Opiniões de Diego Pedro

Campina Grande, Paraíba

• Carla
    Carla S. Enviado a 14/03/2020

Fotos de tirar o folego

Diego é um profissional incrível, fotos lindíssimas, mega descontraídas, me senti linda nas fotos haha. E não é nada chato, sempre super rápido, respeitando nossas vontades e retratando nosso jeitinho de ser como casal. Tanto no ensaio externo quanto no dia do casamento ele simplesmente arrasou! Super recomendo
  • Mello
    Jhennifer Enviado a 16/12/2019

Melhor fotógrafo

O Diego é um profissional incrível, trabalho impecável, captura as melhores fotos que parece até uma pintura, virei fã do seu trabalho. Muito sucesso

Respondido por Diego Pedro:

Owhhh, muito obrigado Jhennifer, como foi incrível o casamento de vocês, como me emocionei, obrigado por cada momento compartilhado conosco.
  • Cleberson
    Cleber Enviado a 26/11/2019

Simplesmente perfeito

Nosso fotografo foi muito dedicado e profissional, nos deixou bem a vontade para fazer o ensaio, tirou fotos de cada detalhe do dia de noiva e da cerimonia, simplesmente perfeito

Respondido por Diego Pedro:

Muito obrigado meu amigo, foi simplesmente sensacional participar de cada momento junto de vocês, me sinto muito honrado.

• J
    Jenne Enviado a 01/11/2019

Ele é maravilhoso

Minha opinião sobre esse excelente profissional, somente coisas boas, e sem puxar sardinha pro lado dele, o cara é bom mesmo, já tínhamos feito as fotos do batizado do meu filho com ele, e sem dúvida alguma ele seria nosso fotógrafo pra vida, pontual, animadíssimo, te deixa mega a vontade pra fazer as fotos, te faz sorrir em todas elas, e como faz, ficaria aqui um dia escrevendo sobre o trabalho dele.
  • D
    Dani L. Enviado a 31/10/2019

Meu fotógrafo favorito

Ótimo profissional! Super recomendo, trabalho de qualidade.
    Fiquei muito feliz com minha escolha.
  • Joyanne
    Joyanne M. Enviado a 31/10/2019

Encantados

Felicidade e gratidão define tudo que sentimos. Fechamos por conhecer o trabalho na internet.
    Excelente profissional, simpático, gente boa demais! As fotos dizem por si só. Estamos maravilhados com os cliques!
  • Estefania
    Estefania S. Enviado a 16/09/2019

O melhor fotógrafo

Esse cara é fora de série! Diversão é certa com ele, excelente trabalho, um ótimo profissional, eu amei minhas fotos, tudo maravilhoso!
  • Jéssica
    Jéssica P. Enviado a 08/04/2019
    Recomendamos o trabalho do Diego, não de olhos fechados, mas de olhos bem abertos, para que vocês possam ver todos os detalhes do olhar artístico dele. Depois de muitas buscas, encontramos o trabalho do Diego e nos apaixonamos! Desde o primeiro contato ele se mostrou muito simpático e profissional; e respondeu rapidamente, o que é importante para os noivos, com tantas coisas a resolver. Fechamos o contrato depois de uma conversa pelo skype e nos sentimos tranquilos desde o primeiro instante. Fotografia para nós é o antes, durante e depois, e nas fotos do Diego podemos ver todos esses aspectos sincronizados com muito amor e atenção. No ensaio ele nos deixou super a vontade! O meu esposo que é tímido e não gosta de fotos, gostou muito da postura dele. Sempre pontual, divertido e atento em todos os nossos encontros.
    Um ponto importante a ressaltar foi a delicadeza para com um pedido nosso, que foi a cerimônia. Eu disse ao Diego que o mais importante para nós seria a cerimônia religiosa, e ele prontamente atendeu o nosso desejo e temos fotos inesquecíveis do nosso grande dia. A entrega do material nos surpreendeu muito! Foi muito mais rápido do que imaginávamos e com a qualidade visível em todos os trabalhos dele. Se vocês têm alguma dúvida sobre escolher ou não o serviço do Diego, nós, como clientes muito satisfeitos, recomendamos que contratem sem medo. Escrevi bastante, mas comentários de antigos clientes foram fundamentais para confiarmos no profissional, afinal, chegamos em suas fotos por uma rede social.Obrigada por participar da nossa história, Diego! Deus abençoe você e sua família!
  • D
    Daniele S. Enviado a 04/04/2019
    Toda a equipe é sensacional, espetacular adorei o trabalho deles e recomendo para todos profissional nota 10.
  • F
    Flávia Enviado a 03/04/2019

Supera as expectativas

Profissional extremamente encantador surpreendente carismático e talentoso. Amei o trabalho dele desde antes da festa ao resultado final. Recomendo com a maior segurança e satisfação.