Opiniões de Duetto Foto & Design
Priscilla B. Enviado a 07/02/2020Avaliação 5 de 5
Melhores fotógrafos!
A Bia e o Mateus são incríveis! Nossas fotos ficaram maravilhosas, melhores até do que a gente sonhava. Eles têm um jeito de tirar fotos super naturais, a gente nem percebe e fica perfeito. Registram o momento e fazem a gente lembrar de tudo depois. Desde o início entenderam o que a gente queria e graças à eles temos as melhores lembranças do nosso dia. Indico de olhos fechados!A Bia e o Mateus são incríveis! Nossas fotos ficaram maravilhosas, melhores até do que a gente sonhava. Eles têm um jeito de tirar fotos super naturais, a gente nem percebe e fica perfeito. Registram o momento e fazem a gente lembrar de tudo depois. Desde o início entenderam o que a gente queria e graças à eles temos as melhores lembranças do nosso dia. Indico de olhos fechados! -
Camila L. Enviado a 05/02/2020Avaliação 5 de 5
Melhores fotógrafos!
Sem palavras para Bia e Mateus! Um casal que se ama, fotografando casais que se amam e isso faz toda a diferença! Sem dúvida alguma foi um dos melhores investimentos que fizemos no nosso casamento. Amamos o resultado das fotos que retrataram, com leveza e espontaneidade, a felicidade do nosso dia...não só minha e do Gui, mas também dos nossos convidados. Além disso eles foram extremamente profissionais, pontuais e super rápidos para nos entregar as fotos e o álbum! Mil vezes obrigada por tudo!Sem palavras para Bia e Mateus! Um casal que se ama, fotografando casais que se amam e isso faz toda a diferença! Sem dúvida alguma foi um dos melhores investimentos que fizemos no nosso casamento. Amamos o resultado das fotos que retrataram, com leveza e espontaneidade, a felicidade do nosso dia...não só minha e do Gui, mas também dos nossos convidados. Além disso eles foram extremamente profissionais, pontuais e super rápidos para nos entregar as fotos e o álbum! Mil vezes obrigada por tudo! -
Nayara C. Enviado a 15/12/2019Avaliação 5 de 5
Fotografia de miniwedding
Trabalho impecável, é de sorrir com o coração ao ver as fotos do meu casamento pelos olhos desse casal incrível!Trabalho impecável, é de sorrir com o coração ao ver as fotos do meu casamento pelos olhos desse casal incrível! -
Giulia C. Enviado a 14/08/2019Avaliação 5 de 5
Melhor escolha
São 2, mas parecem que são 1000. E no casamento, realmente ficam despercebidos, tirando as fotos sem deixar ninguém constrangido.Suas fotos são incríveis, fazem mágica. São simpáticos, fazem você se sentir muito a vontade tirando as fotos. Até meu marido, que odeia fotos, estava se divertindo nas sessões de pre wedding.
São 2, mas parecem que são 1000. E no casamento, realmente ficam despercebidos, tirando as fotos sem deixar ninguém constrangido. -
Yulli Enviado a 03/07/2019Avaliação 5 de 5
De casal para casal!
Senti falta de algumas imagens que, no momento, não pensei em tirar, como, por exemplo, uma foto minha com a minha mãe apenas, ou minha com meu pai.
De qualquer forma, ficamos muito satisfeitos e adoramos as fotos!Além do estilo documental e das fotos espontâneas, escolhi o Duetto por serem especializados em casamentos realizados durante o dia. Por serem um casal, a Bia e o Matheus tem muita sintonia e tiram fotos lindas, captam momentos específicos e super especiais!
