Opiniões de Diego Duarte Fotografia

Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • H
    Hanna Enviado a 16/12/2019

Trabalho maravilhoso

Diego, tu arrasou muito não teve um convidado que não elogiou o seu trabalho falando que seu fotografo e muito legal. E acima do trabalho sua simpatia, sua educação e alegria que faz toda diferença no casamento. Muito obrigado mesmo, como eu falei lá no dia que seu trabalho voe muito que você seja ainda mais reconhecido pelo seu profissionalismo e caráter maravilho, gostamos muito. Nunca vamos deixar de elogiar seu trabalho, amamos muito.
    Ana P. Enviado a 16/12/2019

Super recomendo o Diego

Meu Deus, que fotos maravilhosas. Obrigada por todo carinho que você tem com a gente desde o começo. Tenho certeza que sou uma pessoa de sorte, porque mesmo sem conhecer fui parar nas mãos de pessoas tão dedicadas e tão profissionais como você, por exemplo. De verdade, estou apaixonada por essas fotos.
  • Nathalia
    Nathalia Enviado a 13/12/2019

Agradecimento ao ótimo profissional.

Diego, não podia deixar de agradecer pelo seu trabalho no dia do casamento, vc nos deixou a vontade e confiantes! Nem vi as fotos ainda, mas tenho algumas lembranças de dicas suas na hora que devem ter saído lindas. Fora as outras que só seu olhar poderia captar! Não só eu e Beto nos sentimos privilegiados, mas também a minha família! Meu pai não cansa de elogiar sua educação e profissionalismo. Enfim, nossos sinceros agradecimentos. Fique com Deus!

Mariana M. Enviado a 11/07/2019

Capturou o amor em suas fotos.

Já o admirava pelo seu trabalho exclusivo, mais achava muito caro, até conversar com ele e ver que o trabalho dele de fato não tem preço, ele captura o amor em suas fotos mega recomendo.
  • Luana
    Luana C. Enviado a 24/02/2019

Não poderia ter escolhido outro fotógrafo

Diego é um excelente profissional, comprometido, pontual e sensível. As fotos do casamento e do ensaio pós wedding ficaram excelentes! Sem dúvida, Diego contribuiu, e muito, para tornar o dia do casamento um momento especial para mim, meu marido e todos os presentes. Recomendo de olhos fechados! Observação: as fotos ficaram tão boas que, confesso, foi difícil escolher algumas, para reforçar minha avaliação!
  • P
    Pamela G. Enviado a 24/01/2019

Melhor fotografo de casamento!

As fotos do meu casamento e do pré-wedding ficaram muito legais. O Diego e super competente, atencioso e carinhoso e lembra de todos os pedidos e detalhes. Obrigada pelas fotos e pelo vídeo! Ficou tudo de bom!

Respondido por Diego Duarte Fotografia:

Meus lindos, gratidão eterna pelas palavras de carinho. Foi um grande prazer fazer parte do dia tão importante para vocês. Um grande beijo
  • I
    Izabella C. Enviado a 01/11/2018

Super indico

Ficou incrível! Estou encantada e emocionada... Não tenho palavras para dizer a minha alegria por ter fechado esse contrato... Você e muito mais que um fornecedor, é um amigo, e uma companhia agradável, é do bem... E me fez reviver cada momento desse dia com suas fotos!

Respondido por Diego Duarte Fotografia:

Fiquei muito feliz com as palavras de vocês, obrigado por confiarem no meu trabalho e pelo carinho de coração
  • J
    Juliana D. Enviado a 07/08/2018

Altamente recomendável

Com profissionalismo e experiência conseguiu captar e documentar as emoções saídas de nossos corações em um dia muito íntimo e especial. Retratou com naturalidade e bom gosto sem ser invasivo, deixando a todos bem relaxados para viver o momento com real intenção. Estamos muito agradecidos pela beleza e estilo das fotos, artista altamente recomendável.
  • E
    Ellen C. Enviado a 02/08/2018

Recomendo a todos

Altamente grata pelo trabalho lindo de Diego no meu casamento. As fotos ficaram perfeitas...Quando vi meu álbum, me senti como se estivesse revivendo cada momento daquele dia! Muito atencioso a cada detalhe e super atencioso com seus clientes. Super recomendo... Profissional nota 1000! Obrigada por tudo Diego Duarte.
  • Rosangela
    Rosangela Enviado a 01/08/2018

O Diego é um ótimo profissional, foi super atencioso, simpático, responsável, divertido e muito comprometido. Fez fotos belíssimas que contam toda a historia do meu casamento.. Super recomendo a todos...