!
Fotos perfeitas!
Atendimento impecável, foi mais do que esperávamos.
Superou todas nossas expectativas!
Fotos perfeitas!
Atendimento impecável, foi mais do que esperávamos.
Daiane Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Fotos maravilhosas
Não sei nem o que falar do Edinaldo e da Sandra, são duas pessoas maravilhosas, qualidade, pontualidade e sem preguiça o Edinaldo se joga para pegar os melhores ângulos, tenho certeza que ninguém se arrepende de contrata-los!! Só tenho a agradecer ❤️Não sei nem o que falar do Edinaldo e da Sandra, são duas pessoas maravilhosas, qualidade, pontualidade e sem preguiça o Edinaldo se joga para pegar os melhores ângulos, tenho certeza que ninguém se arrepende de contrata-los!! Só tenho a agradecer ❤️-
Nicole Enviado a 27/07/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo fotógrafo.
O Edinaldo foi um ótimo fornecedor em meu casamento, tanto as fotos do pré-wedding quanto as do casamento ficaram perfeitas. Sem dúvidas escolhi um excelente profissional.O Edinaldo foi um ótimo fornecedor em meu casamento, tanto as fotos do pré-wedding quanto as do casamento ficaram perfeitas. Sem dúvidas escolhi um excelente profissional.-
Bianca Enviado a 10/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelência em tudo!
Muito obrigada e super indico de olhos fechados!!!!O que falar do Edinaldo e da Sandra? Perfeitos! Nós ajudaram do início ao fim, com as escolha dos lugares para as fotos, as fotos em si, sem palavras pra agradecer o trabalho impecável deles!
Muito obrigada e super indico de olhos fechados!!!! -
Fernanda Enviado a 20/10/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Fer e Bruno 14.10.2023
Profissional competente, pontualíssimo, e com muito conhecimento. Sem falar do seu carisma, alegria e animação contagiantes.
Super recomendo de olhos fechados.
Sucesso e vida longa ao seu trabalho Edinaldo e toda sua equipeEdinaldo, Sandra e equipe Emerson e Eran. Só temos a agradecer pelo enorme trabalho de vocês em nosso dia especial. Edinaldo fotógrafo sabe deixar os noivos a vontade e quebrar o "gelo" de noivos tímidos como nós.
Super recomendo de olhos fechados.
Sucesso e vida longa ao seu trabalho Edinaldo e toda sua equipe -
Alais Enviado a 13/06/2023Avaliação 5 de 5
Excepcionalmente perfeito
A cada vez que olho essas fotos consigo sentir toda emoção novamente, ah que saudades desse dia! Edinaldo e sua equipe tem o dom de eternizar momentos de um modo excepcional! De total confiança, trabalho impecável, é visível o quanto faz com amor e dedicação, não teria como sair um resultado diferente, ficaram registros perfeitos para sempre, e o carinho por vocês desde o pré wedding também! Foi...O melhor fotógrafo e equipe que pode existir, indico com toda certeza de olhos fechados! Já conhecia seu trabalho pelo casamento da minha amiga, e desde então para o nosso casamento nem pesquisamos nenhum outro fotógrafo, foi um dos fornecedores que contratamos de olhos fechados mesmo, e com muito orgulho!
A cada vez que olho essas fotos consigo sentir toda emoção novamente, ah que saudades desse dia! Edinaldo e sua equipe tem o dom de eternizar momentos de um modo excepcional! De total confiança, trabalho impecável, é visível o quanto faz com amor e dedicação, não teria como sair um resultado diferente, ficaram registros perfeitos para sempre, e o carinho por vocês desde o pré wedding também! Foi sensacional, Sandra, Edinaldo e toda equipe, cheios de carisma, atenção e paciência! Só temos a agradecer por tanto. Desejamos muito sucesso e Deus abençoando sempre todos vocês.-
Mariana Enviado a 16/05/2022Avaliação 5 de 5
Extremamente incrível
Super recomendo.Sem duvidas recomendo de olhos fechados o Edinaldo, atenção e profissionalismo, alem de ser um profissional de extrema qualidade e carisma. Nada a reclamar!!!
Super recomendo.-
Eduardo Enviado a 10/05/2022Avaliação 5 de 5
Ótimas fotos e diversão
Fotos ótimas e tempo de envio após casamento também supreendeu. Muito elogiado pelos convidados da festa pelo bom humor.
Guilherme Enviado a 08/03/2022Avaliação 5 de 5
Qualidade em primeiro lugar
Simplesmente ficamos com uma admiração enorme no trabalho do Edinaldo, todos nossos convidados estão apaixonados pela forma da equipe dele interagir nos passando extrema confiança. Com toda certeza o Edinaldo será nosso fotógrafo para sempre.Simplesmente ficamos com uma admiração enorme no trabalho do Edinaldo, todos nossos convidados estão apaixonados pela forma da equipe dele interagir nos passando extrema confiança. Com toda certeza o Edinaldo será nosso fotógrafo para sempre. -
Tayane Enviado a 01/02/2022Avaliação 5 de 5
Fotógrafo perfeito!
Nos deixou confortável para as fotos, dizia exatamente o que tínhamos que fazer e sempre nos avisa caso estivéssemos em uma posição desfavorável. Recomendo entrar no Instagram dele.Nos deixou confortável para as fotos, dizia exatamente o que tínhamos que fazer e sempre nos avisa caso estivéssemos em uma posição desfavorável. Recomendo entrar no Instagram dele. -