De qualquer forma, ficamos muito satisfeitos e adoramos as fotos! -
Daniela Enviado a 25/06/2019Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
A Bia e o Mateus são incríveis. Quando vimos as fotos deles foi amor à primeira vista. Depois de conhecê-los pessoalmente e ver mais um pouco do trabalho, tivemos a certeza de que eram eles que tinham que fotografar o nosso dia e não poderíamos ter feito uma escolha melhor, foi perfeito. Eles conseguem traduzir em imagens toda a emoção, carinho e alegria do momento de forma genuína e delicada. Por enquanto nós só vimos algumas poucas fotos do nosso casamento e já ficamos completamente encantadas com o resultado, isso porque eu não sou fácil de ser fotografada, fico extremamente tímida. Muito amor por esse casalzão de fotógrafos.A Bia e o Mateus são incríveis. Quando vimos as fotos deles foi amor à primeira vista. Depois de conhecê-los pessoalmente e ver mais um pouco do trabalho, tivemos a certeza de que eram eles que tinham que fotografar o nosso dia e não poderíamos ter feito uma escolha melhor, foi perfeito. Eles conseguem traduzir em imagens toda a emoção, carinho e alegria do momento de forma genuína e delicada. Por enquanto nós só vimos algumas poucas fotos do nosso casamento e já ficamos completamente encantadas com o resultado, isso porque eu não sou fácil de ser fotografada, fico extremamente tímida. Muito amor por esse casalzão de fotógrafos. -
Luciana M. Enviado a 22/11/2018Avaliação 5 de 5
Melhores fotográfos
Excelente serviço. Ótimo preço. Cordial, sem perder o profissionalismo. Fotografias artísticas, lindas. Olhar sensível para o movimento dos noivos. Superou todas as nossas expectativas. Recomendo a todos!Excelente serviço. Ótimo preço. Cordial, sem perder o profissionalismo. Fotografias artísticas, lindas. Olhar sensível para o movimento dos noivos. Superou todas as nossas expectativas. Recomendo a todos! -
Beatriz L. Enviado a 29/10/2018Avaliação 5 de 5
O trabalho da dupla Duetto é fantástico do início ao fim - desde os primeiros contatos, o briefing, ao dia do casamento, e depois a pós-produção, a edição, o envio do produto, o capricho da caixa com as fotos o pendrive. Tudo!O trabalho da dupla Duetto é fantástico do início ao fim - desde os primeiros contatos, o briefing, ao dia do casamento, e depois a pós-produção, a edição, o envio do produto, o capricho da caixa com as fotos o pendrive. Tudo! -
Fernanda S. Enviado a 25/10/2018Avaliação 5 de 5
Uma ótima escolha
A fotografia é uma das partes mais importantes a se contratar em um casamento. Afinal, através das fotos é que o casal vai poder reviver e relembrar os detalhes do grandes dia. Escolhemos a Duetto a princípio por trabalharem com criatividade e movimento. Não queríamos fotos muito posadas e protocolares. O resultado foi incrível! Fotos que transmitem os sentimentos vividos por nós e nossos convidados, alegres e modernas. A Bia e o Matheus são super queridos e muito caprichosos em cada detalhe. Vale muito a pena também contratar com eles o totem de fotos, super divertido e ótimo custo-benefício!A fotografia é uma das partes mais importantes a se contratar em um casamento. Afinal, através das fotos é que o casal vai poder reviver e relembrar os detalhes do grandes dia. Escolhemos a Duetto a princípio por trabalharem com criatividade e movimento. Não queríamos fotos muito posadas e protocolares. O resultado foi incrível! Fotos que transmitem os sentimentos vividos por nós e nossos convidados, alegres e modernas. A Bia e o Matheus são super queridos e muito caprichosos em cada detalhe. Vale muito a pena também contratar com eles o totem de fotos, super divertido e ótimo custo-benefício! -
Ana R. Enviado a 27/09/2018Avaliação 5 de 5
Fotos incríveis
A sugestão do lugar para o ensaio fotográfico foi por conta deles. A proposta foi irrecusável. Fomos para Holambra e fotografamos no campo de eucaliptos, campo de trigo e campo de girassóis. O campo de girassóis foi o ápice. Experiência inesquecível que favoreceu mais clima de amor entre eu e meu esposo. Adorei. No grande dia nos sentimos super confortáveis. Tiramos fotos tranquilamente com todos os convidados. O mais importante é que as fotos saíram bem naturais, espontâneas e com movimento, exatamente como queríamos. Com certeza mostraram todo o sentimento da ocasião. Amamos!A sugestão do lugar para o ensaio fotográfico foi por conta deles. A proposta foi irrecusável. Fomos para Holambra e fotografamos no campo de eucaliptos, campo de trigo e campo de girassóis. O campo de girassóis foi o ápice. Experiência inesquecível que favoreceu mais clima de amor entre eu e meu esposo. Adorei. No grande dia nos sentimos super confortáveis. Tiramos fotos tranquilamente com todos os convidados. O mais importante é que as fotos saíram bem naturais, espontâneas e com movimento, exatamente como queríamos. Com certeza mostraram todo o sentimento da ocasião. Amamos! -