Opiniões de David Sá Fotografia
David Sá Fotografia
São José dos Campos, São Paulo EstadoOpiniões
Andreza Enviado a 16/02/2024Avaliação 5 de 5
Fotógrafo David Sá
Adoramos as fotos, o David consegui captar a nossa felicidade, e os detalhes.Adoramos as fotos, o David consegui captar a nossa felicidade, e os detalhes. -
Isabela S. Enviado a 22/12/2023Avaliação 4 de 5
Fotos lindas
Gostei bastante do serviço, foi flexível para forma de pagamento, muito cuidadoso na cerimônia, porém atrasou na entrega das fotos esperei mais de 3 mesesGostei bastante do serviço, foi flexível para forma de pagamento, muito cuidadoso na cerimônia, porém atrasou na entrega das fotos esperei mais de 3 meses -
Gabriela S. Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 5
Fotógrafo Perfeito
Não tenho nem palavras para descrever o tão lindas ficaram as fotos, desde o ensaio até o grande dia.
Seu trabalho é perfeito.
Um profissional detalhista em tudo.
Obrigado mesmo
Que Deus continue abençoando sempre seu trabalho
Gabi e Ramon ❤️David tenho somente a agradecer por todo carinho, atenção e paciência que teve conosco.
Seu trabalho é perfeito.
Um profissional detalhista em tudo.
Obrigado mesmo
Que Deus continue abençoando sempre seu trabalho
Gabi e Ramon ❤️Respondido por David Sá Fotografia:
Foi um prazer fazer parte desse dia tão importante na vida de vocês. Desejo infinitas bençãos para sua família.
Obrigado por confiar a mim registrar este momento. -
Tainá G. Enviado a 27/10/2023Avaliação 5 de 5
Superou expectativas
Paciente, respeitoso, entendeu e abraçou nosso sonho e ainda fez muito mais que “só foto” o profissional ideal pra quem quer profissionalismo e qualidade.David superou nossas expectativas, foi completamente profissional do início ao fim em cada detalhe! Foi humano, e ainda levou a noiva pra igreja que não tinha lembrado que alguém teria que buscar kkkkkk
Paciente, respeitoso, entendeu e abraçou nosso sonho e ainda fez muito mais que “só foto” o profissional ideal pra quem quer profissionalismo e qualidade.Respondido por David Sá Fotografia:
Muito obrigado por acreditar no meu trabalho.
É sempre um prazer ter clientes como vocês. Desejo muitas bençãos, saúde e prosperidade na vida de vocês. -
Cibele P. Enviado a 03/09/2023Avaliação 5 de 5
Super recomendo !
As fotos ficaram perfeitas, mas isso é só consequência de um trabalho lindo que é feito, que Deus abençoe e continue nesse caminho !Não é apenas um fotógrafo, além de capturar reação e emoção de todos, foi uma pessoa que nos ajudou muito, deu toda assistência necessária não só antes ou durante o nosso dia, mas também depois !
As fotos ficaram perfeitas, mas isso é só consequência de um trabalho lindo que é feito, que Deus abençoe e continue nesse caminho !Respondido por David Sá Fotografia:
Foi um enorme prazer fazer parte desse dia com vocês. Desejo muitas felicidades e bençãos para a família de vocês. -
Talita Enviado a 04/06/2023Avaliação 5 de 5
Não é só um clic, é o registro eterno de um sonho
O trabalho dele vai além, é um dedicação ABSURDA do começo ao fim, atento aos detalhes , aos sorrisos e as lágrimas, eu não consigo resumir o trabalho Sensacional de David Sá, que SORTE A NOSSA ter tido esse privilégio viiiiiu, me surpreendo a cada foto que recebo , é impossível conter a emoção, é quase palpável.
Se indico?
De OLHOS FECHADOOOOOOOOOS, vamos levar ele pro resto de nossas vidas e que venham as renovações de votos, chás revelações haahaha
David vc é um profisisonal excelente, o mundo é todo seu , pois vc é INCRIVEL!O David foi o idealizador de todo o projeto do Case em São Bento e o responsável por registrar cada emoção desse dia, não conseguimos descrever em palavras o que foi tudo isso, mas vc consegue sentir um pouquinho como foi através das imagens que vms deixar aqui. Sim! Foi INCRIVEL, e SURREAL.
Se indico?
David vc é um profisisonal excelente, o mundo é todo seu , pois vc é INCRIVEL!-
Evelyn Enviado a 23/01/2023Avaliação 5 de 5
Super indico David sa
Profissional nota 10, gratidão por tudo.
Deus abençoe sempre
Super indico!!!
Profissional nota 10, gratidão por tudo.
Deus abençoe sempre
Super indico!!!
Respondido por David Sá Fotografia:
Foi um prazer fazer parte deste dia tão importante. Que a vida de vocês sejam repletas de bençãos e muitas felicidades -
Georgia R. Enviado a 14/01/2023Avaliação 5 de 5
Casameto Douglas e Geógia
David foi um excelente profissional e amigo, ele teve diversos papeis rsrsrs.
Foi incrível, atencioso, profissional e extremamente dedicado.
Daçou ate com o noivo rsrs.David foi um excelente profissional e amigo, ele teve diversos papeis rsrsrs.
Foi incrível, atencioso, profissional e extremamente dedicado.
Daçou ate com o noivo rsrs.Respondido por David Sá Fotografia:
Um Prazer estar com vocês nesse dia tão especial. Eu sempre busco ajudar os noivos da melhor maneira possível e fico Imensamente Feliz pelo seu Feeedback. Foi um casamento muito alegre! -
Mariana B. Enviado a 22/12/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho Impecável
Excelente profissional, não temos palavras para descrever, trabalho de altíssima qualidade, nos deixou super descontraídos mesmo sabendo que somos tímidos, obrigada a toda equipe no dia do casamento por me manter calma e descontraída, super indico o seu trabalho! Só gratidão David!Excelente profissional, não temos palavras para descrever, trabalho de altíssima qualidade, nos deixou super descontraídos mesmo sabendo que somos tímidos, obrigada a toda equipe no dia do casamento por me manter calma e descontraída, super indico o seu trabalho! Só gratidão David!Respondido por David Sá Fotografia:
Mari que felicidade seu Feedback, Você e o Vini são Pessoas Maravilhosas, fico imensamente feliz por terem confiado em mim. -
Amanda G. Enviado a 22/12/2022Avaliação 5 de 5
Ótimo fotógrafo, trabalho maravilhoso.
David é um ótimo fotógrafo, as fotos ficaram lindas, eu amei! Muito simpático, prestativo, super calmo, oque ajudou a me acalmar também. Indico muito, trabalho maravilhoso!David é um ótimo fotógrafo, as fotos ficaram lindas, eu amei! Muito simpático, prestativo, super calmo, oque ajudou a me acalmar também. Indico muito, trabalho maravilhoso!Respondido por David Sá Fotografia:
Desejo toda a felicidade do mundo a vocês. Foi um enorme prazer fazer parte deste dia tão importante. Muito Obrigado pela confiança. Tudo de melhor na vida de vocês! -