Opiniões de David Venturini
Thamara S. Enviado a 24/01/2020Avaliação 5 de 5
Apaixonada
No ensaio externo, deixou a gente bem a vontade, descontraindo e diminuindo a tensão. Completamente apaixonada pelas fotos e pelo ótimo profissional que é.Só Deus sabe o quanto sonhei em ter o David como fotógrafo. Troquei a data do casamento duas vezes para poder ter ele no meu grande dia, é não me arrependo de nada. Um excelente profissional, muito simpático e agradável.
No ensaio externo, deixou a gente bem a vontade, descontraindo e diminuindo a tensão. Completamente apaixonada pelas fotos e pelo ótimo profissional que é. -
Paula G. Enviado a 06/12/2019Avaliação 5 de 5
Fotografias lindas!
Sem palavras para o David e sua equipe... Além de ser um puta profissional, é um cara educado, gentil e muito gente boa! Sem contar, que entrega o material na velocidade da luz! Casei dia 28/11/19 e recebi as fotos dia 05/12/19! David, te desejo muito sucesso por onde você for!Sem palavras para o David e sua equipe... Além de ser um puta profissional, é um cara educado, gentil e muito gente boa! Sem contar, que entrega o material na velocidade da luz! Casei dia 28/11/19 e recebi as fotos dia 05/12/19! David, te desejo muito sucesso por onde você for!-
Ana C. Enviado a 01/07/2019Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafo
Um fotógrafo top demais, fico muito feliz por ter escolhido ele e não me arrependo. Escolheria mil vezes se for preciso.Um fotógrafo top demais, fico muito feliz por ter escolhido ele e não me arrependo. Escolheria mil vezes se for preciso. -
Larissa N. Enviado a 30/06/2019Avaliação 5 de 5
Espetacularmente perfeito!
Super paciente, educado simpático ótimo profissional, foram feitas fotos de tirar o fôlego super recomendo o trabalho.Super paciente, educado simpático ótimo profissional, foram feitas fotos de tirar o fôlego super recomendo o trabalho. -
Beatris G. Enviado a 07/11/2018Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafo
Não tenho palavras pra descrever o da david e de toda equipe, desde do ensaio pré até o casamento. Foi um sonho realizado, já tinha fechado com outro fotógrafo, até conhecer o trabalho do venturini, cancelei contrato com o outro e fechei com ele.Não tenho palavras pra descrever o da david e de toda equipe, desde do ensaio pré até o casamento. Foi um sonho realizado, já tinha fechado com outro fotógrafo, até conhecer o trabalho do venturini, cancelei contrato com o outro e fechei com ele. -
Tay B. Enviado a 24/09/2018Avaliação 5 de 5
Trabalho maravilhoso
Fiquei super contente com o resultado do serviço, David é maravilhoso te deixa super a vontade. Minhas fotos ficaram lindas e eu não sou nem um pouco fotogênica rs, o resultado vocês podem ver pelas fotos. Sobre a equipe dele também nota 1000!Fiquei super contente com o resultado do serviço, David é maravilhoso te deixa super a vontade. Minhas fotos ficaram lindas e eu não sou nem um pouco fotogênica rs, o resultado vocês podem ver pelas fotos. Sobre a equipe dele também nota 1000!-
Priscila R. Enviado a 15/08/2018Avaliação 5 de 5
Encantada com as fotos
Um Excelente Fotografo em todos os quesitos. Do pré wedding ao casamento ele foi sensacional. Eu o escolhi vendo as fotos daqui mesmo do site e não me arrependo. Só tenho elogios, as fotos ficaram mais do que eu esperava. Simplesmente incríveis.Um Excelente Fotografo em todos os quesitos. Do pré wedding ao casamento ele foi sensacional. Eu o escolhi vendo as fotos daqui mesmo do site e não me arrependo. Só tenho elogios, as fotos ficaram mais do que eu esperava. Simplesmente incríveis.Respondido por David Venturini:
Ohhhh Priscila
Muito obrigado pelo carinho.
Sem palavras.
Vocês foram excepcionais, desde do inicio.Todas as fotos já estão sendo editadas com muito carinho.
Grande abraço de toda nossa equipe
Att,
David Venturini -
Renata O. Enviado a 07/01/2018Avaliação 5 de 5
O melhor, profissional nota mil. Só tenho a agradecer por todo carinho, atenção, comprometimento, e por fazer do meu dia um dia lindo e perfeito! Deus me presenteou com profissionais maravilhosos e o David Foi um deles.O melhor, profissional nota mil. Só tenho a agradecer por todo carinho, atenção, comprometimento, e por fazer do meu dia um dia lindo e perfeito! Deus me presenteou com profissionais maravilhosos e o David Foi um deles. -
Ana P. Enviado a 10/09/2017Avaliação 5 de 5
David Venturini, além de ser excelente profissional, ele é simplesmente maravilhoso, sua dedicação e fantástica , Minhas fotos ficaram magníficas. Recomendo a todos que estejam procurando sofisticação e qualidade. Não tenho palavras para agradecer pela pessoa e pelo seu profissionalismo. Simplesmente magnífico.David Venturini, além de ser excelente profissional, ele é simplesmente maravilhoso, sua dedicação e fantástica , Minhas fotos ficaram magníficas. Recomendo a todos que estejam procurando sofisticação e qualidade. Não tenho palavras para agradecer pela pessoa e pelo seu profissionalismo. Simplesmente magnífico.-
Gleice K. Enviado a 15/08/2017Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa, super profissionais, viscerais e competentes. A união de todas essas qualidades só resultaria em um trabalho fantástico. David Venturini com toda a certeza é meu fotógrafo para a vida.Equipe maravilhosa, super profissionais, viscerais e competentes. A união de todas essas qualidades só resultaria em um trabalho fantástico. David Venturini com toda a certeza é meu fotógrafo para a vida.-