Opiniões de Edgard Chaves Photos

Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
    Adrianevs S. Enviado a 05/10/2024

excelente Profissional

Ficamos extremamente satisfeitos, de verdade, sem contar a gentileza, responsabilidade, eficiência e paciência que teve! Parabéns a você pela organização, dedicação e ajuda em todos os momentos.
  • P
    Paulo V. Enviado a 19/09/2024

Empenho e dedicação

Muito profissional e carismático!! Se empenhou para trazer tranquilidade e diversão em todos os cliques feitos durante seu trabalho!! Agradecemos e recomendamos…
  • Adriane
    Adriane V. Enviado a 17/09/2024

Maravilhosa

Um excelente profissional, atento a todos os detalhes para que as fotos fiquem da maneira que gostamos. Super indico! Minha experiência foi ótima, pois Edgard foi além das minhas expectativas,muito simpático e divertido, pois me deixou super à vontade na hora de fotografar e dos meus convidados.

• Douglas
    Douglas F. Enviado a 17/09/2024

Mensagem de agradecimento

Edgard,

Queremos expressar nosso mais profundo agradecimento pelo carinho, dedicação e profissionalismo excepcionais que você e sua equipe nos proporcionaram no dia mais especial das nossas vidas. Você não foi apenas o fotógrafo do nosso casamento, mas também uma parte essencial na criação e preservação de memórias que carregaremos para sempre. Sua simpatia e cuidado com todos os convidados, além de sua atenção aos detalhes, tornaram cada momento ainda mais especial.

A forma como você conduz seu trabalho com tanto carinho e respeito vai muito além do esperado, e estamos extremamente felizes por termos escolhido você para eternizar esse dia. Sem dúvida, nos veremos em breve para capturar novos momentos importantes das nossas vidas, e estaremos sempre indicando seu trabalho incrível a todos.

Nossa experiência com Edgard Chaves Photos foi simplesmente impecável:

As fotos são de tirar o fôlego, capturando cada emoção com perfeição.
    Sempre ágil e atencioso, nos sentimos acompanhados o tempo todo.
    Você lidou com cada situação de forma impecável, sempre presente nos momentos certos.
    Justo e acessível para o nível excepcional de serviço que você oferece.
    Desde o início, mostrou-se extremamente adaptável às nossas necessidades e desejos.

Estamos muito gratos, de coração!

Com carinho,
    Douglas & Helen
  • Fernanda
    Fernanda J. Enviado a 16/09/2024

Energia surreal

Edgard foi ótimo do início ao fim! Super alto astral e fez cada foto mais linda que a outra! Super recomendo
  • Sarah
    Sarah Enviado a 29/08/2024

Casamento em Salvador

Edgard foi muito atencioso desde o primeiro contato até a entrega das fotos. Como não morava em Salvador e ia fazer uma viagem com minha família e casar como um Destination Wedding, contratei "às cegas" mas acertei em cheio um profissional excelente e disposto a nos oferecer a melhor experiência e resultados de fotografias. Marcamos uma reunião on-line alguns meses antes da cerimônia e ele se mostrou muito gentil e atento a nossas solicitações. No próprio dia do Casamento ele foi muito flexível pois ainda conseguimos tirar fotos na praia que ficaram fantásticas, graças a flexibilidade dele e da sua assistente Maria Antônia também maravilhosa. Na entrega das fotos também foi muito solícito e amamos os registros do nosso grande dia. Recomendo sem dúvidas o trabalho do Edgard e sua equipe.
  • J
    Joao B. Enviado a 29/08/2024

Fotos casamento

Edgard foi gentil o tempo todo, divertido, fez os ensaios de maneira super descontraída.

Foi bastante pontual.

Amamos o álbum e as fotos que ele tirou.
    Maria P. Enviado a 29/08/2024

Profissional prestativo

Indico Edgard por ser um profissional comprometido, experiente e atencioso.
  • F
    Filipe M. Enviado a 19/12/2023

Uma grande alegria pro nosso casamento

Edgard demonstrou profissionalismo desde o princípio. Fez diversas perguntas, nos deu bons conselhos, visitou o local conosco antecipadamente, fez todo o planejamento, tirou fotos excelentes o evento inteiro (ele passou o dia inteiro conosco e ele já tinha avisado isso desde o princípio). Todo o trabalho foi tecnicamente impecável. Nota 10.

Mas vamos falar do mais importante pra mim:

Edgard trouxe uma alegria imensurável pro meu casamento. Minha esposa estava extremamente ansiosa e nervosa (ela é bem tímida), mas Edgard é extremamente engraçado, conseguiu fazer ela se soltar de uma maneira, não sei nem como explicar, mas o cara é muito carismático! Todos nós nos acabamos de rir com ele, eu e minha esposa, os convidados, nossa família, por causa da natureza alegre dele e dá pra ver que ele faz o trabalho com paixão. É uma coisa muito óbvia quando alguém faz algo que gosta. A personalidade dele ajudou muito nas fotos, pois as pessoas realmente se empolgavam e riam de verdade. Ele conseguia agrupar rapidamente os convidados pra várias situações divertidas. Enfim, ficamos muito satisfeitos com o trabalho dele. Recomendo 100%

Não temos como postar fotos agora pois não terminamos de selecionar ainda. Se ainda der pra atualizar aqui depois vou fazer isso
  • Lais
    Lais A. Enviado a 27/02/2023

Ele foi perfeito.

Super indico o Edgard, ele é maravilhoso em todos os aspectos. Super se entrega ao trabalho e tem várias opções de fotos, sem contar que eu inventei várias fotos e ele embarcou nas ideias comigo. Ele é perfeito, gente. Pode contratar.