Opiniões de DSonoda Fotografia

• Priscila
    Priscila F. Enviado a 18/11/2024

Impecável!

Impecável!
    Danila além de ser um ser humano incrível é uma profissional impecável! Ela e sua equipe foram indispensáveis na realização do nosso sonho! Parabéns

Respondido por DSonoda Fotografia:

Obrigada Meus noivos maravilhosos! Parabéns que Deus abençoe ricamente. Obrigada pela confiança!!

Gratidão!!
  • Thais
    Thais C. Enviado a 14/11/2024

Equipe maravilhosa

Pessoas com a vibe incrível, muito dedicadas, fizeram meu dia ainda mais lindo ❤️🫶
  • I
    Igor A. Enviado a 14/11/2024

Os melhores

Muito atenciosos com tudo , simpatia de outro mundo
    Deixaram nós bem a vontade
    Super pontuais
    Não temos do que reclamar de nada
    Equipe super profissional
    Na boa, os melhores fotógrafos e cinegrafistas que existe no mundo.
    Recomendo, e muuuuuito
    Parabéns pelo profissionalismo e obrigado por tudo
    Vocês fizeram nosso dia ser mais especial ainda
    Vocês são demais 😍💗

Respondido por DSonoda Fotografia:

Obrigada meus noivos, por confiar no meu trabalho, felicidades meus noivos e prosperidade e união eterna!! Parabéns!!

Att

• Thiago
    Thiago Enviado a 13/11/2024

Evento perfeito!

Trabalhar com a Danila foi uma experiência incrível! Ela capturou cada detalhe e emoção do nosso casamento com tanta sensibilidade e talento. As fotos ficaram absolutamente lindas, com uma luz impecável e um olhar único para os momentos mais especiais. Além de ser uma fotógrafa extremamente profissional, a Danila nos deixou super à vontade e fez o dia ainda mais especial. Recomendo de olhos fechados para quem busca registrar momentos inesquecíveis com muito carinho e qualidade!

Respondido por DSonoda Fotografia:

Obrigada meus noivos, desejo felicidade e prosperidade e este momentos únicos ficam registrados para vida eterna da vida de vocês! obrigada pela confiança no meu trabalho.

gratidão
  • Donald
    Donald C. Enviado a 05/11/2024

Um anjo na terra

Fotógrafa Danila, muito competente, tem uma visão artistica maravilhosa, eu e minha esposa ficamos extremamente satisfeitos com o carinho, paciência, profissionalismo. Equipe toda muito bacana. Realizam sonhos. Recomendamos muito, muito mesmo.

Respondido por DSonoda Fotografia:

Meus noivos Grazi e Donald, muito obrigada pela confiança do meu trabalho, que Deus abençoe ricamente vocês. Muitas alegrias e prosperidade.

Gratidão,
  • Sabrina
    Sabrina P. Enviado a 25/10/2024

Tudo perfeito!

Desde o primeiro contato com a Dani fiquei muito feliz pela empatia e a forma que ela é gentil. Esquece aqueles profissionais que só querem te descer venda sem se preocupar com o que você busca. Fechei ensaio e festa de debutante da minha filha. No ensaio tive a certeza de ter feito a melhor escolha, fiquei com meu marido observando de longe a preocupação dela em se conectar com a Isa deixar ela a vontade. Na festa Dani muito focada, mas se mostrava muito feliz e o contato anterior deixou a Isa muito tranquila ao lado dela, a assistente um amor de pessoa e o cinegrafista um show a parte, que rapaz carismático de uma energia ímpar. Excelente profissionais, cumpriram com maestria o que se propõem, e é visível como fazem com amor e o resultado não poderia ser diferente. Tudo espetacular. Não só recomendo como escolheria quantas vezes mais precisasse. Obrigada!!

Respondido por DSonoda Fotografia:

Muito obrigado pela confiança e preferência. Saiba que nos enche de alegria ter você como parte do sonho realizado da sua filha Isa. A sua confiança no nosso trabalho é o que nos mantém motivados a entregar o melhor serviço possível. Parabéns e felicidades a Isa!! Foi tudo maravilhoso!! Volte sempre !!

att
    Danila Sonoda e Equipe.
  • Francielly
    Francielly S. Enviado a 22/10/2024

Excepcional

O atendimento extremamente carinhoso e atencioso das meninas que fotografaram meu casamento.
    A Dani e a Fran foram incríveis e fizeram do meu momento ainda mais especial e feliz.
    As fotos foram todas entregues como combinado. Muito antes do prazo da entrega e a qualidade das fotos me deixaram sem palavras.
    Eu estou apaixonada pelo trabalho delas e com certeza contratarei em serviços futuros!

Amei cada o momento e cada foto. Obrigada pelos serviços. Vocês arrasam!

Respondido por DSonoda Fotografia:

Minha noiva linda, obrigada pela confiança no nosso trabalho. Deus abençoe ricamente sua vida e da sua família. E volte sim!! Estamos esperando as fotos em Família.

Att
    Danila Sonoda e equipe.
  • Rafael
    Rafael G. Enviado a 09/09/2024

Recomendadissimo

Danila foi muito atenciosa com a gente, tirou fotos ótimas e instruiu muito bem a gente para capturar o melhor de nós, recomendo demais

Respondido por DSonoda Fotografia:

Meu noivo, agradeço muito a confiança e desejo toda felicidade a ti e sua família. Breve fotos em família. Rsrs

Atenciosamente,
  • Thalita
    Thalita B. Enviado a 27/08/2024

Fotos maravilhosas

Danila foi atenciosa conosco desde o inicio do pedido de orçamento, sempre prestativa e tirando nossas duvidas. Ela e a equipe dela sao um amor de pessoas, sempre fazendo nos sentirmos mais leves, perder a vergonha de tirar foto em publico, ajudando. As fotos nao tem nem oque falar, ficaram maravilhosas, amei o jeito de tirar fotos espontânea, a qualidade.

Aqui vou deixar algumas do nosso pré wedding, porque casei faz 1 semana entao ainda nao tenho fotos do casamentos. Mas olhem o trabalho sensacional dela. Confio e recomendo

Respondido por DSonoda Fotografia:

Minha noiva linda, obrigada pelo carinho e por confiar no meu trabalho. Com certeza irei enviar o mais rápido possível as fotos do casamento. Logo mais estará já recebendo uma prévia ♥️ Desejo felicidades aos noivos e breve faremos fotos da família ♥️

Gratidão
    Danila Sonoda e equipe.
  • Michelly
    Michelly G. Enviado a 25/07/2024

Atenção e compreensão

Ótima profissional, extremamente atenciosa e compreensiva.
    Eu amei as minhas fotos do casamento.
    Só posso agradecer por toda atenção que tiveram comigo.

Respondido por DSonoda Fotografia:

Olá Noiva linda, obrigada Mi por todo carinho e confiança no meu trabalho. Espero voltar em breve a São Paulo para fazer novos clicks do casal. Desejo felicidades e sucesso ao casal.

Atenciosamente