Opiniões de Denilson Cruz Fotografia
Yasmim P. Enviado a 26/11/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo profissional
Super atencioso, paciente com todos os convidados, profissional, além de tirar fotos maravilhosas ❤️Super atencioso, paciente com todos os convidados, profissional, além de tirar fotos maravilhosas ❤️-
Jéssica A. Enviado a 13/11/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho Impecável!
E após a festa cumpriu todos os prazos para entrega das fotos, realmente super profissional.Denilson e sua equipe foram incríveis, super profissionais, atenciosos e simpáticos! Entregaram demais nas fotos durante a cerimônia e na festa, eternizando meu casamento com fotos lindas.
E após a festa cumpriu todos os prazos para entrega das fotos, realmente super profissional.-
Nayara A. Enviado a 13/11/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Nay e Marcio
Nossa experiência com os registros feitos pelo Denilson e cinegrafista Tiago foi incrível, profissionalismo, dedicação e enorme entrega de ambos, registraram cada detalhes, des dos momentos mais importantes as coisas sutis que ficaram guardadas através das fotos e filmagem para sempre, o teaser e filmagem na íntegra do nosso casamento nos emociona ao assistir, trabalho incrível eu recomendo de olhos fechados!!!Nossa experiência com os registros feitos pelo Denilson e cinegrafista Tiago foi incrível, profissionalismo, dedicação e enorme entrega de ambos, registraram cada detalhes, des dos momentos mais importantes as coisas sutis que ficaram guardadas através das fotos e filmagem para sempre, o teaser e filmagem na íntegra do nosso casamento nos emociona ao assistir, trabalho incrível eu recomendo de olhos fechados!!!-
Vanessa C. Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5-
Perfeição e honestidade
Que profissional maravilhoso, empenhado, paciente, comprometido e talentoso!!!!
Muito feliz que 1 dia apos meu casamento já recebi a previa das fotos e me apaixonei ainda maisssss!
Você e sua equipe foi brilhante! Muito obrigada por fazer parte desse sonho e me trazer as melhores lembranças através da fotografia ❤️🙏🏻
Deus te abençoe e que você brilhe cada vez maisssss! Sucesso sempreQue profissional maravilhoso, empenhado, paciente, comprometido e talentoso!!!!
Deus te abençoe e que você brilhe cada vez maisssss! Sucesso sempre-
Maria E. Enviado a 26/09/2024Avaliação 5 de 5
Apaixonada pelo trabalho
Chegou no horário, foi bem divertido, interagiu bastante comigo e com o noivo, nos deixou confortável para as fotos, nos deu liberdade de decidir quais fotos queríamos tirar, foi bem bacana.Chegou no horário, foi bem divertido, interagiu bastante comigo e com o noivo, nos deixou confortável para as fotos, nos deu liberdade de decidir quais fotos queríamos tirar, foi bem bacana. -
Nayane S. Enviado a 19/10/2023Avaliação 5 de 5
Sensacional!
Sem palavras pra descrever esse profissional maravilhoso e incrível, que ajudou a tornar nosso dia mais leve e divertido. Obrigada Denilson por tudo, desejo muitas bençãos sobre sua vida e seu trabalho ❤️❤️ Seu trabalho é simplesmente impecável!! Recomendo de olhos fechados 🥰Sem palavras pra descrever esse profissional maravilhoso e incrível, que ajudou a tornar nosso dia mais leve e divertido. Obrigada Denilson por tudo, desejo muitas bençãos sobre sua vida e seu trabalho ❤️❤️ Seu trabalho é simplesmente impecável!! Recomendo de olhos fechados 🥰-
Silmara A. Enviado a 17/09/2023Avaliação 5 de 5
Obrigado Denilson!
Que trabalho, que profissionalismo, e que bacana foi ter feito as fotos desde o ensaio até o casamento. Tivemos vários clicks maravilhosos, no qual tive fotos de praticamente todo mundo de todos os jeitos, e principalmente todos curtindo muito esse momento tão especial. Denilson queremos agradecer imensamente por tudo mesmo, as fotos ficaram incríveis, que Deus continue abençoando cada vez mais o seu trabalho Parabéns. Ah e sem esquecer quem estiver procurando um indicação, eu indico de olhos fechados.Que trabalho, que profissionalismo, e que bacana foi ter feito as fotos desde o ensaio até o casamento. Tivemos vários clicks maravilhosos, no qual tive fotos de praticamente todo mundo de todos os jeitos, e principalmente todos curtindo muito esse momento tão especial. Denilson queremos agradecer imensamente por tudo mesmo, as fotos ficaram incríveis, que Deus continue abençoando cada vez mais o seu trabalho Parabéns. Ah e sem esquecer quem estiver procurando um indicação, eu indico de olhos fechados.-
Maria C. Enviado a 12/09/2023Avaliação 4.4 de 5
Denilson é nota mil.
No pré wedding foi um ótimo profissional, nos indicou um lugar incrível!!!
E no dia, mesmo com a chuva, conseguiu tirar fotos lindas.
Recomendo de olhos fechados!!Contratamos o Denilson bem em cima da hora, menos de 6 meses pro casamento. Ele nos ajudou demais, indicando fornecedores que ainda não possuíamos.
No pré wedding foi um ótimo profissional, nos indicou um lugar incrível!!!
E no dia, mesmo com a chuva, conseguiu tirar fotos lindas.
Recomendo de olhos fechados!! -
Gabriela Enviado a 23/08/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Tenho somente elogios a essa equipe maravilhosa! Denilson é uma pessoa incrível , além de profissional, ele se entrega ao seu grande dia , a equipe é super dedicada e atenciosa . Entregaram tudo do jeito que eu e meu esposo sempre sonhamos . Simplesmente maravilhosos , contrataria por mil vezesTenho somente elogios a essa equipe maravilhosa! Denilson é uma pessoa incrível , além de profissional, ele se entrega ao seu grande dia , a equipe é super dedicada e atenciosa . Entregaram tudo do jeito que eu e meu esposo sempre sonhamos . Simplesmente maravilhosos , contrataria por mil vezes -
Pedro H. Enviado a 13/08/2023Avaliação 5 de 5
Excelente Profissional
O Denilson se mostrou um excelente profissional, é nítido o quanto ele gosta desse trabalho e faz ele com excelência em todos os sentidos, recomendaria ele para TODOS que estiverem procurando um fotógrafo.O Denilson se mostrou um excelente profissional, é nítido o quanto ele gosta desse trabalho e faz ele com excelência em todos os sentidos, recomendaria ele para TODOS que estiverem procurando um fotógrafo. -