Opiniões de Dream Image - Foto e Filme
Fernanda L. Enviado a 03/12/2024Avaliação 5 de 5
Foto e vídeo - perfeitos demais!!
Equipe toda incrível, nos deixaram bem à vontade e confortáveis no making of e surpreenderam a todos na festa com nosso short film, que ficou simplesmente incrívelEquipe toda incrível, nos deixaram bem à vontade e confortáveis no making of e surpreenderam a todos na festa com nosso short film, que ficou simplesmente incrível -
Maiara G. Enviado a 23/01/2024Avaliação 5 de 5
O registro perfeito de um sonho
Eu escolhi a Dream Image principalmente pela qualidade da entrega física. Foto bonita no Instagram todo fotógrafo tem, mas entrega física impecável é para poucos. As imagens falam por si só, mas preciso também ressaltar o atendimento impecável do Jean e da Kat, além do respeito por quem somos e nossas opiniões. Contratamos foto e filmagem, tudo impecável, valeu o investimento.Eu escolhi a Dream Image principalmente pela qualidade da entrega física. Foto bonita no Instagram todo fotógrafo tem, mas entrega física impecável é para poucos. As imagens falam por si só, mas preciso também ressaltar o atendimento impecável do Jean e da Kat, além do respeito por quem somos e nossas opiniões. Contratamos foto e filmagem, tudo impecável, valeu o investimento.-
Larissa C. Enviado a 31/10/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Um serviço e atendimento maravilhoso!
Melhores fotógrafos que eu poderíamos ter escolhido!
Jean, Kati, João, Tati e toda equipe são maravilhosos, você sente a alegria deles por você!
Não tem palavras que descreve a gratidão e felicidade de ter tido eles no nosso grande dia ❤️Um serviço e atendimento maravilhoso!
Melhores fotógrafos que eu poderíamos ter escolhido!
Não tem palavras que descreve a gratidão e felicidade de ter tido eles no nosso grande dia ❤️ -
Vinicius O. Enviado a 11/09/2023Avaliação 5 de 5
Amamoooos demaiss
O que falar dos melhores fotógrafos da vida? Nós amamos muito tudo!!! Eles são os melhores sem dúvidasO que falar dos melhores fotógrafos da vida? Nós amamos muito tudo!!! Eles são os melhores sem dúvidas-
Aline M. Enviado a 03/06/2023Avaliação 5 de 5
Impecável!
Vimos as fotos e vídeo no dia do casamento já, foi super especial! Estamos ansiosos para ver todas as fotos e vídeos!
Não tem erro, contratem! HeheFoi uma das nossas melhores escolhas! A equipe foi ótima! Fizemos o pre wedding com eles tb!
Não tem erro, contratem! Hehe -
Fernanda S. Enviado a 06/03/2023Avaliação 5 de 5
Uma das melhores escolhas do meu casamento
A Dream Imagem sem dúvidas foi uma das minhas melhores escolhas. No dia eles pareciam tão felizes como nós, eles realmente fizeram parte do meu casamento. A alegria deles quebra o gelo de quem não tem facilidade com as câmeras e por isso as fotos ficam super lindas e divertidas. Sem contar na sensibilidade que eles tiveram em registrar momentos tão delicados, como uma madrinha sozinha aplaudindo em pé. Recomendo de olhos fechados e de todo meu coração.A Dream Imagem sem dúvidas foi uma das minhas melhores escolhas. No dia eles pareciam tão felizes como nós, eles realmente fizeram parte do meu casamento. A alegria deles quebra o gelo de quem não tem facilidade com as câmeras e por isso as fotos ficam super lindas e divertidas. Sem contar na sensibilidade que eles tiveram em registrar momentos tão delicados, como uma madrinha sozinha aplaudindo em pé. Recomendo de olhos fechados e de todo meu coração. -
Mariani S. Enviado a 29/12/2022Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa!
Nosso pré-wedding foi super leve, descontraído e ficamos muito seguros de saber que a energia no nosso casamento seria do mesmo jeito. Jean, extremamente bem-humorado, entendeu a nossa pegada de fotos e registros e só embarcou nisso com a gente.
No dia do casamento, ficamos tão a vontade, que mesmo as fotos posadas, são espontâneas e retratam nós dois. O cuidado, capricho e profissionalismo da equipe é de outro mundo. Suspiramos com cada foto e minuto de video, todos rasgam elogios pela qualidade do trabalho.
Vocês são maravilhosos!Se você quer uma equipe para te deixar a vontade e que é extremamente profissional e completa, a Dream Imagem é a melhor opção.
Vocês são maravilhosos!-
Bruna S. Enviado a 01/08/2022Avaliação 5 de 5
Impecáveis
Sem defeitos. Foram perfeitos do orçamento até o último segundo do casamento. Tanto as fotos quanto o same day (que inclusive recomendamos demais) e os vídeos finais do casamento ficaram incríveis. Kati, Cami, André e Jean vocês merecem todo o sucesso que tem!Sem defeitos. Foram perfeitos do orçamento até o último segundo do casamento. Tanto as fotos quanto o same day (que inclusive recomendamos demais) e os vídeos finais do casamento ficaram incríveis. Kati, Cami, André e Jean vocês merecem todo o sucesso que tem!-
Nabucodonozor T. Enviado a 21/07/2022Avaliação 5 de 5
casamento do dia 16/07/2022
Melhores fotógrafos do mundo! Sem palavras para descrever esse trabalho maravilhoso que fazem, super recomendo.Melhores fotógrafos do mundo! Sem palavras para descrever esse trabalho maravilhoso que fazem, super recomendo. -
Gabriela L. Enviado a 13/07/2022Avaliação 5 de 5
Melhores Profissionais!!!
Essa certeza tomou forma já no ensaio Pré-Wedding, em que foi possível notar toda a sensibilidade, paciência e o amor com o que o serviço era prestado.
No dia do nosso casamento religioso, e também em nossa celebração principal, a atenção com os detalhes e com nosso bem-estar foram uma grata calmaria, que tanto precisávamos em meio ao nervosismo do momento.
Saber que as recordações que guardaremos pra sempre, mostraremos para nossos filhos, netos e bisnetos, foram feitas por pessoas tão capacitadas e cheias de afeto, torna tudo ainda mais especial.
O resultado, claramente foi encantador, e posso garantir que não há qualquer tipo de mudança que teríamos feito nos detalhes capturados!
Por fim, algumas fotos valem mais que mil palavras, então seguem os registros.
Agradecemos imensamente por tudo!
Espero vocês para fotografarem nossas bodas de prata.Nossa identificação com a empresa foi imediata. No dia em que fomos conhecer os serviços da Dream saímos da reunião com uma certeza: seriam eles a nos acompanhar no nosso dia mais especial.
Por fim, algumas fotos valem mais que mil palavras, então seguem os registros.
Agradecemos imensamente por tudo!
Espero vocês para fotografarem nossas bodas de prata.-